Курочка в розочках

20 рецептов

Курочка в розочках Курочка в розочках Разделываем и моем курицу, затем натереть специями (по желанию, как вам больше нравится). Даем курице немного промариноваться. В это время заводим тесто в муку, разбиваем яйцо, добавляем воду и масло, замешиваем тесто. Теперь делаем начинку: шинкуем лук, к ... Ингредиенты: Курица (бройлерная) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (холодная) - 0,5 стак., Лук репчатый - 0,5 кг, Фарш мясной (любой) - 200 г, Специи (для курицы), Масло растительное - 1 ст. л.

Цыпленок в глазури с картофельными "розочками" Цыпленок в глазури с картофельными "розочками" Цыплят помыть, обсушить,натереть солью и перцем. Цедру с половины апельсина натереть на мелкой тёрке. Этот пункт по желанию, т.к. цедра даёт очень выраженный аромат и вкус, на любителя. Кроме того, надо внимательно следить, чтобы она не подгорела.Чаще я исп... Ингредиенты: 4 ст.л. кленового сиропа (думаю, можно заменить жидким мёдом), 3 ст.л. дижонской горчицы, 4 зубчика чеснока, 3-4 веточки розмарина, соль, чёрный молотый перец, Для пюре: 5-6 средних картофелины, 1 ст.л. сливочного масла, соль, молотая паприка,белый молотый ...

Розочки из курицы Розочки  из курицы Филе нарезать и отбить с двух сторон. Помидор нарезаем тонкими полукольцами, лук тоненькими колечками. Мясо надо укладывать внахлёст, отбивные слегка солим, перчим. На филе сверху кладем помидоры и лук. Заворачиваем наши розочки и скрепляем зубочистками. Св... Ингредиенты: Филе куриное (сырое) - 350 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Соль, Перец черный

Курочка «Боярская» в розах Курочка «Боярская» в розах Курицу моем, обсушиваем снаружи и изнутри, удаляем жир у шеи и основания брюшка, срезаем жировую железу на хвостике. Натираем курицу смесью из соли, перца и паприки. Можно оставить на час на столе или отправить в холодильник, накрыв плёнкой, на 4-12 часов ... Ингредиенты: Курага - 50 г, Курица целая - 2.5 кг, Мёд - 1 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Ром золотой - 70 мл, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 ст. л., Чернослив вяленый - 50 г, Яблоко - 2 шт., Клюква замороженная - 30 г, Соу...

Курочка в слоеном тесте с картофельными розами Курочка в слоеном тесте с картофельными розами Окорочка без кости, можно и с кожей (по вкусу), разрезать на 2 части. Чеснок на мелкой терке. Сыр тонкими пластинами нарезать. Слоенное тесто раскатать и разделить на 4 части, перец (предварительно почистить от семян и разрезать на 4 части), положить ,сверх... Ингредиенты: тесто бездрожжевое - 2 пласта, куриные окорочка - 5 шт., болгарский перец - 3 шт., сыр - 100 г, специи - 2 г, чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л.

Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Галушки в форме розочки с мясо-овощной подливой Сварить бульон. В кастрюлю налить 2 литра воды, положить курицу, 1 луковицу в шелухе (для цвета), 1 очищенную морковь, несколько горошин черного перца. Посолить. Довести бульон до кипения и варить на медленном огне в течении часа. Бульон должен не кипеть, а... Ингредиенты: Для галушек: 30 г сливочного масла, 0,5 ст. крутого кипятка, 1 яйцо, 0,5 ч. л. соли, 250-300 г муки, оливковое масло, Для мясо-овощной подливы: 500 г куриного мяса (у меня 5 голеней), 2 луковицы, 3 моркови, 1 небольшой цуккини, 10-15 помидорок черри, 1-2 зу...

Салат "Оригинальный" с розами Салат "Оригинальный" с розами Сначала собираю вот такие большие картофельные розы. И такие полузакрытые розочки. Итак, сами розы: картофель мою, чищу и нарезаю тонкими кружочками как можно тоньше, равномерно — примерно 1-2 миллиметр толщиной. Великолепно получается просто овощечисткой. ... Ингредиенты: для розочек: картофель (1-2 шт.), салат: 4 яйца отварных, лук зеленый, 1 банка консервированной горбуши, 200 г копченой скумбрии, 200 г твердого сыра, зелень, 1 свежий огурец, 1 кислое яблоко, 2 маринованных огурца, жменя оливок зеленых без косточек, жменя ...

Запеченная курочка из тыквы или что делать с карвингом после праздника :) Запеченная курочка из тыквы или что  делать с карвингом после праздника :) 1. Многие считают, что украшать стол карвингом это сложно и расточительно :) столько продуктов лишь для того, чтобы стол украсить. Вот хочу вам показать один из способов дальнейшей судьбы резных овощей. Надо сказать, что моя компания друзей, почему-то сразу... Ингредиенты: тыква, яблоки, изюм, сахар, корица, вино белое сухое 2 ст.л., слоеное тесто, пудра для обсыпании

Нежная курочка по-итальянски с романтическим гарниром из топинамбура "цветы для тебя.." Нежная курочка по-итальянски с романтическим гарниром из топинамбура "цветы для тебя.." 1. Топинамбур очистить, порезать ломтиками. Порезать лук и зубчик чеснока. 2. В сотейнике разогреть сливочное масло, обжарить лук и чеснок. 3. Затем добавить топинамбур, перемешать. 4. Залить молоком. Довести до кипения. Посолить, поперчить. 5. Уменьшить ог... Ингредиенты: малое филе куриной грудки-4 шт, листы для жарки куриной грудки магги-2 шт, топинамбур-350 г, чеснок-1 зубч., небольшая луковица, сливочное масло-20 г, соль, перец черный молотый, небольшой ломтик вареной свеклы, молоко-1 ст., петрушка-30 г, соус бальзамик

Салат Курочка ряба Салат Курочка ряба Мелко порезать грибы и куриное филе, посолить, поперчить и обжарить на разных сковородах. Если жидкость не выпарилась, слить её. Пока курица и грибы остывают, нарезать небольшими кубиками отварной и почищенный картофель. Измельчить грецкие орехи. Очистить и... Ингредиенты: яйца – 5 шт., грецкие орехи – 100 г, куриное филе – 700 г, укроп – 1 пучок, шампиньоны сырые – 500 г, морковь отварная – 2 шт. средних, сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 150-200 г, картофель отварной в мундире – 500 г, майонез, соль

Загрузка