Настоящий курник

13 рецептов

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила ... Ингредиенты: Тесто для курника - 1 порция, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2/3 стакана, Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л., Рис - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Грибы сушенные - 50 грамм...

Курник с укропом и рисом Курник с укропом и рисом По этому рецепту пирог состоит из двух видов теста - слоеного и блинного - и трех видов начинки. Если тесто слоеное берете уже готовое, тогда целесообразно начинать готовить пирог с приготовления начинки. Если же задумали готовить тесто самостоятельно, начн... Ингредиенты: Соль - 3 гр, Куриное филе - 250 гр, Специи сухие - 10 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Укроп - 20 гр, Куриные яйца - 3 шт., Соль - 3 гр, Растительное масло - 30 мл, Перец черный молотый - 3 гр, Рис - 170 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 3 гр, Растительное ...

Пирог курник с грибами Пирог курник с грибами Сначала ставим отвариваться курицу, отдельно – рис и пять яиц для начинки. Затем из указанных выше продуктов замешиваем крутое, но эластичное тесто. Готовое куриное мясо отделяем от костей и нарезаем длинными кусочками. Отварной рис заправляем рублено... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 250 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Бульон (куриный) - 2 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Шампиньоны - 200 гр, Курица - 1 шт., ...

Курник на кефире с курицей и картошкой Курник на кефире с курицей и картошкой Сливочное масло (можно заменить его маргарином для выпечки) растапливаем в сотейнике. В процессе плавления помешиваем, чтобы не начало подгорать. Как только масло станет жидким, оставляем его для остывания.В глубокую миску выливаем кефир и добавляем к нему ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Мука - 650 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло (Замороженное) - 50 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе - 500 гр, Картошка - 450 гр, Лук - 240 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели -...

Курник на скорую руку Курник на скорую руку Мне кажется, что у многих современных хозяек не хватает времени на готовку, а ведь так хочется порадовать своих родных вкусной домашней едой. И в этом рецепте я поделюсь с вами секретом, как сделать курник на скорую руку - невероятно вкусный, ароматный и со... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 450 Грамм, Филе курицы 500 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Пирог курник с картошкой из готового слоеного теста Пирог курник с картошкой из готового слоеного теста ингредиенты нарезаем отварной картофель нарезаем зелень нарезаем отварную куриную грудку нарезаем яйца обжариваем яйца с картофелем первая начинка (картофель с яйцами) вторая начинка (рис, яйца, зелень) третья начинка (курица, яйца и зелень) раскатываем тес... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Яйца - 7 шт., Куриное филе - 200 гр, Петрушка - 1 гр, Рис (сухой) - 150 гр, Картошка (отварной) - 200 гр, Кулинарный жир (для жарки) - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курник быстрого приготовления Курник быстрого приготовления Яйца, майонез, соль и воду смешать в мисочке. Затем добавить муку и все взбить до однородной массы. Получится тесто консистенции, как на оладьи. Подготовить ингредиенты для начинки: отварное куриное мясо измельчить, лук мелко нарезать, картофель средней вел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 1 стак., Вода - 1 стак., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 15 ст. л., Кунжут (для посыпки), Курица (отварная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соль - по вкусу

"Курник" из песочного теста "Курник" из песочного теста Покажу вам, как приготовить "Курник" из песочного теста. Это по-настоящему богатый пирог, в котором сочетаются рис, отварное куриное филе, жареные грибы, блинчики. Процесс хоть и несложный, но очень много разных процессов, которые несомненно займу... Ингредиенты: Грибы 300 Грамм (+ масло для жарки), Куриное филе 300 Грамм (отварить в подсоленной воде), Яйцо 5 Штук (сваренные вкрутую), Сливочное масло 100 Грамм (растопленное), Мука 450 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм (в тесто), Сметана 100 Грамм, Соль,...

Курник Курник Старинное русское блюдо. Для тех, кто по-настоящему любит готовить! Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Вода - 2/3 стак., Соль, Сахар, Рис - 1/2 стак., Яйцо куриное, Укроп, Сливки, Перец белый, Курица - 500 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное, Молоко - 1 ст. л.

Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте В классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы. Появился сей праздничный пирог еще на Руси. Как и любая русская выпечка, уходящая корнями в далекое прошлое, традиционный курник... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл, Дрожжие сухие активные - 1 ч.л., Соль - 3 г, Масло растительное - 2-3 ст.л., Куриное филе - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Загрузка