Курица якитори

23 рецепта

Курица в розах Курица в розах Для начала замесим тесто из муки, воды и яйца, как на пельмени. У меня остался кусочек, использованный в этом рецепте https://www.povarenok.ru/recipes/show/56222/ Пока тесто отдыхает, подготовим курицу. Для этого разделим ее на порционные куски. Я брала отд... Ингредиенты: Курица (или грудка, бедра, крылышки) - 1 кг, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Алкоголь (Херес, для маринада) - 3 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Соус (якитори, для мар...

Курица якитори Курица якитори 12 бамбуковых шампуров на полчаса замочить в воде, чтобы не обуглились. Куриные бедрышки нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук нарезать кусочками длиной в 3 см. Для соуса: В маленькой кастрюльке смешать муку, соевый соус, сахар и саке. Помешивая, довес... Ингредиенты: Бедро куриное (без костей) - 6 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соевый соус (японский) - 150 мл, Сахар - 90 г, Саке - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Якитори из куриных ножек Якитори из куриных ножек Подготовить продукты. Куриные ножки промыть и обсушить. Отделить мясо от косточек. Для этого надрезать ножку вдоль и подрезая мясо ножом стянуть его с косточки вниз к основанию. У основания подрезать поперек. Готовое "филе" подравнять срезав все л... Ингредиенты: Голень куриная (или бедра) - 1 кг, Соус-маринад (якитори от Киккоман) - 5 ст. л., Рис - 150 г, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Масло растительное (/кунжутное) - 1 ст. л.

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки'' Нарезать курицу продолговатыми кусочками. Нарезать грибы. Нарезать перец, помидоры и лук. Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать. Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону. На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы... Ингредиенты: фунчоза - 200, куриные грудки - 1 шт., шампиньоны - 18, болгарский перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - шт., помидоры черри - 7 шт., соль - 1, масло растительное - 1 стакан, соус терияки - 1, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу, кунжут - по вкусу

Курица в соусе "Якитори" Курица в соусе "Якитори" Куриные бедрышки освобождаем от кожи и костей. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Часть ингридиентов для соуса: оливковое масло, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, устричный соус. В кипящую воду (примерно 3 ст. л.) добавить крахмал, хорошо размеш... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (устричный) - 3 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Перец черный, Перец чили, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло олив...

Японский шашлык из курицы "Якитори" Японский шашлык из курицы "Якитори" 1. Куриное филе порезать полосками. 2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут. 3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка. 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Соевый соус - 70 мл, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Кунжут - 1 пач.

Курица с кешью и грибами в соусе Терияки Курица с кешью и грибами в соусе Терияки Рецепт без пошаговых фото, т. к. всё очень просто. Нарезать небольшими кусочками бёдра куриные бескостные. Сложить их в миску, замариновать на 20 минут в небольшом количестве соуса Терияки. Включить духовку на 180 градусов на разогрев. Полбанки резаных шамп... Ингредиенты: Соевый соус (Терияки) - 5 ст. л., Орехи кешью|Кешью (несолёные и не жареные) - 50 г, Бедро куриное (куриные бёдра без кости) - 5 шт

Курица якитори Курица якитори Деревянные шпажки предварительно замочить в теплой воде на 30 мин. Куриное филе нарезать длинными кусочками. Чеснок и корень имбиря очистить, натереть на терке. Смешать в миске соус теряки с медом, чесноком и имбирем. Положить курицу и мариновать 1 ч. Наниз... Ингредиенты: мед – 2 ст. л., соус терияки – 3 ст. л., чеснок – 1 зубчик, корень имбиря – 1 см, куриное филе – 600 г, растительное масло – 2 ст. л., деревянные шпажки

Куриные бургеры с соусом якитори Куриные бургеры с соусом якитори Выложите куриное филе в миску и перемешайте с соусом якиотори. Отправьте в холодильник на 4 часа. Слейте соус из курицы в кастрюлю и добавьте кукурузную муку. Перемешайте, доведите до кипения, помешивая, и варите 5 минут. Сохраняйте теплым. Разогрейте гриль... Ингредиенты: Куриное филе - 4 штуки, Соус якитори - 185 мл, Кукурузная мука - 1 чайная ложка, Булочка - 4 штуки, Растительное масло - по вкусу, Майонез - 80 г, Листья латука - 80 г, Огурцы - 1 штука

Жареные куриные шашлыки в соусе якитори Жареные куриные шашлыки в соусе якитори Замочите 6 бамбуковых палочек на 2 часа в холодной воде. Порежьте курицу на небольшие кубики (по 2,5 см). Срежьте с зеленого лука корень и концы и порежьте на кусочки по 2,5 см. На каждую палочку наденьте по 3 кусочка курицы и 2 куска лука, чередуя. Посыпьт... Ингредиенты: Зеленый лук - 12 стеблей, Куриное филе - 275 г, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Соус якитори - 4 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки

Загрузка