Курица фаршированная луком

1079 рецептов

Курица, фаршированная луком Курица, фаршированная луком Этот удивительно простой рецепт курицы, фаршированной луком и манной крупой. Немного неожиданно? Начинка получается очень сытной и вкусной, а курочка с хрустящей корочкой и очень сочная внутри. 1. Первым делом птицу нужно вымыть и хорошо обсушить. Натереть ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 2-4 Штук, Мука 100-150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Соус По вкусу (для маринада), Растительное масло 2 Ст. ложки

Курица, фаршированная луком Курица, фаршированная луком Итак, начнём. Немного комментариев относительно ингредиентов. Для рецепта нам понадобится, собственно, курица, или вернее цыплёнок бройлер весом примерно 2 кило. Цифры приведены именно для такого цыплёнка. Если луковицы большие, то трёх хватит. Вообще-то да... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Лук репчатый (3 если большие) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 5 ст. л., Соль - 2 ч. л., Перец черный

Курица, фаршированная блинами (мой вариант) Курица, фаршированная блинами (мой вариант) Курицу помыть,почистить.Отделить кожу. Для этого выкладываем тушку курицы спинкой вниз и аккуратно,стараясь не порвать, руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек,голени мы оставим целыми.С помощью ножа отделяем бедрышки от голеней. Перевор... Ингредиенты: Курица - 1 шт. (вес около двух килограммов), Для фарша: 1.Мясо курицы, 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Морковь - 1 шт., 4.Творог (в моем случае домашний) - 150-200 г, 5.Сметана густая - 1 столовая ложка, 6.Яйцо - 2 шт., 7.Зелень петрушки,укропа,лука,соль,молотая ...

Курица фаршированная гречкой в духовке Курица фаршированная гречкой в духовке Итак берем курицу. Подготовим ее к жарке. Смешаем соль, перец и майонез. Смажем курицу хорошо. Можно добавить по желанию чеснок. Убираем ее в чашку и накроем крышкой. Так оставим мариноваться на 2 часа. А пока берем гречку, стакан. Конечно можно и полстакан... Ингредиенты: Курица - 1350 гр, Соль - 2 чайн.л., Майонез - 3 стол.л., Белый перец - 0.5 чайн.л., Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л.

Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Фасоль пинто "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов о... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Фарш мясной (свиной) - 600 гр, Фасоль ( мистраль пинто) - 120 гр, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...

Курица, фаршированная гречкой с вишней Курица, фаршированная гречкой с вишней Подготовим необходимые продукты. Овощи почистим. Курицу хорошо помоем. Гречку ТМ «Националь» сварим до полуготовности. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук и морковь нарежем мелким кубиком и жарим до прозрачности. Розмарин мелко нарезать и добавит... Ингредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вишня вяленая - 1 горсть, брусника сушеная - 1 горсть, имбирь корень - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст...

Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Для приготовления блюда необходимы вполне доступные бюджетные продукты: крупная курица, рис, шампиньоны (любые грибы), репчатый лук и специи. В небольшой миске смешать паприку, острый красный перец, соль и 1–2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешат... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны свежие - 200 г, рис «Адриатика» от ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 150 г, паприка красная - 1 ст. л., перец красный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Курица фаршированная Курица фаршированная Берем курочку, моем ее, очищаем от перьев (если они есть), при необходимости - опаливаем. Снимаем с курочки кожу - прошу прощения - начиная "с попки", костяшки у самых лапок оставить и крылышки тоже Далее срезаем по максимому мясо с костей Отвариваем в подс... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Грибы - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб - 3 шт, Брокколи - 200 г, Чернослив (а), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Майонез

Курица, фаршированная овощами, в духовке Курица, фаршированная овощами, в духовке Именно курица, фаршированная овощами, в духовке в домашних условиях может стать настоящим украшением любого стола. Более того, это блюдо очень сытное, а приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Очень советую перед отправкой ее в духовку смаз... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Грибы 10 Штук, Майонез 200 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Картофель 3 Штуки, Помидор 2 Штуки

Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.... Ингредиенты: Курица 1 Штука (Или два цыпленка), Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тертый 1/4 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Загрузка