Тортик восторг

251 рецепт

Тортик Восторг Тортик Восторг Печенье истолочь в крошку. Вот такой мармелад. Мармелад режем на кусочки. В казанке или на сковородке растопить сахар. Когда сахар станет жидким, добавить орехи и размешать. Орехи должны со всех сторон покрыться карамельной корочкой. Крошку, мармелад и орех... Ингредиенты: Мастика (сахарная) - 500 г, Мармелад (цветного) - 500 г, Сахар - 1 стак., Орехи (арахис) - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 500 г

"Неожиданный тортик" "Неожиданный тортик" Из указанных ингредиентов замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Я как всегда облегчаю себе задачу и делаю тесто в кухонном комбайне - закладываю все ингредиенты, и через минуту тесто готово! Можно это сделать и вручную.... Ингредиенты: Для песочной основы (PASTA FROLLA): 250 г муки, 150 г сливочного масла, 2 г соли, 150 г сахарной пудры, 84 г яичных желтков (у меня получилось 4 шт.), тертая цедра половинки лимона, Для крема: 125 г манной крупы, 500 мл молока, 350 г рикотты, 200 г сахарной...

Закусочные пирожные "Восторг" Закусочные пирожные "Восторг" Смешать размягченное сливочное масло, соду, чайную ложку соли и муку Взбить 2 яйца до увеличения их объема в 3 раза Смешать мучную смесь с яйцами. Должно получиться нежное песочное тесто, если оно получается жидковатым (это зависит от размера яиц), добавьте... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (натуральный или нежный некислый кефир) - 700 мл, Курица (филе) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сметана - 150 г, Фисташки - 70 г, Маслины - 10 шт, Перец черный, Майонез, Жела...

Тортик Адидас Тортик Адидас Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, сливочное масло, соду. Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать при постоянном помешивании, пока масса не увеличится вдвое. Затем массу снять с плиты и в неё просеять муку. М... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржей) - 2 шт, Сода (без горки; для коржей) - 2 ч. л., Молоко (крем №1) - 1 л, Желток яичный (крем №1) - 6 шт, Крахмал (крем №1) - 2 ст. л., Молоко сгущенное (вареное; 380г; крем №2) - 1 бан., Шоколад молочный|Шоколад (по вкусу; по желани...

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Для нежного и вкусного тортика нам нужны следующие продукты. Из сахара и желтков взбиваем тесто для бисквита, до белого цвета. Затем, постепенно всыпаем муку, ванильный сахар, разрыхлитель добавляем в самом конце. Выпекаем бисквит (нам нужен тонкий слой) в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Желток яичный (для бисквита) - 5 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванильный сахар (для бисквита) - 2 ч. л., Крем (крем-сливки - для крема) - 600 г, Творожная масса (тв...

Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом Тортик «Неудачные трубочки» с сырным кремом Яйца взбить со щепоткой соли, сахаром и ванилином. Добавить сметану, цедру и растопленный (не горячий) маргарин, перемешать, добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков и оставить на 15 минут. Банан п... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Маргарин (растопить) - 125 г, Сахар (для теста) - 100-150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Цедра лимона (для теста) - 1 ч. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль (для те...

Тортик Fruit fantasy Тортик Fruit fantasy Знач так, настраиваемся на волну приготовления)))) Для начала надо спечь бисквиты))) Их всего два))) Отделяем 5 белков от 5 желтков. Отдельно взбиваем и желтки и белки с сахаром. Затем вливаем взбитые в густую массу белки в желтки. Разделяем смесь на две ро... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 0.5 ч. л., Вишня, Ананас, Сливки - 500 мл, Творог (нежный творожок) - 400 мл, Сахарная пудра - 2 стак., Загуститель для сливок - 2 пач., Желатин - 30 г, Клубника, Банан, Киви, ...

Торт "Клубничный восторг" Торт "Клубничный восторг" Нагреть духовку до 180 градусов. Для теста взбить яйца с 3 стол. ложками воды, 125 г. сахара и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять на взбитую массу. Осторожно перемешать и выложить на выстеленную бумагой для выпекания форм... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 75 г, Крахмал (для теста) - 75 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 2 ч. л., Желатин (для крема) - 16 г, Сок лимонный (для крема) - 1 шт, Йогурт (для к...

Тортик От сердца к сердцу Тортик От сердца к сердцу Итак! Взбиваем сливки миксером! Теперь смешиваем сметану с творогом, и, постепенно добавляя сахар, хорошенько взбиваем! После этого, сметанно-творожную смесь перемешиваем со взбитыми сливками Добавляем йогурт, перемешиваем. Я все перемешивала миксером, но м... Ингредиенты: Сливки (пожирнее) - 150-200 мл, Творог - 250 г, Желатин - 20 г, Сметана - 250 мл, Сахар (сладость контролировать самим) - 150 г, Корж (шоколадный, https://www.povarenok.ru/recipes/show/18283/ Спасибо, Майя), Глазурь, Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (можно ...

Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом Творожный тортик с нежным творожно-ежевичным кремом Делаем творожное тесто: 200 грамм маргарина, 200 грамм творога, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды. Добавляем муку. Вот такое получилось тесто. Скатываем в колобок и охлаждаем в морозилке минут 20-30. Маргарин в тесте охладится и основа будет более рассыпчатой. ... Ингредиенты: Сахар (в крем) - 1 стак., Масло сливочное (в крем) - 1 пач., Крупа манная (в крем) - 2 ст. л., Маргарин (в тесто) - 180-200 г, Сода (в тесто; в муку) - 0,5 ч. л., Ежевика

Загрузка