Курочка бомба

8 рецептов

Курочка Бомба Курочка Бомба Готовим маринад: смешать в чашке майонез, кетчуп, соль, сахар, приправу для курицы, базилик, чеснок, предварительно мелко порубленный. Каждую грудку промыть и намазать со всех сторон маринадом, уложить в посуду и очень желательно, дать постоять в холодильни... Ингредиенты: Майонез - 2 ст. л., Кетчуп (или томатный соус) - 1 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар (лучше 6 ) - 4 ч. л., Приправа (готовая для курицы) - 2 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Закуска "бомба" (вариант) Закуска "бомба" (вариант) 1. Филе я запекала не в духовке и не в фольге а на этот раз в микроволновке, филешки стоят в лоточке разрезами вверх сверху майонез, но у меня лоточек оказался большим и я пустое место заполнила чашечкой))) 2. Готовим сырную смесь 3. Натираем картошку на ко... Ингредиенты: 1. филе курочки - гр. 200 оно было, 2. картофель сырой - 2 шт., 4. чеснок,майонез, сметана., 5. черный молотый перец., 6. подсолнечное масло (для жарки картошки), 7. чернослив, соль, сало.

Курица "Бомбей" Курица "Бомбей" Поиск выдал мне 1 рецепт "Курица "Бомбей" - без фотографий. Добавляю свой вариант, так как они значительно отличаются друг от друга. Курицу будем готовим с настроением, вдумчиво) Вот такая красотка украсит нам праздник или порадует наших дома... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Мед - 3 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Ананас (компот, кусочки) - 0,5 л, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - 2 ч....

Запечённая курица Бомбей Запечённая курица Бомбей Для приготовления запечённой курицы по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: курица, коньяк, сок лимонный, соль, мускатный орех, перец чёрный молотый, чеснок, сироп от консервированных ананасов, сахар, масло растительное, имбирь и мёд. Для ма... Ингредиенты: Имбирь сухой - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Курица целая - 1.5 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Ананас консер...

Ароматная курица с грибами и томатами Ароматная курица с грибами и томатами Что бы было проще готовить я всегда в начале все нарезаю и подготавливаю. И так лук нарежем кубиком, чесночок меленько порубим (либо через пресс для чеснока), шампиньоны нарезаем пластинками толщиной 5 мм. Свежие томаты режем небольшими кусочками, консервир... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Помидор маринованный - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (Для подачи)

Курица в соусе "Марсала" Курица в соусе "Марсала" Курица в соусе "Марсала" — классический рецепт, он очень простой, как и все гениальное. Делюсь рецептом, как приготовить такую вкуснятину. Огромный плюс этого блюда в том, что что готовится оно быстро, а из посуды нужна только одна глубокая сковор... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Мука 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Грибы шампиньоны 250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вино Марсала 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Сливки 50 Миллилитров (жирностью 30% и выше)

Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Сырные пирожки с маслинами и др. начинками Рецепт теста (если можно так назвать тесто из двух ингредиентов!) родом из советского прошлого,когда хозяйки выкручивались и придумывали вкусняшки из того,что было на полках..,а был сыр по полкило в руки по талонам,а вот плавленных сырочков было навалом (во... Ингредиенты: тесто: плавленный сырок-1 шт. (100 г.), мука-85-90 г., соль-по желанию., базилик-2 щепотки или, итальянские травки или, тмин-щепотку., начинки: маслины itlv., оливки itlv., морковь., брокколи., томаты черри., маринованный огурчик., стебель сельдерея., отвар...

Куриные бедра в соусе маринара Куриные бедра в соусе маринара Для соуса лучше взять томатную пассату или томаты в собственном соку – так соус будет более насыщенным по вкусу и цвету. Если будете готовить из свежих помидоров, увеличьте количество томатной пасты вдвое. А вообще, курочка в соусе маринара - это бомба! Бед... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 3 Зубчика, Томаты протертые 250 Миллилитров (в собственном соку или пассата), Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 150 Миллилитров (или вода), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу (сухой и ...