Буше в шоколаде

44 рецепта

Черничный буше с кремю маскарпоне Черничный буше с кремю маскарпоне Приготовим дакуаз - это бисквит на белках из миндальной муки с кокосовой стружкой! Я рекомендую использовать мелкий сахар от Мистраль. Он хорошо растворится при взбивании с белками и придать легкий привкус карамели нашему дакуазу! Включаем духовку на 170 гр... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 50 г, Мука миндальная - 50 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ч. л., Черника (можно использовать замороженную) - 200 г, Сливки (30-35%) - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 80 мл...

Торт "Буше" Торт "Буше" Делюсь рецептом приготовления торта "Буше"! В домашних условиях, конечно, его готовить не так уж и просто, и он гарантированно отнимает много времени и сил. Но, как только вы откусите кусочек готового нежнейшего торта, вы поймете, что все старания... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Мука 195 Грамм, Вода 145 Миллилитров (в крем-75 мл, в сироп-70 мл), Сгущенка 80 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Ликер 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Буше шоколадное Буше шоколадное Приготовить тесто. Отделить желтки от белков, разделить сахарный песок на 2 порции. Одну часть сахара взбить в крепкую пену с желтками, вторую часть – с белками. Муку смешать с какао, мускатным орехом и корицей. Аккуратно соединить взбитые белки с желтками ... Ингредиенты: тесто: яйца куриные – 2 шт., мука пшеничная - 2 ст.л., сахарный песок – 4 ст.л., какао-порошок -1 ч.л., корица – щепотка, мускатный орех – ½ ч.л., сахарная пудра – 2 ч.л., крем: шоколад горький – 20 г, масло сливочное – 150 г, сгущенное молоко – 50 г, конья...

Пирожное «Буше» Пирожное «Буше» Духовку разогреваем до 200 градусов. Здесь важно все сделать быстро. Чем быстрее справитесь и отправите пирожные в духовку, тем вкуснее получится! Так что не мешкаем, а беремся за дело. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара до пышной... Ингредиенты: Тесто: 5 белков, 3 желтка, 100 г муки, 75 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, Для крема: 250 мл молока, 2 ст. л. с горкой муки, 50 г сахара, 10 г ванильного сахара, 70 г сливочного масла, Для глазури, 100 г молочного шоколада

Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Бисквит "Буше" и пирожное "Буше" Яйца (8 штук) разделить на желтки и белки (я написала количество в граммах, потому что по ГОСТу такие пропорции, яйца взвешивала, получилось достаточно точно). Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить эссенцию. Добавить во взбитые желтки просе... Ингредиенты: Желток яичный (8 штук) - 171 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 197 г, Белок яичный (8 штук) - 256 г, Ванильная эссенция - 0,2 г, Кислота лимонная - 0,1 г, Молоко сгущенное (в крем) - 80 г, Масло сливочное (в крем) - 350 г, Шоколад молочный|Шоколад (в гл...

Воздушное пирожное "Буше" Воздушное пирожное "Буше" Желтки взбить с сахаром до пышной белой массы. Взбивать долго, минимум 5 минут. Добавить просеянную с ванилином муку. Аккуратно перемешать сверху вниз методом складывания. Противень застелить пекарской бумагой. Наполнить тестом кондитерский мешок. Отсадить... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Сахар - 60 г, Ванилин - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г

Пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78) Пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78) 1. Необходимые продукты: желтки+сахар, белки, мука... 2. А вот и оба миксера.... 3. Начинаем взбивать желтки... 4.Образуется вот такая пышная масса... 5. Не прекращая взбивать желки, начинаем взбивать белки..... 6. Когда белки и желтки взбиты до нужной конс... Ингредиенты: мука пшеничная - 375г, желтки - 351г, белки - 527г, эссенция-2,3г(не использовала), итого:1606,3, выход - 1 кг., пергамент -2 листа,противни, 2 миксера., начинка: у меня конфитюр абрикосовый (подогреть)

Пирожное "Буше" классическое Пирожное "Буше" классическое Так как же приготовить пирожное "Буше" классическое в домашних условиях? Первое правило: строго соблюдайте необходимое количество и массу указанных ингредиентов. Также следуйте пошаговой инструкции, чтобы получить уникальное воздушное тесто, котор... Ингредиенты: Яичные желтки 8 Штук, Мука 200 Грамм, Белки яичные 8 Штук, Ваниль 0,2 Грамма, Кислота лимонная 0,1 Грамма, Вода 145 Грамм (в крем-75 г, в сироп-70 г), Сгущенка 80 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Ли...

Пирожное "Буше" Пирожное "Буше" Вашему вниманию предлагаю довольно простой рецепт приготовления пирожного "Буше". Приготовьтесь к тому, что вам придется немного потрудиться, чтобы все получилось, как нужно. Правильно приготовленные пирожные принесут вам массу удовольствия не тол... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Мука 200 Грамм, Ваниль 0,2 Грамма, Лимонная кислота 0,1 Грамма, Сгущенка 80 Грамм, Масло сливочное 350 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Ликер 1 Чайная ложка

Буше Буше Вместо шоколадной глазури можно просто посыпать половинки пирожного сахарной пудрой или, обмакнув их в джем, сверху добавить молотых орешков. Лакомство подойдет как к праздничному столу, так и просто к чаепитию с друзьями или близкими. Деткам понравится соч... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Жирные сливки 120 Миллилитров, Черный шоколад 50 Грамм, Белый шоколад 20 Грамм

Загрузка