Курник с фаршем в духовке

36 рецептов

Курник с фаршем в духовке Курник с фаршем в духовке Начинаем приготовление с замеса теста, впоследствии ему нужно будет время для отдыха. В глубокую миску просеиваем муку, вливаем к ней тонкой струйкой молоко, добавляем соль и замешиваем тесто. Оно получается достаточно крутым, но пластичным.Оставляем тесто ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 гр, Сало (Курдючное) - 50 гр, Лук - 150 гр, Картошка - 350 гр, Мука - 160 гр, Молоко - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (Для смазывания противня) - 5 мл

Курник с фаршем и картошкой Курник с фаршем и картошкой Рецепт курника с фаршем и картошкой я бы сказала, не такой уж и сложный. Конечно, придётся немного повозиться, но результат того стоит! Курник с фаршем и картошкой получается такой ароматный и вкусный, что, когда достаём его из духовки бегут слюнки. Пирог и... Ингредиенты: Фарш 300-400 Грамм (я делала рубленый бараний фарш), Курдючное сало 50 Грамм, Лук 2 Штуки (средние), Картофель 3-4 Штук, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курник с мясом в духовке Курник с мясом в духовке Приготовим ингредиенты для курника. Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный пирог к чаю – использовать готовые продукты, например, слоенное тесто. Но курник можно испечь и из другого теста, например, слоенно-дрожжевого или песочного. Дело вкуса и... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Пшеничная мука - 500 гр, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Свинина ...

Пирог Фальшивый курник Пирог Фальшивый курник На хорошо разогретую сковороду наливаем 0,25 стакана растительного масла. Ждем пока масло нагреется и кладем мелко порезанный лук, когда лук зазолотится, добавляем натертую на мелкой терке морковь. Помешивая жарим еще минут 5-7. Через ситечко посыпаем жарящ... Ингредиенты: Грудка куриная (можно индюшиные, утиные, фарш) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Сахар - 0,5 ст. л.

Курник «Бюджетный» Курник «Бюджетный» В муку натираем маргарин, перетираем все в крошку, добавляем соль и соду, кефир и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 20 минут. Готовим начинку. Мелко режем филе, (можно взять любой фарш) картошку и лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части (одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Кефир - 200 стак., Филе куриное - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (И 1/2 в фарш) - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Курник свадебный Курник свадебный Для начала приготовим начинки. Для начинки я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. В большинстве случаев у меня количество продуктов больше, чем указано в рецепте. В данном случае я поступила так же, и точно придерживалась только рецепта для ... Ингредиенты: Масло сливочное ((растопить) - 7 ст. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль ((по вкусу), Рис (для рисового фарша) - 1/4 стак., Зелень (любая (порубить) - 2-3 ст. л., Курица ((отварить) - 500 г, Грибы (любые (свежие, консервированные) - 150 г, Уксус (для б...

Курник для ленивых Курник для ленивых На приготовленную сковороду или противень положить первым слоем картофель. Сверху положить фарш или колбасу, затем сверху залить тестом. Тесто должно быть густым, как сметана. Поставить на 20 минут в горячую духовку при температуре 180 -200 градусов. Ингредиенты: Соль (добавить в фарш) - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (смешать с кефиром) - 1.5 стак., Кефир - 1 стак., Лук репчатый (нарезать полукольцами) - 3-4 шт, Фарш мясной - 100 г, Картофель (нарезать кубиками) - 4-6 шт, Перец душистый (добавить в фарш) - 1 ч. л., ...

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Курник Курник Сначала готовим фарш. Для этого варим куриное мясо, и, когда оно готово, мелко нарезаем его. Добавляем немного сливочного масла. Теперь варим рассыпчатый рис и яйца. Нарезаем яйца и петрушку. Когда рис готов, также заправляем его маслом и добавляем одну чет... Ингредиенты: тесто слоеное 500 Грамм, мука пшеничная 40 Грамм, сахар 1 Чайная ложка, яйцо сырое 2 Штуки, яйцо вареное 2 Штуки, молоко 1 Стакан, масло сливочное 50 Грамм, соль - По вкусу, курица 450 Грамм, рис 60 Грамм, грибы 150 Грамм, зелень петрушки 10 Грамм, перец - ...

Курник с курицей на кефире Курник с курицей на кефире Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления пресного теста. В миску вливаем кефир комнатной температуры, необязательно кефир должен быть свежим, подойдет вчерашний, немного скисший кефир. Добавляем соду и соль, перемешиваем. Вливаем растопленно... Ингредиенты: Пшеничная мука (+-) - 250 гр, Кефир (3,2 %) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молоты...

Загрузка