Куропатка с овощами

23 рецепта

Куропатка в духовке Куропатка в духовке Куропатку можно обжарить на сковороде, но лучше запечь в духовке. Ее можно разрезать или готовить целиком. Очень часто ее фаршируют грибами, сырной начинкой, ароматными травами и любой другой начинкой. С мясом куропатки хорошо сочетается гарнир из овощей, ф... Ингредиенты: Куропатка 1 Штука, Бекон 2 Ломтика, Груша 1 Штука, Тимьян 2 Штуки, Мед 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Корень сельдерея 100 Грамм, Картофель 100 Грамм, Брюссельская капуста 6 Штук, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Молоко 20 Миллилитров, Соль, перец...

Куропатка фаршированная грибами Куропатка фаршированная грибами 1. Тушки куропаток промываем и обсушиваем. Приготовим соус, для этого смешиваем жирную сметану, соль и перец. Выдавливаем через пресс чеснок. Перемешиваем все ингредиенты и смазываем сметанным соусом куропаток. Оставляем промариноваться в течении 30 минут. ... Ингредиенты: Куропатки - 2 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны - 400 гр, Сметана - 250 мл, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фрикасе из куропатки Фрикасе из куропатки Настоящее фрикасе готовят из белого мяса, чаще всего курицы или кролика, однако иногда его делают из мяса голубя, но сами понимаете, приготовить такой вариант в домашних условиях из этой птице не так уж и просто, да и желания нет особого. А вот использовать... Ингредиенты: Куропатка 2 Штуки, Грибы 340 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Желток яичный 2 Штуки, Лимон 0,5 Штуки (понадобится сок и цедра), Бульон куриный 570 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 30 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сливки жирные 6 Ст. ложек, Зелень свежа...

Куропатка тушеная с овощами Куропатка тушеная с овощами 1. Куропатку хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем соль и сухие специи с растительным маслом. Натираем получившейся смесью тушку со всех сторон и оставляем на час промариноваться. 2. После этого куропатку обжариваем на растительном ма... Ингредиенты: Куропатки - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 50 мл, Вино белое - 100 мл, Бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Куропатки с шалфеем Куропатки с шалфеем Сельдерей нарезать довольно крупно. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Каждый клубень картофеля разрезать на четыре части. Куропаток хорошенько ощипать, вымыть и просушить бумажным полотенцем. В большой тяжелой кастрюле с толстым дном растопить ... Ингредиенты: куропатки - 10 шт., картофель - 1 кг, стебли сельдерея - 3 шт., свежий шалфей - 1 пучок, чеснок - 5 зубчиков, сливочное масло - 3 ст. л., белый вермут - 150 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 2 ч. л.

Куропатки с кленовым сиропом и специями Куропатки с кленовым сиропом и специями Смешать 6 специй.Отставить в сторону./Имбирь я использовала готовый как и чеснок долькой./ Куропатки разрезать напополам,каждую половинку смазать олив.маслом кисточкой. Затем каждую половинку натереть отставленным набором специй. Поставить в духовку разогре... Ингредиенты: 2 куропатки весом примерно по 500гр., 1 стол.л олив.масла, 1/3 стак.кленов.сиропа, 1 стрелка зелен.лук/по желанию/, 6 специй: 4 ч.л молотый тмин /специя/, 2 ч.л молотый имбирь/специя/, 2 ч.л молот.чеснок/специя/ или свежий,раздавить дольку, 1 1/2 ч.л красны...

Куропатки с шалфеем Куропатки с шалфеем Сельдерей нарезать довольно крупно. Зубчики чеснока почистить и разрезать пополам. Каждый клубень картофеля разрезать на четыре части. Куропаток хорошенько ощипать, вымыть и просушить бумажным полотенцем. В большой тяжелой кастрюле с толстым дном растопить ... Ингредиенты: Куропатки - 10 штук, Картофель - 1,5 кг, Стебель сельдерея - 3 стебля, Шалфей - 1 пучок, Чеснок - 5 зубчиков, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Белый вермут - 150 мл, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Морская соль - 2 чайные ложки

Фрикасе из куропатки Фрикасе из куропатки Для этого вам нужно приготовить две куропатки, снять с них кожу и каждую разрезать на 4 части. В большом сотейнике растопить 3 ст. ложки маргарина или масла. Обжариваем куропаток на медленном огне до тех пор, пока не образуется блестящая корочка – это займе... Ингредиенты: Куропатка - 2 шт., Маргарин - 3 ст.л., Мука - 30 грамм, Куриный бульон - 570 мл, Лимон - 1 штука, Лук - 12 шт., Грибы - 340 грамм, Сливки - 6 ст.л., Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 3 ст.л., Перец, соль, тимьян, петрушка.

Куропатка, жаренная с пряностями Куропатка, жаренная с пряностями Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу. Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа. Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку. Подавайте с маринованны... Ингредиенты: куропатки - 4 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, кинза рубленая - 1 ст. ложка, тмин - 1 ч. ложка, кориандр - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец кайенский - 1 щепотка

Куропатка с овощами Куропатка с овощами Куропатку обжарить со сливочным маслом, расположить вокруг нее репу, морковь, нарезанные дольками, салатный сельдерей, картофель, нарезанные брусочками, головки мелкого лука-саженца, предварительно обжаренные в масле. Добавить коричневый бульон из... Ингредиенты: куропатка - 1/2 штуки, масло сливочное - 20 граммов, морковь - 40 граммов, репа - 40 граммов, сельдерей - 10 граммов, лук-саженец - 20 граммов, картофель - 60 граммов

Загрузка