Курник блинчатый

4 рецепта

Курник блинчатый Курник блинчатый Рецепт приготовления курника блинчатого: 1. Для приготовления мясной начинки измельченный репчатый лук обжарить на маргарине до золотистого цвета, затем добавить фарш и продолжать обжаривать до готовности мяса. В конце приготовления посалить и поперчить по ... Ингредиенты: 450 гр. мясного фарша, 3 яиц, 1 ст. пшеничной муки, 2 ст.л. панировочных сухарей, 0,5 л молока, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. маргарина, 1 луковица

Курник из слоеного теста с курицей в духовке Курник из слоеного теста с курицей в духовке В качестве начинок для курника предлагаю сделать: отварную курицу, картофельное пюре с жареным луком и яйца с зеленым луком. Отвариваем куриную грудку, картофель и яйца. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. В картофель добавляем соль так же при вар... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Куриные грудки - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 150 гр, Картошка - 400 гр, Зелёный лук - 40 гр, Растительное масло - 5 гр, Соль - 2 гр, Растительное масло - 10 гр, Соль - 0.5 гр, Молоко - 40 гр, Пшеничная мука - 70 гр, ...

Блинный пирог «Сюрприз» Блинный пирог «Сюрприз» Мясо курицы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая до готовности курицы. В конце приготовления ... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., сыр - 180 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., курица - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вешенки - 400...

Нежнейшие блинчики на курином бульоне Нежнейшие блинчики на курином бульоне Муку насыпать горкой, в центре делаем выемку, разбиваем яйцо в центр, добавляем соль, сахар, молоко. Замешиваем тесто. Постепенно добавляем бульон, замешиваем тесто. В готовое тесто добавляем растопленое сливочное масло. Выпекаем, осторожно переворачивая ( ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 1 л, Масло сливочное (топленое) - 1 ст. л.