Курник по моему

89 рецептов

Курник . Курник . Начинку в курнике принято делать в несколько слоев: готовой гречки, заправленного маслом , добавлением рубленных яиц, отварной курицы, порезанной мелкими кусочками с густым молочным соусом, жареных грибов слои проложила тонкими блинчиками....и чередуем слои... Ингредиенты: Курица 1шт, гречка 2ст., яйца 12шт, грибы 500гр, тесто дрожжевое у меня на 2кг., молочный соус 2ст., блинчики 5шт., составляющие по количеству смотрите от размера желаемого курника....., я вам написала сколько ушло на 2 моих курника...)

Курник По-моему Курник По-моему На сливочном масле обжарить лук Добавить к луку нарезанные грибы, немного обжарить Добавить рис. Обжаривать ещё пять минут, посолить, поперчить. Замесить тесто из всех ингредиентов. Разделить тесто на две части, причём одна часть должна быть больше другой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 4 стак., Масло сливочное (тесто) - 200 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Соль (тесто) - 1 ч. л., Вода (тесто) - 2/3 стак., Рис (начинка) - 1 стак., Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Грибы (начинка) - 200 г, Яйцо куриное (начинка) -...

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой Потребуется всего час времени и Ваши гости могут угощаться сочным пирогом с хрустящей корочкой. К тому же, ингредиенты для курника по моему рецепту Вы точно найдете у себя в холодильнике! Первым делом необходимо подготовить начинку. Почистите картофель и на... Ингредиенты: Куринное мясо 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Маргарин 200 Грамм (можно использовать сливочное масло), Мука 4-5 Стаканов, Яйца 2 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

КУРНИК КУРНИК Сначала конечно же готовим блины! В муку добавить яйцо, соль, сахар и 1 стакан молока. Миксером начать вымешивать до однородности и постепенно долить еще один стакан молока, чтобы не было комочков. В конце добавить растительное масло и еще раз хорошенько вы... Ингредиенты: Блины, 1 ст. муки, 2 ст. молока, 1 яйцо, 1\2 ст.л. сахара, 1 ст.л. растительного масла, 1\4 ч.л. соли, ...................................., Для начинки: отварное куриное мясо, белие грыбы, лук репчатый, рис, сыр Гауда, сливочное масло, соль, перец, ..........

Пирог "Курник"по старорусскому рецепту. Пирог "Курник"по старорусскому рецепту. Приготовьте фарши.Для куриного сварите курицу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее и заправьте маслом. Для рисового фарша сварите рассыпчатый рис, запрвьте его маслом, добавьте 1/4 ч. рубленных яиц, часть рубленной зелени, соль и перец. Для грибного фарш... Ингредиенты: 500 гр.слоеного теста, 1/2 яйца, Для блинчиков: 40 гр.муки, 2 гр.сахара, 1/2 яйца, 100 гр.молока, 2 гр.топленого масла, щепотка соли, Для фаршей: 450 гр.курицы, 60 гр.риса, 2 вареных яйца, 150 гр.грибов, 50 гр.сливочного масла, зелень, соль, перец.

Курник (репетиция Рождества) Курник (репетиция Рождества) Курицу промыть, разрезать на куски, поставить варить бульон. Я для бульона воду меняю, потому как бульон должен быть чистый и прозрачный, мы им будем курник запивать. Первый раз опускаю курицу в кипящую воду и варю 10 мин после закипания воды с курицей. За ... Ингредиенты: слоёное тесто - 600 г, блины - 5-10 шт., курица - 1 шт. (1,2-1,3 кг), лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., грузди солёные - 250-300 г, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное топлёное - 3 ст.л., масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., лавровый лист - 3 шт., ...

Курник "С Благодарностью" Курник "С Благодарностью" Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим, обмазываем растительным маслом и упаковываем в фольгу, в компании веточки тимьяна. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 190. Остужаем, произвольно режем. Чеснок, лук режем мелко, отправляе... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 7 блинов по Вашему любимому рецепту), Для грибной начинки: 3 головки лука, 2 ст. л. растительного масла, 600 г шампиньонов, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 ст. л. сметаны, соль, перец, Для куриной начинки: 2 кусочка куриного филе (600 г), тим...

Курник Курник Куриные окорочка отварить,отделить от кости,порезать на мелкие кусочки. На слив. масле пожарить лук ,добавить мясо,залить сливками и потушить немного. Посолить,поперчить .В холодную начинку добавить сыр Лук пожарить на слив.масле,затем добавить порезанные г... Ингредиенты: Блины- пеку вот по этому рецепту, http://www.edimdoma.ru/recipes/36827, Слоенное тесто -1 кг,но часто и дрожжевое готовлю, Куриная начинка: Куриные окорочка- 2 шт, Сливки-0.5 ст, Лук, Соль,перец, сыр.тв-50 гр, Масло слив, Грибная начинка: Грибы-300 гр, Лук,...

Курник Курник жарим блинчики, у каждого свой рецепт. отвариваем курицу, режем мелко, солим перчим. отвариваем рис, режем мелко зеленый лук и вареные яйца, все вместе смешиваем, добавляем специи по вкусу. обжириваем грибы вместе с луком на сковороде до золотистого цвета. ... Ингредиенты:

Блинный курник Блинный курник сначала готовим начинки: отварим пшено мелко режем курицу и обжариваем её с луком на растительном масле потом обжариваем грибы с луком варим яйца и режем их кружочками смешиваем ингредиенты для блинов и печем 10 блинов (если побольше получится не страшно, н... Ингредиенты: для блинов: 0,5 л молока, 2-3 яйца, 2 ст ложки растительного масла, 1-1,5 стакана муки, для начинок: 200 гр грибов ( у меня консервированные шампиньоны), 2 маленькие луковицы, 100-150 гр отварного пшена (лучше рис), половина куриной грудки, 30-50 гр сыра, 3...

Загрузка