Курник на кефире и маргарине

22 рецепта

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Рецепт приготовления теста для курника на кефире очень прост. К тому же тесто, приготовленное на кефире отличается большей мягкостью. Такое тесто может пролежать в холодильнике несколько дней, при этом оно не потеряет своих вкусовых качеств. Растапливаем ма... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Кефир 1 Стакан, Сливочной масло 150 Грамм (Можно использовать маргарин), Соль 3 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Курник на кефире и маргарине Курник на кефире и маргарине Кефир выливаем в большую миску. Лучше брать жирный кефир, тогда готовый курник получится еще более мягким и нежным. Добавляем к нему соду и перемешиваем. Растапливаем маргарин до жидкого состояния. Проще всего сделать это в микроволновой печи, но, если ее н... Ингредиенты: Мука (Сколько возьмет тесто) - 500 гр, Кефир - 250 мл, Маргарин - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Курица - 600 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (для смазывания...

Курник на кефире в духовке Курник на кефире в духовке Начинаем приготовление курника с замеса теста. Для этого в глубокой миске соединяем яйцо, кефир, размягченный маргарин (при желании его можно заменить сливочным маслом). Размешиваем жидки ингредиенты венчиком до однородности. В отдельную посуду просеиваем м... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Маргарин (Можно заменить сливочным маслом) - 130 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сли...

Курник на кефире с курицей и картошкой Курник на кефире с курицей и картошкой Сливочное масло (можно заменить его маргарином для выпечки) растапливаем в сотейнике. В процессе плавления помешиваем, чтобы не начало подгорать. Как только масло станет жидким, оставляем его для остывания.В глубокую миску выливаем кефир и добавляем к нему ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Мука - 650 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло (Замороженное) - 50 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе - 500 гр, Картошка - 450 гр, Лук - 240 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели -...

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Мясные пироги, приготовленные на кефирном тесте, получаются особенно нежными и долго не черствеют даже в открытом виде. Чтобы замесить мягкий колобок, нужно запастись хорошей мукой (лучше просеянной), кефиром 2,5% жирности, сметаной 20% жирности, сливочным ... Ингредиенты: Мука - около 2 стаканов, Кефир - 130 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин), Разрыхлитель для теста - 3 г, Соль - 2 г

"Курник" или "Свадебный пирог" - русская традиционная кухня, ну немного с блинами! "Курник" или "Свадебный пирог" - русская традиционная кухня, ну немного с блинами! Тесто: Растопить маргарин и соединить с 4 стаканами муки, хорошо размешать. В стакан кефира добавить соль и гашеную уксусом соду, размешать и влить в тесто. Вымешиваем тесто до однородности, при необходимости подсыпая немного муки. Тесто не должно прилипать... Ингредиенты: В целом все на глазок ;-), Тесто: 250 гр. маргарина, 4 ст. муки, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом., 1 начинка: Тесто на блины (или свой любимый рецепт): 0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1-1,5 ст.муки, 2 ст.л. ра...

Курник (пирог с курицей) Курник (пирог с курицей) В два стакана муки добавляются все ингредиенты теста по-порядку, в конце добавляем кефир и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут отлежаться. Готовим начинку: картошку, феле и лук (сырой) мелко порезать. Разделить тесто на две части и рас... Ингредиенты: 0,5 пачки маргарина (мягкого), 1 яйцо, 3-4 стакана муки, 1 чайная ложка соды;0,5 чайн.ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан кефира, 4 картофелены, 400 гр. куриного феле, лук

Пирог "Курник" по фамильному рецепту моей семьи Пирог "Курник" по фамильному рецепту моей семьи В миску влить кефир, вбить яйцо. Добавить к кефиру растопленный маргарин, соль, соду. Просеять муку, перемешать. Тесто выложить на разделочную поверхность, вымесить мягкое эластичное тесто. Для начинки куриное филе порезать на маленькие кубики.Лук порезать ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., яйцо - 1 шт., куриное филе - 700 г, специи - 1 г, соус - по вкусу

Курник Курник Замесить тесто. Для этого растопить маргарин или масло, взбить яйца, добавить соль и сахар по вкусу, растопленное масло и постепенно вводить муку. Я все мешаю миксером, только насадки меняю. Готовое тесто убираю в холодильник. Да и тесто должно быть чуть мя... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (на глаз), Мука пшеничная|Мука - 700 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Кефир - 1 стак., Соль, Сахар, Масло сливочное (можно маргарин) - 150 г

Тесто для курника сдобное Тесто для курника сдобное Курник – вкусная и интересная выпечка, для которой в качестве начинки можно использовать фарш из свинины, кусочки курицы и прочие ингредиенты. Сдобное тесто готовится на основе, маргарина, сметаны, кефира, майонеза и прочих молочных продуктов, а также с обя... Ингредиенты: Маргарин или масло 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 300-400 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Загрузка