Курник на кефире в духовке

37 рецептов

Курник на кефире в духовке Курник на кефире в духовке Начинаем приготовление курника с замеса теста. Для этого в глубокой миске соединяем яйцо, кефир, размягченный маргарин (при желании его можно заменить сливочным маслом). Размешиваем жидки ингредиенты венчиком до однородности. В отдельную посуду просеиваем м... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Кефир - 250 мл, Яйца - 1 шт., Маргарин (Можно заменить сливочным маслом) - 130 гр, Соль - 2.5 гр, Сахар - 5 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сли...

Курник с картошкой в духовке Курник с картошкой в духовке Для замеса теста используется растопленный маргарин. Но он не обязан быть жидким, просто очень мягким. Поэтому можно растопить его в микроволновке или же достать из холодильника заранее и дождаться, пока размягчится самостоятельно.В очень мягкий либо растоп... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Лук - 100 гр, Петрушка - 100 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Кефир - 150 мл, Маргарин - 100 гр, Сахар - 20 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курник на кефире и маргарине Курник на кефире и маргарине Кефир выливаем в большую миску. Лучше брать жирный кефир, тогда готовый курник получится еще более мягким и нежным. Добавляем к нему соду и перемешиваем. Растапливаем маргарин до жидкого состояния. Проще всего сделать это в микроволновой печи, но, если ее н... Ингредиенты: Мука (Сколько возьмет тесто) - 500 гр, Кефир - 250 мл, Маргарин - 200 гр, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Курица - 600 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца (для смазывания...

Курник на кефире с курицей и картошкой Курник на кефире с курицей и картошкой Сливочное масло (можно заменить его маргарином для выпечки) растапливаем в сотейнике. В процессе плавления помешиваем, чтобы не начало подгорать. Как только масло станет жидким, оставляем его для остывания.В глубокую миску выливаем кефир и добавляем к нему ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Мука - 650 гр, Растительное масло - 40 мл, Сливочное масло (Замороженное) - 50 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе - 500 гр, Картошка - 450 гр, Лук - 240 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели -...

Курник на кефире и сметане Курник на кефире и сметане Сливочное масло в этом рецепте курника используется замороженное. Натираем его на крупной треке в глубокую миску, как только достали из морозильной камеры. Добавляем просеянную мук, разрыхлитель и соль. Чтобы упростить процесс и равномерно соединить все сух... Ингредиенты: Мука - 480 гр, Кефир - 125 мл, Сметана - 20 мл, Разрыхлитель - 2 гр, Соль - 2.5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Куриные грудки - 400 гр, Картошка - 350 гр, Лук репчатый - 120 гр, Растительное масло - 30 мл, Петрушка - 50 гр, Соль - по в...

Курник классический на кефире Курник классический на кефире В глубокую миску выливаем кефир и добавляем соду. Хорошо размешиваем лопаткой, добавляем соль. В результате химической реакции с кислотой начинается процесс образования пузырьков, так и должно быть.Сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микровол... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Сливочное масло - 180 гр, Мука - 700 гр, Соль - 2.5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Вода - 2...

Курник на кефире и масле Курник на кефире и масле В глубокую миску, где будем замешивать тесто, выливаем растопленное сливочное масло и кефир. Добавляем соль, сахар и хорошо перемешиваем вилкой либо венчиком. В отдельной миске соединяем просеянную муку с содой, перемешиваем и добавляем небольшими порциями ... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сода пищевая - 5 гр, Соль - 10 гр, Сахар - 15 гр, Мука (Количество может незначительно варьироваться) - 500 гр, Яйца (Для смазывания верхушки) - 1 шт., Консервированные шампиньоны - 200 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 20 гр, Блины ...

Курник на новый манер Курник на новый манер Делаем тесто. Дрожжи разводим в 250 мл теплой воды, добавляем 2 чайные ложки сахара, оставляем на 10 минут. После 10 минут появляется дрожжевая пенная шапочка. Приступаем к приготовлению теста. В чашу всыпать 450 г муки, добавить 2 чайные ложки соли. Делаем... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 2 ч. л., мука - 450 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., шампиньоны - 350 г, лук репчатый - 2 шт., рис - стакана, яйца куриные - 1 шт., зелень - 1 пучок, куриные голени - 800 г, кефир - 500 мл, яйца к...

"Курник" или "Свадебный пирог" - русская традиционная кухня, ну немного с блинами! "Курник" или "Свадебный пирог" - русская традиционная кухня, ну немного с блинами! Тесто: Растопить маргарин и соединить с 4 стаканами муки, хорошо размешать. В стакан кефира добавить соль и гашеную уксусом соду, размешать и влить в тесто. Вымешиваем тесто до однородности, при необходимости подсыпая немного муки. Тесто не должно прилипать... Ингредиенты: В целом все на глазок ;-), Тесто: 250 гр. маргарина, 4 ст. муки, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом., 1 начинка: Тесто на блины (или свой любимый рецепт): 0,5 л молока, 3 яйца, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1-1,5 ст.муки, 2 ст.л. ра...

Курник из слоеного теста Курник из слоеного теста Классический рецепт курника из слоеного теста предполагает наличие нескольких слоев, разделенных блинами. Готовка блинов и есть первый шаг в рецепте. Блюдо, приготовленное в несколько слоев, обречено стать частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита! Ч... Ингредиенты: Окорок куриный 1 Штука, Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Укроп 1 Штука, Черный перец По вкусу, Молоко 1 Ст. ложка, Соль По вкусу (1 щепотка для блинов), Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка

Загрузка