Курник «Неженка»Филе нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком. В миску разбиваем яйца. Желток от одного оставим для смазывания пирога. Всыпаем просеянную муку. Добавляем майонез, соду и перемешиваем. Выливаем половину теста в форму. Очищенный картофель натирае...Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 4 ст. л., мука - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., куриное филе - 400 г, сыр - 90 г, картофель - 2 шт., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, кунжут - 1 горсть
Курник1. Отвариваем рис в подсоленной воде, пока он варится, мы готовим составляющие начинки. 2. Режем мелко лук. 3. Шампиньоны целые сначала режем на пополам, затем на пластинки (если грибы резаные замороженные, то резать не нужно). 4. Обжариваем лук до золотист...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Шампиньоны (свежие, замороженные) - 400 г, Рис (круглый) - 120 г, Майонез (для начинки ), Масло растительное (для жарки ), Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Блин (любые , какие Вы любите) - 5 шт
КурникГотовим тесто. Берем стакан воды и добавляем в него муку до тех пор пока тесто не будет крутым (примерно как на пельмени). Разделываем грудку и окорочок. Кожа и кости в нашем случае нам не нужны. Нарезаем все кубиками. Картофель нарезаем не очень крупной с...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Вода (для замеса теста) - 1 стак., Грудка куриная (половина куриной грудки) - 0,5 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль, Перец черный, Желток яичный (для смазы...
Курник с мясом и картошкойВ классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп...Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)
Курник на кефиреКонечно, у каждой хозяюшки должен быть свой любимый рецепт выпечки, как сладкой, так и несладкой. И хотя я без ума от сладостей, все же сытный и вкусный курник — это то, перед чем невозможно устоять! А как приготовить курник на кефире, я вам сейчас расскажу...Ингредиенты: Кефир 250 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Курица 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 5 Штук, Сода 0.5 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу
Курник из блинов1. Испечь блины по любому рецепту. Измельчить курицу и репчатый лук. Обжарить курицу с половиной лука. Приправить солью и перцем, добавить 1 столовую ложку сметаны и готовить еще 15 минут. 2. Обжарить грибы с оставшимся луком. 3. Смешать измельченные яйца...Ингредиенты: блинов 14-15 Штук, куриного филе 100 Грамм, сметаны 200 Миллилитров, грибов 200 Грамм, большая луковица 1 Штука, вареных яйца 4 Штуки, укроп По вкусу, сыра 50 Грамм, соль и перец По вкусу
Тесто для курника на маргаринеТесто для курника на маргарине получается несладким, песочным. Оно очень нежное и просто тает во рту, когда пирог будет готов. Чтобы всё получилось действительно удачно и правильно, следуйте всем моим рекомендациям по приготовлению теста для курника на марг...Ингредиенты: Маргарин сливочный 250 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Разрыхлитель 1 Ст. ложка (не полная), Сода 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки (только желтки), Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 3-4 Стаканов
Тесто песочное для курникаВ нашей семье все очень уважают пироги, особенно несладкие, ну а курник для нас - это вообще целый праздник. И как у каждой хозяйки, у меня тоже есть свой особый рецепт приготовления песочного теста для курника. Не знаю почему, но именно с этим тестом наш к...Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Масло сливочное 250-300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 2 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки
Мини курники с грибамиНачинка для мини-курников может быть различной: с мясом, курицей, рыбой, грибами, овощами и кашами. Остановимся на шампиньонах. Эти грибы готовятся очень быстро и идеально подходят для приготовления пирожков. Свежие шампиньоны нарежем тонкими дольками, но н...Ингредиенты: растительное масло – для жарки начинки, мука – для раскатки теста, сливочное масло – для смазывания мини-курников.
КурникКуриное филе порезать на кусочки. Картофель помыть и почистить. Лук порезать лучше крупными полукольцами. У меня были очень мелкие луковички и мало, я их просто измельчила ножом. Обычно же я кладу достаточно много лука. 1 пласт теста раскатать, форму смазат...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Филе куриное, Картофель, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Масло сливочное, Желток яичный - 1 шт