Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве

10 рецептов

Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве Курица с картофелем в сметане запеченная в рукаве Перемешать растительное масло с солью, красным молотым перцем, давленым чесноком. Полученной смесью натереть куриное мясо, оставить для пропитывания на 20 минут. Картофель очистить, нарезать крупными кусками, влить сметану, посолить и также добавить давлены... Ингредиенты: картофель - 1.5 кг, курица - 1-1.5 кг, сметана - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 5 ст.л., перец красный молотый, соль

Курица запеченная в рукаве с курагой и грибами Курица запеченная в рукаве с курагой и грибами Итак, как приготовить курицу в рукаве. Для начала закипятим воду. Зальем кипятком курагу чтоб она разбухла. Пока париться курага, мы нарезаем мелко лук. Мелко нарезаем грибочки. Теперь, когда курага запарилась, нарезаем ее. Высыпаем лук грибы и курагу в одн... Ингредиенты: молодая курочка, курага - 50-100 гр, лук - 2 шт., картофель - 4-5 шт., грибы - 150-200 гр, сметана - 100 гр, соль, перец черный молотый, рукав для запекания.

Курица с картофелем запеченная в рукаве рецепт с фото Курица с картофелем запеченная в рукаве рецепт с фото Курица с картофелем запеченная в рукаве - блюдо, которое подойдет как для ежедневного потребления, так и для праздничного стола, а точнее для дружеских посиделок. Казалось бы, что необычного в простом обыденном наборе продуктов: куриные окорочка, картофель,... Ингредиенты: Окорочка куриные (2 шт.), Картофель (10 шт.), Майонез (1 ст.ложк), Чеснок (3 шт.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк)

Моя "Секретная курица" с "Секретным картофелем" Моя "Секретная курица" с "Секретным картофелем" Растворяем в 2-х литрах воды 4 ст. л. соли. Опускаем в этот рассол курицу и оставляем на 3 часа. Минут за 15 до окончания срока маринования куры в солевом растворе, готовим второй маринад. С розмарина обрываем листочки Рубим их ножом. Соединяем растительное... Ингредиенты: Курица (1,2-1,8 кг) - 1 шт, Розмарин (веточки; для маринада 2) - 3 шт, Томатная паста (для маринада 2) - 2 ст. л., Масло растительное (для маринада 2) - 3 ст. л., Бальзамик (для маринада 2) - 1 ст. л., Картофель - 700 г, Сметана (для картофеля) - 100 г

Бедра в рукаве в духовке Бедра в рукаве в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриных дебер в рукаве в духовке нам понадобится: куриные бедра, чеснок, майонез, сметана, смесь специй для курицы или для окорочков и соль. Куриные бедра промыть и обсушить. Если бедрышки оканчиваются гузкой, то а... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 4 шт., Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Специи сухие (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица в пакете Курица в пакете Курица в пакете хороша тем, что ее не нужно дополнительно сдабривать никаким маслом. Блюдо получается запеченным в собственном соку. Кстати, сочности оно при этом совершенно не теряет, даже наоборот! Пакет лучше не завязывать плотно, поскольку от высокой те... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Горчица 1 Ст. ложка, Сметана 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец, специи По вкусу, Картофель По вкусу

Курица с картофелем запеченая в рукаве Курица с картофелем запеченая в рукаве Курицу замариновать с солью чесноком и специями, картофель нарезать , добавить лук, укроп , сметану , майонез. Выложить в рукав картошку, сверху положить курицу, завязать, проколоть пакет и поставить в духовку 180град. на 70-80 минут Ингредиенты: 2 куриные четвертины, 1 головка лука, 4 картофелины

Курица, запеченная с овощами и лимоном. Курица, запеченная с овощами и лимоном. Увидела рецепт в журнале, воспользовалась основной идеей – мясо, овощи, лимон, рукав и соус. Рецепт хорош тем, что все запекается вместе – все в рукав и в духовку! Получается отлично. Потребуется: кусочки курицы (у меня ноги и крылья), 5 картофелин, 1 мален... Ингредиенты: Курица, картофель, капуста, морковь, лук, чеснок, лимон, специи, соль, растительное масло. Для соуса: сметана, йогурт, базилик, горчица.

Очень сочная куриная грудка Очень сочная куриная грудка За счет сметанного маринада готовая куриная грудка получается остро-кисло-сладкой. Это удивительное сочетание сметаны и специй, которые в своем тандеме создают потрясающий маринад для птицы (особенно для куриной грудки). По этому рецепту грудка получится вс... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штук, Сметана 200 Грамм, Смесь специй По вкусу, Лук 1-2 Штуки, Морковь 1-2 Штуки, Свежая зелень По вкусу

Маринад для мяса по-французски Маринад для мяса по-французски Мясо по-французски готовится очень быстро, ведь перед приготовлением это мяско мы отбиваем. Оно приготовится еще быстрее, если предварительно мясо мы еще и замаринуем. Это придаст ему новые оттенки вкуса, что сделает блюдо еще интересней. Ну, а на замаринов... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 4 ч.л., Соевый соус - 4 ч.л., Горчица в зернах - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Перец - 0,5 ч.л., Приправа для мяса - 1 ч.л.