Котлеты с кускусом

32 рецепта

Котлеты с кускусом Котлеты с кускусом Несколько минут на кухне, и вот уже «котлеты» с кускусом - на столе. Нежные, с аппетитной румяной корочкой, совсем как у мясных котлет. Сочные и легкие из-за приличного количества кабачков в составе, котлеты получаются довольно сытными, благодаря основе из ... Ингредиенты: Кускус - 1 стакан (160 г), Кабачок/цуккини – 2 шт. (600 г), Репчатый лук – 1 шт., Горошек зеленый – 3 горсти (300 г консервированного), Яйцо куриное – 1 шт., Свежая зелень – 1 пучок, Чеснок – 1-2 зубчика, Панировочные сухари - по необходимости, Мука пшеничн...

Котлеты с кускусом в беконе Котлеты с кускусом в беконе В большой миске замочить кускус в воде минут 5, пока он полностью не разбухнет. Добавить в эту миску фарш и мелко рубленные лук и петрушку. Добавим соль и уцхо-сунели. Очень хорошо перемешать фарш, немного отбить его ладошками, насытить воздухом, чтобы он б... Ингредиенты: 1 луковица, 4-5 горстей кускуса, пол пучка петрушки, упаковка бекона (10 пластинок), 1 ч.л. уцхо-сунели, соль

Котлеты из кускуса с рыбными консервами Котлеты из кускуса с рыбными консервами Для приготовления котлет возьмите кускус, рыбные консервы, яйцо, муку, сыр, подсолнечное масло и соль. Для начала замочите кускус (5 ст. л.) в кипятке, он должен полностью покрывать крупу. И оставьте на 10 минут. Из рыбных консервов (200 г) выньте кости, 40... Ингредиенты: Кускус - 5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Сайра консервы - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 40 г, Яйца куриные - 1 шт.

Постные котлеты с кускусом Постные котлеты с кускусом Лук мелко нарезаем, кабачок натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на сковороде, пока не выпарится лишняя жидкость. Кускус ТМ «Националь» насыпаем в чашку. Добавляем бутоны гвоздики, щепотку соли и заливаем двумя стаканами кипятка. Накрываем крышкой и ... Ингредиенты: кускус ТМ «Националь» - 150 г, кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., черемша - 30 г, укроп свежий - 1 пучок, соль морская - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 130 г, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., кунжут - 3 ст. л., растите...

Котлеты из кускуса Котлеты из кускуса Предлагаю приготовить котлеты из кускуса. Такое блюдо разнообразит как постное, так и повседневное меню. Прекрасный вариант для сытного обеда или ужина на скорую руку. Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке. Добавьте... Ингредиенты: Кускус 0,5 Стакана, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Крахмал 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Котлеты из рыбных консервов с кускусом Котлеты из рыбных консервов с кускусом Кускус мне нравится очень, это одна из круп, которая вообще не надоедает – готовится быстро, съедается еще быстрее. Консервы для таких котлет можно использовать любые – сардины, сайра, горбуша, скумбрия и т.д. Подавать котлеты можно к обеду или ужину, а вот... Ингредиенты: Кускус – 5 ст.л., Рыбные консервы – 200 г, Куриные яйца – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Мука пшеничная – 2 ст.л., Сыр твердый – 70 г, Масло растительное – 2-3 ст.л.

Сочные мясные котлеты с кускусом и шампиньонами Сочные мясные котлеты с кускусом и шампиньонами 1. Луковицу порезать. Измельчить блендером. 2. Добавить фарш и тертые на средней терке шампиньоны. 3. Затем яйцо, кускус, сметану, воду, соль, острый и черный перец, чеснок и кориандр. 4. Перемешать и оставить на 15 минут. 5. Сформировать котлеты. Запаниров... Ингредиенты: фарш домашний тм окраина — 500 г, лук репчатый — крупная луковица, кускус — 2 ст.л., шампиньоны свежие — 4 шт, вода — 3 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, соль, сметана-20%-ная — 2 ст.л., перец черный молотый, перец острый мельница, кориандр — щепотка, чеснок суше...

Рыбные котлетки в остром соусе с кускусом Рыбные котлетки в остром соусе с кускусом Нарезаем рыбу и овощи до мелкой крошки, лепим из этой массы котлетки (плотные шарики). В кастрюлю с широким дном наливаем масло, кладем чеснок и обжариваем. Добавляем 2 вида перца и жарим еше 2 мин., добавляем аджику и жарим минуту.Заливаем воду и лимонный ... Ингредиенты: Для котлет-, 1 кг свежей морской рыбы, стакан нарезанной кинзы, зеленый перец очищенный, 1 луковица порезанная на большие кубики, соль перец, 4 ст. л. олив. масла, Соус, 1/4 ст олив. масла, 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, 1 ст л тмина, 1 красный острый ...

Котлеты в греческом стиле Котлеты в греческом стиле В миску положить кускус и залить горячим бульоном, дать настоятся под крышкой 15-20 мин. Берем еще одну миску в которой смешиваем кускус с фаршем, солью, мёдом, перцем, цедрой лимона и размять фету, все это перемешать. у нас получился готовый фарш, из котор... Ингредиенты: На 12 небольших котлет., 65г кускуса, 160мл горячего куриного бульона, 300г бараньего фарша (у меня был свинной), 1 ст.л. меда, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 ч.л. измельченного розмарина, 80г феты, соль, перец.

Нежные куриные котлеты с птитимом Нежные куриные котлеты с птитимом Отварите птитим в кипящей подсоленой воде с небольшим количеством оливкового масла в течение 15 минут, слейте воду. Срежьте корку с хлеба, наломайте его мелко, залейте сливками, тщательно разомните ложкой и оставьте на 5 минут. Очистите и нарежьте лук мелко... Ингредиенты: Курица - 360 г, Лук репчатый - 100 г, Белый хлеб - 120 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Укроп - 5 г, Сливочное масло - 20 г, Оливковое масло - 40 мл, Огурцы - 150 г, Кускус - 100 г

Загрузка