Курица фаршированная курагой и грецкими орехами

8 рецептов

Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами Курица, фаршированная курагой и грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порезать. Приготовить маринад: 8 листьев шалфея мелко порезать, добавить соль, перец, чеснок и все еще раз мелко порубить ножом, затем влить оливковое м... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, абрикосовое варенье - 4 ст. л., курага - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., вустерширский соус - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, шалфей свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный ...

Курица, фаршированая рисом и сухофруктами Курица, фаршированая рисом и сухофруктами В данном рецепте в качестве смеси для фаршировки предлагается рис со смесью сухофруктов. Сладкий пикантный привкус мяса приятно удивит всех любителей вкусно покушать, а гарнир после запекания в брюшке курицы станет очень мягким и ароматным. Поэтому рекоменд... Ингредиенты: Тушка курицы 2-2,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Курага 50 Грамм, Темный изюм 50 Грамм, Золотистый изюм 50 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Корица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Жидкий мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки

Курица праздничная Курица праздничная Отварить рис от Мистраль до полуготовности, слегка остудить. Сельдерей очистить с внешней стороны экономкой, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Если вы любите имбирь, можно добавить крупно натертый. Вымытые, обсушенные и порезанные до од... Ингредиенты: Рис (смесь от Мистраль) - 1 пакет., Курица (вес около 1,5 кг) - 1 шт, Чернослив - 4 шт, Финик (без косточки) - 2 шт, Изюм (темный) - 1/2 стак., Курага - 2 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Петрушка (мелко порезанная) - 4 ст. л., Соль (для натирки) - 1 ч. л., С...

Курица фаршированная Курица фаршированная У курицы отрезать крылышки по второй фаланге. Затем аккуратно острым ножом отделить мясо от костей, стараясь не порезать кожу. Отделить часть филе с грудки с внутренней стороны, чтобы толщина оставшегося мяса была примерно одинаковой. Посолить, поперчить и ... Ингредиенты: курица – 1 шт., рис – 1 стакан, курага – 50 г, изюм – 50 г, орехи грецкие – 50 г, лук – 1 шт., масло сливочное – 40 г, масло растительное – 4 ст. ложки, соевый соус – 3 ст. ложки, мед – 1 ч. ложка, кориандр – 1 ч. ложка, смесь перцев, соль - по вкусу.

Окорочка фаршированные Окорочка фаршированные Это продукты, которые понадобятся для приготовления блюда. Из куриных голеней вырезаем аккуратненько косточку. Стараемся не прорезать кожицу. Острым ножом это делается очень легко... Вот такие "мешочки" получаются. Косточку внизу можно подрубить ножом, а мо... Ингредиенты: Голень куриная, Курага, Орехи грецкие, Чеснок, Карри, Приправа (для курицы), Майонез

Курица фаршированая Курица фаршированая Снять кожу с курицы стараясь не порвать ее,оставив "пальцы" и последний сустав на ногах. Затем снять мясо с костей и мелко его порезать. Курагу и чернослив замочить.Курагу на 1 час,чернослив на 20 мин. Лук почистить,порезать мелко и обжарить до стекляного с... Ингредиенты: курица 1 шт. (1,5 кг.), курага 1 горсть(15-18 шт. ), чернослив без косточки 1 горсть(10-15 шт. ), орехи грецкие 1 горсть(15 шт. ), коньяк 50 гр., лук репч. 2 шт., масло раст., соль, перец

Фаршированная курочка Фаршированная курочка Отварить рис до полуготовности, слегка остудить. Сельдерей очистить с внешней стороны экономкой, порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Добавить натертый имбирь. Вымытые, обсушенные и порезанные до одного размера сухофрукты всыпать к сельдер... Ингредиенты: Рис — 1 стакан, Курица (вес около 1,5 кг) — 1 шт, Чернослив — 4 шт, Финик (без косточки) — 2 шт, Изюм (темный) — 1/2 стак., Курага — 2 шт, Орехи грецкие — 1/2 стак., Петрушка (мелко порезанная) — 4 ст. л., Перец чили (кусочек без зерен), Соль (для натирки) ...

Лявянги Лявянги Курицу надо посолить, поперчить и обмазать кислятиной (эта кислая каша делается из очень кислой алчи/алычи: 1 способ - свежую алчу или курагу алчи варим в небольшом количестве воды и мякоть используем для обмазки; 2 способ - готовый кислый лаваш размочить в... Ингредиенты: Курица (целая) - 1 шт, Орехи грецкие - 200-250 г, Лук репчатый (крупные) - 5 шт, Алыча, Специи (соль, перец - по вкусу)