Курник с болгарским перцем и сыром

2 рецепта

Курник с болгарским перцем и сыром Курник с болгарским перцем и сыром Куриное филе замариновать с перцем, солью, луком. Мясо подержать со специями в течение 15 или 20 минут. Болгарский перец нарезать, обжарить вместе с репчатым луком до получения золотистой корочки. Сырой картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Про... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, куриное филе - 400 г, сыр твердый - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 40 г, перец черный молотый, соль

«язычник» генеральский. «язычник» генеральский. Этот пирог – эксперимент и дальний родственник известного многим «Курника». Так получилось, что курицы не было под рукой, был отварной язык, блины, а в гости уже ехал генерал. И надо было что-то срочно-обморочно сочинить, как говорят военные «ночь кормить, ... Ингредиенты: начинка: язык говяжий отварной 400 г., сушёные грибы отварные 300 г., сыр «российский» 100 гр., баклажаны сушёные ошпаренные кипятком 200 гр., 1 болгарский красный перец, чёрный молотый перец, соль, домашняя сметана 50 гр., 10 готовых блинов., тесто песочно...