Творожная запеканка-суфлеЯйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте вместе с творогом и сахаром до однородной консистенции в течение 5-ти минут. Для большего аромата я добавила еще апельсиновой цедры. Растопите белый шоколад и смешайте с творожной смесью. После чего вмешайте ...Ингредиенты: творог 9% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., шоколад белый - 100 г, сахар ванильный - 50 г, абрикосы - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л.
Запеканка из манных облачков с абрикосами и фисташкамиМолоко довести до кипения, снять с огня, всыпать манку и сахар, перемешать, вернуть на огонь. Варить 5 минут, периодически помешивая. Отделить белок от желка. Белок взбить в пену. Отдельно соединить творог, сливки, сахар и 1 целое яйцо. Кашу снять с огня. Д...Ингредиенты: молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 60 г, яйцо - 1 шт., абрикосы - 1 г, сахар - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., творог обезжиренный - 90 г, сливки - 3 ст. л., фисташки очищенные несоленые - 30 г
Тарт творожно-абрикосовыйВзбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния. Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин. Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут б...Ингредиенты: мука - 160 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сливки 20% - 50 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., абрикосы - 200 г, малина - 1 горсть
Пирог с абрикосами и черешнейРазмягченный маргарин взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжать растирать до однородности. Яйца взбить с солью. Добавить яичную массу к масляно-творожно-сахарной смеси, перемешать. Всыпать просеянную муку с содой и замесить тесто. Оно будет...Ингредиенты: творог 5% - 250 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 1 стакан, мука 1 сорт - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., абрикосы - 200 г, черешня - 100 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сливоч...
Птифуры с абрикосамиМуку смешать с ванильным сахаром. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Сухие ингредиенты добавить к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Оно получается мягкое, но э...Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., творожный сыр - 140 г, сливки жирные - 60 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосы консервированные - 9 шт.
Творожная запеканка-суфле с абрикосамиЯйца взбить с сахаром и щепоткой соли до посветления массы. Добавить творог, ванильный сахар, куркуму, разрыхлитель. Взбивать до однородной массы. Тем временем смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать кукурузной мукой (можно и манкой). Абрико...Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - 2 щепотки, сливочное масло - 1 ст. л., кукурузная мука - ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 6 шт., творог жирный - 500 г, яйца куриные - 4 шт.
Пирог с абрикосами на творожном тестеАбрикосы вымыть и отделить от косточек. Крем – чиз, плавленый сыр и 2 ст. л. сахара смешать в миске. Творог, растительное масло, 1 яйцо + 1 желток, сахар, соль смешать в одной миске и взбить блендером до однородного состояния. Муку просеять вместе с р...Ингредиенты: абрикосы - 30 шт., плавленый сыр - 150 г, сахар - 5 ст. л., творожный сыр - 200 г, творог 5% - 250 г, растительное масло рафинированное - 9 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 110 г, соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, мука - 300 г
Запеканка творожная с абрикосамиАбрикосы положить в кипяток на 30 секунд, чтобы легче было снять кожицу. Кожу снять, косточки удалить, а мякоть разрезать на мелкие кубики. Абрикос можно гораздо больше по желанию взять, а цедру абрикос можно также размельчить и добавить позже в творожно-аб...Ингредиенты: творог 9% - 500 г, абрикосы - 600 г, йогурт натуральный - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 3 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, миндаль - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.
Абрикосово-творожный десертТворожную массу перетираем с сахарной пудрой, добавляем ванилин, сливки и взбиваем миксером. Желатин замочить в холодной воде, когда набухнет растопить на водяной бане. Консервированные абрикосы растереть вилкой в пюре. Растопленный желатин добавить таким о...Ингредиенты: Творог (нежирный) - 400 г, Сахарная пудра - 70 г, Сливки - 100 мл, Желатин - 40 г, Абрикос (консервированные) - 200 г, Ванилин (щепотка)
Слойки с абрикосами и творогомТворог протереть через сито, добавить немного сахара, ванилин, чуть-чуть крахмала, половину взбитого белка. Все хорошо растереть. Начинка не должна быть жидкой, чтобы при выпекании не вытекла. Тесто разморозить, раскатать, разрезать на 8 квадратов примерно ...Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Абрикос (половинки в сиропе, или свежие) - 1 бан., Творог - 1 пач., Лимон - 1/2 шт, Яйцо куриное, Сахарная пудра - 1 стак., Ванилин (по вкусу)