Курица фаршированная рисом и овощами запеченная в рукаве

2 рецепта

Курица, фаршированная рисом и овощами, запеченная в рукаве. Курица, фаршированная рисом и овощами, запеченная в рукаве. Рис отваривоем до полуготовности . Овощи: морковь трём на крупной тёрке(у меня была готовая замороженная),репчатый лук и чеснок нарезаем мелко. Смешиваем всё:рис,морковь,соль,перец,приправу,лук,чеснок( я немного оставила лука и чеснока) Берем курицу и этой ... Ингредиенты: курица-1шт у меня она на 1600 г, рис-1/2 ст., морковь-1шт, лук- 3-4шт, чеснок-1/2, приправа,соль, перец, рукав

Новогодняя курица с рисом в рукаве Новогодняя курица с рисом в рукаве 1. Отварите рис до полуготовности.2. Морковь вымойте, почистите и натрите на крупной терке.3. Лук и чеснок почистите, мелко порубите в отдельные емкости.4. Грибы нарежьте маленькими кусочками.5. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него лук... Ингредиенты: Курица - 1.6 кг, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Грибы (любые) - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 300 гр, Чеснок - 20 гр, Специи сухие - по вкусу, Соевый соус - 15 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л.