Курник на кефире

62 рецепта

Курник на кефире Курник на кефире Конечно, у каждой хозяюшки должен быть свой любимый рецепт выпечки, как сладкой, так и несладкой. И хотя я без ума от сладостей, все же сытный и вкусный курник — это то, перед чем невозможно устоять! А как приготовить курник на кефире, я вам сейчас расскажу... Ингредиенты: Кефир 250 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Курица 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 5 Штук, Сода 0.5 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Рецепт приготовления теста для курника на кефире очень прост. К тому же тесто, приготовленное на кефире отличается большей мягкостью. Такое тесто может пролежать в холодильнике несколько дней, при этом оно не потеряет своих вкусовых качеств. Растапливаем ма... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Яйцо 1-2 Штук, Кефир 1 Стакан, Сливочной масло 150 Грамм (Можно использовать маргарин), Соль 3 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки

Курник на кефире в духовке Курник на кефире в духовке Начинаем приготовление курника с замеса теста. Для этого в глубокой миске соединяем яйцо, кефир, размягченный маргарин (при желании его можно заменить сливочным маслом). Размешиваем жидки ингредиенты венчиком до однородности. В отдельную посуду просеиваем м... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Маргарин (Можно заменить сливочным маслом) - 130 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сли...

Курник на кефире с курицей и картошкой Курник на кефире с курицей и картошкой Сливочное масло (можно заменить его маргарином для выпечки) растапливаем в сотейнике. В процессе плавления помешиваем, чтобы не начало подгорать. Как только масло станет жидким, оставляем его для остывания.В глубокую миску выливаем кефир и добавляем к нему ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Мука - 650 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло (Замороженное) - 50 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе - 500 гр, Картошка - 450 гр, Лук - 240 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели -...

Тесто для курника на кефире Тесто для курника на кефире Мясные пироги, приготовленные на кефирном тесте, получаются особенно нежными и долго не черствеют даже в открытом виде. Чтобы замесить мягкий колобок, нужно запастись хорошей мукой (лучше просеянной), кефиром 2,5% жирности, сметаной 20% жирности, сливочным ... Ингредиенты: Мука - около 2 стаканов, Кефир - 130 мл, Сметана - 1,5 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 65-80 г (подойдёт и маргарин), Разрыхлитель для теста - 3 г, Соль - 2 г

Курник на кефире Курник на кефире Правда, мы немного уклонились от традиционной конусообразной формы пирога, и это совсем не помешало испечь самый русский пирог на отлично. Чтобы приготовить курник из теста на кефире, займемся сначала приготовлением кефирного теста. Потребуется мука, кефир,... Ингредиенты: Мука - 400-500 г, Кефир - 1 стакан, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 1/2 ч.л., Масло сливочное - 75 г, Соль поваренная - по вкусу, Курица - 600 г, Гречневая крупа - 50 г, Подсолнечное масло - для жарки, Соленый огурец - 1 шт., Репчатый лук - 1 шт., Пере...

Курник на кефире и маргарине Курник на кефире и маргарине Кефир выливаем в большую миску. Лучше брать жирный кефир, тогда готовый курник получится еще более мягким и нежным. Добавляем к нему соду и перемешиваем. Растапливаем маргарин до жидкого состояния. Проще всего сделать это в микроволновой печи, но, если ее н... Ингредиенты: Мука (Сколько возьмет тесто) - 500 гр, Кефир - 250 мл, Маргарин - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Курица - 600 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (для смазывания...

Курник на кефире и масле Курник на кефире и масле В глубокую миску, где будем замешивать тесто, выливаем растопленное сливочное масло и кефир. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем вилкой либо венчиком. В отдельной миске соединяем просеянную муку с содой, перемешиваем и добавляем небольшими порциями ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сода пищевая - 5 гр, Соль - 10 гр, Сахар - 15 гр, Мука (Количество может незначительно варьироваться) - 500 гр, Яйца (Для смазывания верхушки) - 1 шт., Консервированные шампиньоны - 200 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Блины ...

Курник на кефире и сметане Курник на кефире и сметане Сливочное масло в этом рецепте курника используется замороженное. Натираем его на крупной треке в глубокую миску, как только достали из морозильной камеры. Добавляем просеянную мук, разрыхлитель и соль. Чтобы упростить процесс и равномерно соединить все сух... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Кефир - 125 мл, Сметана - 20 мл, Разрыхлитель - 2 гр, Соль - 2.5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Куриные грудки - 400 гр, Картошка - 350 гр, Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 30 мл, Петрушка - 50 гр, Соль - по в...

Курник на новый манер Курник на новый манер Делаем тесто. Дрожжи разводим в 250 мл теплой воды, добавляем 2 чайные ложки сахара, оставляем на 10 минут. После 10 минут появляется дрожжевая пенная шапочка. Приступаем к приготовлению теста. В чашу всыпать 450 г муки, добавить 2 чайные ложки соли. Делаем... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., мука - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., шампиньоны - 350 г, лук репчатый - 2 шт., рис - стакана, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, куриные голени - 800 г, кефир - 500 мл, яйца к...

Загрузка