Сангрия с арбузом

4 рецепта

Розовая сангрия Розовая сангрия Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам. Ингредиенты: Лайм - 2 штуки, Тростниковый сахар - 2 столовые ложки, Мякоть арбуза - 500 г, Апельсиновый ликер - 160 мл, Розовое сухое вино - 1,5 л, Лимонад - 1,25 л

Сангрия с арбузом Сангрия с арбузом Арбуз, апельсин и лайм нарежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Если вы используете вместо лимонада газированную воду, добавьте 2 столовых ложки сахара. Добавьте апельсиновый сок, вино и лимонад, поставьте в холодильник на 2–3 часа. Ингредиенты: Красное сухое вино - 0,699 л, Арбуз - 1 кусок, Лайм - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - 1 стакан, Лимонад - 1 стакан, Сахар - по вкусу

Коктейль «Парящие в сангрии фрукты» Коктейль «Парящие в сангрии фрукты» Все фрукты и ягода нарежьте небольшими и примерно равными по размеру кусочками. Смешайте в кувшине вино, ликер, сахар, подготовленные фрукты и цедру цитрусовых. Уберите в холодильник на 8-10 ч. Отфильтруйте сангрию через самое мелкое сито или марлю, лучше д... Ингредиенты: ксантановая камедь (0,28%) - 1,7 г, все вышеназванные фрукты и ягоды листья мяты (для подачи), сухое белое вино - 1 бутылка (750 мл), сахар - 70 г, зелёное яблоко - половина, снятая длинной спиралью, клубника - 10-12 ягод, белый виноград без косточки - 15 я...

Крюшон Крюшон Приготовленный на основе свежих фруктов и фруктового сока, дополненный сочной мякотью арбуза, этот напиток прекрасно освежает, утоляет жажду и в целом, дарит массу приятных вкусовых впечатлений. Быстрый и незатейливый в приготовлении, он обладает очень собл... Ингредиенты: Арбуз - 1 шт. (4-6 кг), Персики - 3-4 шт., Яблоки - 1-2 шт., Апельсин - 1-2 шт., Лимон (сок) - 0.5-1 шт., Лайм (сок) - 1 шт., Сахар/мёд - по вкусу, Сок красного винограда - 0.5-1 л, Сок белого винограда - 0.5-0.7 л, Газированная вода - по вкусу, Лёд - по вкусу