452 рецепта
Курица фаршированная грибами и луком
Курица, фаршированная грибами и картофелем Приготовить курицу, фаршированную грибами и картофелем, я рекомендую абсолютно всем, причем не важно к празднику или просто на ужин. Это блюдо действительно стоит попробовать, ведь оно безумно вкусное, а учитывая то, насколько легко и просто оно делается, т... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 400 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 75 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Зелень свежая 30 Грамм (укроп, петрушка), Перец черный молот...
Курица фаршированная грибами в духовке Продукты для приготовления блюда. Потрошенную курицу проверяем, хорошо ли она очищена: если нет, - обжигаем над огнём, тщательно очищаем-моем, обсушиваем бумажными салфетками. Очищаем, моем тщательно грибы и картошку (дополнительно). Тушку курицы обильно на... Ингредиенты: Курица (весом 2-2,3 кг) - 1 шт., Шампиньоны (до 500 г) - 300 гр, Лук репчатый (средний) - 2 шт., Чеснок (0,5 головки) - по вкусу, Сливочное масло (до 70 г) - 50 гр, Растительное масло (3 ст.л.) - 2 стол.л., Паприка (сушеная, или 2 ч.л.) - 1 чайн.л., Перец ч...
Курица, фаршированная грибами и сыром Для маринада все продукты перемешать до однородности. Отлить 0,5 стакана маринада отдельно. Включить духовку на 190 градусов. Грудки уложить в пакет с замком и залить в него маринад (большую часть). Оставить на 20 минут мясо мариноваться. На сковородке на о... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр швейцарский - 225 г, куриная грудка - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон, соль, лимон - 2 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1/4 стак...
Курица, фаршированная грибами и сыром Такая курица, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях получается очень сочной, а медовая хрустящая корочка - изюминка блюда. Начинку мы выкладываем под шкуру, а не во внутрь и делать это нужно крайне тщательно. 1. Самый важный этап в данном блюде ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу
Курица, фаршированная грибами Как видите, рецепт приготовления курицы, фаршированной грибами, вовсе не так сложен, как может показаться на первый взгляд, но уж как красиво выглядит готовое блюдо - словами не описать, настоящее украшение вашего стола! Так что к следующему празднику не по... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Запеченная курица с грибами в фольге Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль
Курица, фаршированная овощами, в духовке Именно курица, фаршированная овощами, в духовке в домашних условиях может стать настоящим украшением любого стола. Более того, это блюдо очень сытное, а приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Очень советую перед отправкой ее в духовку смаз... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Грибы 10 Штук, Майонез 200 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Картофель 3 Штуки, Помидор 2 Штуки
Курица, фаршированная грибами и рисом Мягкая и нежная фаршированная курица - кто же устоит перед таким соблазном? Если вы не знаете, что приготовить на праздничный стол - этот простой рецепт курицы, фаршированной грибами и рисом, здорово вас выручит. Эффектное и вкусное блюдо создаст видимость ... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Грибы 200-300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Паприка сухая 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4 Ст. ложки
Курица, фаршированная грибами и брусникой Курицу помыть. обсушить. Удалить кости через отвор потрошения. Я удаляю из ножек только верхнюю косточку, мне так больше нравится. Курочку внутри посолить (1/2 ч. л.) и пусть отдохнет... Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле. Добавить 20гр слив... Ингредиенты: Курица (у меня 1,5 кг) - 1 шт, Хлеб - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Брусника - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л.
Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной Подготовить грибы и лук, порезать их на кусочки, измельчить поочередно блендером (т.к. у них разная степень жесткости). Порубить зелень. Все объединить, поперчить и посолить, хорошо перемешать. Смесь обжарить на масле с добавлением кетчупа, дать остыть. Доб... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., грибы - 260 г, ветчина - 4 ломтика, лук репчатый - 1 шт., яйца - 1 шт., зелень - 25 г, масло оливковое - 6 ст.л., мука - 5 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., соль - 1 щепотка