Курочка в траве

626 рецептов

Куриное филе в медовом соусе с травами Куриное филе в медовом соусе с травами Филе натереть солью с перцем. Отдельно смешать масло, мед и горчицу, добавить травы. Намазать курицу смесью со всех сторон, и оставить мариноваться на 30 минут. Затем выложить курицу на противень и запекать в разогретой духовке при 280 градусах, когда куриц... Ингредиенты: свежие травы розмарина и тимьяна, соль, перец, 1 ст.л.горчицы, 2 ст.л. масла, 2 ст.л. меда, куриное филе

Курочка в итальянских приправах с запечёнными овощами Курочка в итальянских приправах с запечёнными овощами Перец почистить, разделить на 3-4 части, уложить на фольгу в виде тарелки и поместить в форму. Брокколи промыть, разделить на соцветия, выложить рядом с перцем, посолить, поперчить. Идею запечь вкусные перцы взяла у Ани (Солнце): http://www.edimdoma.ru/rets... Ингредиенты: итальянские травы - 4 щепотки, соль морская - по вкусу, куриное филе - 2 шт., брокколи свежая - 1 кочан, перец болгарский красный - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., с...

Курочка, запеченная с картофелем по-домашнему Курочка, запеченная с картофелем по-домашнему Подготовить курицу. Курицу можно будет готовить целой или как я, разрезав по грудке и убрав белое мясо филе, которое модно использовать для других блюд. Курочку смазать лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Кефир смешать с сухим чесноком и хорошо о... Ингредиенты: кефир - 100 мл, чеснок сушеный - ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., картофель - 1 кг, растительное масло - 3 ст. л., перец - ч. л., соль - по вкусу, специи итальянские травы - по вкусу, курица тушка - 1800 г

Запеченная блинная курочка с двумя начинками Запеченная блинная курочка с двумя начинками Для начала нам понадобится снять кожу с курицы вместе с крылышками и голенями. Кладем курицу на разделочную доску грудкой вверх. Начинаем руками отделять кожу от мяса. Она снимается очень легко. В некоторых местах может понадобиться помощь острого маленьког... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи свежая - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сливки 20% - 100 мл, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., сыр плавленый - 150 г, курица тушка - 1 тушка, тонкие блинчики - 8 шт., сыр российский - 120 г, с...

Нежная курочка в сырно-сливочном соусе по-автралийски Нежная курочка в сырно-сливочном соусе по-автралийски Куриные ножки хорошо просолить, поперчить и добавить смесь трав. Дать постоять несколько минут в холодильнике, чтобы запах специй стал более насыщенным. На противень выложить фольгу, сливочным маслом пройти по всей фольге, и выложить на противень курицу. В ... Ингредиенты: Основное блюдо: куриные ножки, соль, перец, смесь итальянских трав, сливочное масло, Соус для основного блюда: сливки 33%, сливочное масло, 100 г шампиньонов, 100 г трюфелей, мускатный орех (на кончике ножа), лук, чеснок

Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Курочка с луком-пореем и сливочно-сырным соусом с травами Наши продукты: Курочку обвалять в муке с добавлением соли и черного перца. В сковороде разогреть оливковое и 1 ст.л. сливочного масла и обжарить курочку до готовности минут 15-20. Я ее обжаривала минут 5, затем убрала лишний жир бумажным полотенцем и довела... Ингредиенты: 3 пера лука-порея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст л простой муки, соль и черный молотый перец, 1 куриная грудка, 1 ст л оливкового масла, 75 г мягкого сыра с чесноком и травами, 50-70 мл сливок (у меня 10%), порезанная петрушка для украшения

Курица в прованских травах с пивом Курица в прованских травах с пивом Курицу обработать, положить внутрь имбирь и 1/2 чеснока, посолить, поперчить, смазать маслом и посыпать травами. Уложить курицу в жаровню, влить пиво Накрыть жаровню крышкой и поставить запекать в духовой шкаф на 1 час при температуре 230-250 градусов После... Ингредиенты: Курица - 1 шт (небольшая), Пиво - 250 мл (у меня было светлое), Прованские травы, соль и перец - по вкусу, Корень имбиря - 1 ст.л. с горкой (натереть), Чеснок - 4 зубчика, Масло оливковое - 1 ст.л.

Курочка по-южному и соус к ней Курочка по-южному и соус к ней Ингредиенты. Курочку помыть и разделать на небольшие кусочки. Посыпать солью и прованскими травами. Вы можете взять любые специи, которые любите. Теперь залить нашу курочку молоком и оставляем на 30 мин. После того как время прошло мы берем обыкновенный пак... Ингредиенты: Курица - 1.3 кг, Молоко - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Специи (прованские травы), Лук репчатый (соус) - 1 шт, Орегано (соус), Лимон (сок в соус ) - 1 ч. л., Чеснок (соус) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л., Масло сливочное (соус) - 1 ч...

Курочка фаршированная Курочка фаршированная Вымыть курочку, обсушить, удалить рeберные косточки, стараясь не повредить кожу. Сделать соус : 1 /2 стак. майонеза, 1 /4 стак. горчицы, 1 /4 стак. соевого соуса, соль, итальянские травы. Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут. Тем временем порезать... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Печень говяжья - 300 г, Майонез - 1/2 стак., Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Масло оливковое, Соевый соус - 1/4 стак., Горчица - 1/4 стак., Вода - 50 г, Грибы (опята) - 200 г, Соль, Приправа (итальянские травы), Крупа гречневая (отварная)

Пьяная курочка с грибами Пьяная курочка с грибами Готовим маринад: cмешиваем все ингрeдиенты - измельчаем лук, шампиньоны, вино, майонез, приправы. Oбмазываем куриные кусочки и оставляем их на 30 минут. После маринования курочку запекаем в духовке при t 180 гр минут 40, подаём с любым овощным салатом или... Ингредиенты: Окорочок куриный - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Вино белое сухое (лучше сухое) - 200 мл, Майонез (мал.пачка ), Специи ("травы итальянской кухни")

Загрузка