Курник из курицы с картофелем

85 рецептов

Курники с курицей и картофелем рецепт с фото Курники с курицей и картофелем рецепт с фото Курники с курицей и картофелем отлично подойдут как для пикника, так и для ужина. Готовятся не очень долго и вовсе не сложно. Главное, соблюдать пропорции и аккуратность. Итак, для теста нам понадобится сметана, майонез, стакан муки, полстакана молока, масл... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Молоко (100 мл.), Майонез (1 ст.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Маргарин (50 г.), Масло сливочное (50 г.), Мука пшеничная (250 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Курник с курицей Курник с курицей Хочу вам рассказать, как приготовить курник с курицей в домашних условиях. Это простое и сытное блюдо, которое вам обязательно придется по душе! Сытно, ароматно и очень необычно. Если не знать рецепт, невозможно догадаться, какие же ингредиенты входят в эту... Ингредиенты: Тесто песочное 500 Грамм, Курица 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Картофель 5-6 Штук, Лук 2 Штуки, Горошек 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Бульон куриный 1 Стакан, Вино белое 1 Стакан, Специи По вкусу, Томатная паста По вкусу

Курник из курицы с картофелем Курник из курицы с картофелем Приготовление: Сначала делаем тесто для пирога. Для этого немного нагреваем сметану до температуры тела, затем вливаем в неё кефир и всыпаем пищевую соду. Перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку в таком количестве, чтобы получилось нежное эластичное т... Ингредиенты: сметана – 4 ст.л., кефир – 0,5 ст., сода пищевая – 0,5 ч.л., мука пшеничная в.с. – сколько возьмёт тесто., мясо (филе курицы) – 400-500 г, клубень картофеля – 4-6 шт., лук-репка – 1 шт., масло сливочное – 50 г, соль кухонная мелкого помола, специи (по вкусу...

Курник с курицей и картошкой Курник с курицей и картошкой Такой пирог способен накормить абсолютно всех. Рецепт совсем незамысловатый, но результат превосходит ожидания. По традиции в курник добавляют вместо картофеля рис, поэтому можете экспериментировать. Если решите добавить еще и грибы, тоже не прогадаете. Сде... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Магарин 250 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Куриное филе 500 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сухие дожжи 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

Аппетитный курник с курицей и картофелем из быстрого слоеного теста на кефире. Аппетитный курник с курицей и картофелем из быстрого слоеного теста на кефире. Готовим тесто: натираем холодный маргарин на терке, смешиваем с мукой. Яйцо взбалтываем с солью, сахаром, кефиром и уксусом. Смешаем с мукой - замешаем тесто. Убираем на время в холодильник. Для начинки: режем кубиком картофель, лук и мясо. Солим, перчим, д... Ингредиенты: мука - 480 гр., яйцо - 1 шт., маргарин - 180 гр., кефир - 200 мл., соль, сахар - по 1/2 ч.л., уксус 70% - 1/4 ч.л., курица - 300 гр., картофель - 600 гр., лук - 200 гр., соль, перец -, куркума - 1/2 ч.л., паприка - 1 ч.л.

Курник с курицей и картошкой Курник с курицей и картошкой Чтобы замесить тесто для курника, не обойтись без муки, кефира, сметаны, разрыхлителя, сливочного масла, соли и куриного яйца – для смазывания поверхности пирога перед выпечкой. Замороженное сливочное масло нужно натереть на терке в миску. Далее присоединяю... Ингредиенты: Мука - 2-3 стакана, Кефир - 1/2 стакана, Сметана - 1 ст.л., Разрыхлитель - 2 г, Соль - 2 щепотки, Куриные яйца - 1-2 шт., Сливочное масло - 1/2 пачки, Куриная грудка - 1 шт., Картофель - 3-5 шт., Репчатый лук - 1-2 шт., Подсолнечное масло - по вкусу, Петруш...

Курник с курицей и картошкой на песочном тесте Курник с курицей и картошкой на песочном тесте Приготовим продукты по списку. Готовим песочное тесто. В емкость просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Добавляем холодное масло и перетираем руками в крошку. Кладем желтки, перемешиваем. Постепенно вливаем (понемногу) холодную воду и замешиваем тес... Ингредиенты: Мука пшеничная - 240 г, Масло сливочное (холодное) - 140 г, Соль - 1 ч.л., Яйцо (желток) - 2 шт., Вода (холодная) - 50 мл, Мясо курицы (мякоть) - 300 г, Картофель - 250 г, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло сливочное - 30-50 г

Пирог с курицей (усечённый вариант русского «курника» или татарского «зур белиш») Пирог с курицей (усечённый вариант русского «курника» или татарского «зур белиш») - А знаете ли вы, в какой части куриной тушки больше всего мяса? - На шейке. - Почему? - Потому что, сколько не ешь, всегда останется. Но я беру мясо с бёдрышек, потому что сочнее. Итак, включаем духовку. Замешиваем тесто и оставляем его «отдыхать». Сни... Ингредиенты: сметана (15%) – 200 г, яйцо – 1 шт., мука – 300 - 350 г, морковь – 1 шт. среднего размера, картофель – 1 среднего размера клубень, бёдра куриные – 2 шт., лук репчатый – 1 луковка среднего размера, масло сливочное – 30 г, соль, перец, другие специи по желанию

Курник с болгарским перцем и сыром Курник с болгарским перцем и сыром Куриное филе замариновать с перцем, солью, луком. Мясо подержать со специями в течение 15 или 20 минут. Болгарский перец нарезать, обжарить вместе с репчатым луком до получения золотистой корочки. Сырой картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Про... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, куриное филе - 400 г, сыр твердый - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 40 г, перец черный молотый, соль

Домашние курники с картофелем и куриным филе Домашние курники с картофелем и куриным филе Приготовить тесто: насыпать в сметану соль и соду, положить мягкий маргарин. Насыпать в массу столько муки, чтобы тесто было, как пластилин и не прилипало к рукам. Отставить минут на пятнадцать. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки. Картофель пореза... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, маргарин - 250 г, сметана - 200 г, масло сливочное - 50 г, картофель - 2 шт., лук красный - 1 головка, соль - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., перец черный молотый, мука

Загрузка