Курник рыбный

10 рецептов

Блинный курник Блинный курник Приготовим начинку: отварим киноа по инструкции. Небольшими кусочками нарежем рыбу, смешаем с мелко порубленной зеленью и репчатым луком. Добавим рыбную приправу, соль и обжарим на растительном масле. Смешиваем все ингредиенты для блинов и печем 11 шту... Ингредиенты: Молоко (можно кефир 1%) - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар (по желанию) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Киноа (1 стак. =200 мл) - 0,6 стак., Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 0,5 кг, Яйцо куриное...

Курник рыбный! Курник рыбный! маргарин с мукой перемешать до крошковой массы. добавить яйцо, сметану, соль. все тчательно перемешать. дать немного отлежаться. тесто поделить на одинаковые комочки. (примерно штук 20-25 выйдет.) и такое же количество только в половину меньше обьема комочк... Ингредиенты: сметана 200, маргарин 200, яйцо 1 шт., соль, мука 500, картошка нарезанная кубиками с 1000, рыбная консерва 3 баночки, лук!

Курник из блинов с икрой Курник из блинов с икрой Приготовим начинку: отварим киноа по инструкции. Небольшими кусочками нарежем рыбу. Смешаем рыбу с мелкорубленой зеленью и репчатым луком. Добавим рыбную приправу, соль, перец и обжарим на растительном масле. Приготовим блины. Смешиваем ингредиенты для блин... Ингредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, киноа - стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - кг, сыр твердый - 50 г, яйца куриные - 3 шт., топленое масло - 2 ст. л., сметана - 1...

Рыбный пирог ("Рыбник"). Рыбный пирог ("Рыбник"). В основе этого рыбного пирога лежит рецепт "Курника". Его я подсмотрела в темке у Гали-Mia, которая делала этот пирог по рецепту Раечки. Курник Рецепт блинчиков взяла у Наташи-Малашка78. КУРНИК. Идея оформления пирога в виде рыбы- моя. Рыбная начинка-смесь ... Ингредиенты: Мука, яйца, молоко, сливочное масло, сода (или сухие дрожжи), рис, грибы (напр., шампиньоны), филе рыбы, репчатый лук, свежая зелень, бульонный кубик, соль, сахар.

Рыбник из блинов с четырьмя начинками Рыбник из блинов с четырьмя начинками В половину теплого молока раскрошить дрожжи прессованные «Люкс Экстра», добавить сахар, перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" Сырую морковь натереть на мелкой терке, сложить в чашу блендера, добавить соль и яйца, пробить ... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 200 г, Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра») - 10 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 2/3 ч. л., Рис (отварить) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, ...

Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте В классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы. Появился сей праздничный пирог еще на Руси. Как и любая русская выпечка, уходящая корнями в далекое прошлое, традиционный курник... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл, Дрожжие сухие активные - 1 ч.л., Соль - 3 г, Масло растительное - 2-3 ст.л., Куриное филе - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Курник с рыбой и рисом Курник с рыбой и рисом Курник - один из самых известных пирогов традиционной русской кухни. Часто его еще называют праздничным пирогом или царским. Раньше курник готовили на праздничный стол или торжество и у каждой хозяйки был свой рецепт. Пирог старались готовить высоким и пышн... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Молоко - 2 стакана, Яйцо 1 категории - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - щепотка, Сахар - 1 ч.л., Филе тилапии - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - несколько веточек, Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, ...

Пирог заливной с брюшками семги Пирог заливной с брюшками семги В миску кладем майонез, сметану, яйца Вымешиваем тесто, чтоб не было комочков. Тесто получается как густоватая сметана. Брюшки очищаем от кожи и плавников (попадаются практически на каждом кусочке, я их не выбрасываю, убираю в морозилку, пригодятся для ухи)... Ингредиенты: Майонез - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Картофель (сырой) - 3 шт, Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Соль (смотрите на свой вкус) - 1 ч. л.

Карп в пиве по-московски Карп в пиве по-московски Очистите карпа от чешуи, отрежьте голову, хорошенько вымойте. Нарежьте на куски, натрите солью и оставьте на два часа. Если дать карпу хорошо просолиться, то он не разварится при тушении. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, пиво и... Ингредиенты: Карп (весом около 1,5 кг.) - 1 шт, Пиво нефильтрованное - 500 мл, Водка - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Гвоздика - 3 шт, Смесь специй (тимьян, лавровый лист, базилик) - по вк...

Кулебяка с мясом и картошкой Кулебяка с мясом и картошкой Вместо хлеба на закуску к бульону - закрытый русский пирог со сложной начинкой. Кулебяка! Поговорим о ней. Приведу описание кулебяки из книги «Русская кухня: традиции и обычаи». Есть такой известный словарь Даля, и в нем описано, что слово кулебяка происход... Ингредиенты: Мука - 600 г + раскатка, Молоко - 1 стакан, Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Масло растительное - 4 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Свинина - 400 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый - 1 пучок, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - по желанию, ...