Курица фаршированная гречкой в духовке

45 рецептов

Курица фаршированная гречкой в духовке Курица фаршированная гречкой в духовке Итак берем курицу. Подготовим ее к жарке. Смешаем соль, перец и майонез. Смажем курицу хорошо. Можно добавить по желанию чеснок. Убираем ее в чашку и накроем крышкой. Так оставим мариноваться на 2 часа. А пока берем гречку, стакан. Конечно можно и полстакан... Ингредиенты: Курица - 1350 гр, Соль - 2 чайн.л., Майонез - 3 стол.л., Белый перец - 0.5 чайн.л., Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л.

Курица, фаршированная гречкой Курица, фаршированная гречкой Этот рецепт приготовления курицы, фаршированной гречкой, мне нравится своей универсальностью и простотой, и выглядит оригинально, и очень вкусно, к тому же! Так что можно и домочадцев порадовать, и гостей удивить новым блюдом. Плюс гречка в процессе запекан... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Гречка 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Курица, фаршированная гречкой с вишней Курица, фаршированная гречкой с вишней Подготовим необходимые продукты. Овощи почистим. Курицу хорошо помоем. Гречку ТМ «Националь» сварим до полуготовности. Откинем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Лук и морковь нарежем мелким кубиком и жарим до прозрачности. Розмарин мелко нарезать и добавит... Ингредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., розмарин - 1 веточка, вишня вяленая - 1 горсть, брусника сушеная - 1 горсть, имбирь корень - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст...

Курица фаршированная гречкой Курица фаршированная гречкой Чтобы приготовить курицу фаршированную гречкой нам понадобится курица весом около 1.5 кг, стакан гречневой крупы, шампиньоны, лук, чеснок, соевый соус, аджика, перец, соль и растительное масло. Шампиньоны нарезать пластинками или кубиками. Лук нарезать полу... Ингредиенты: Курица целая - 1.5 кг., Гречневая крупа - 1 стакан, Шампиньоны свежие - 150 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Соевый соус - 4 ст. л., Аджика - 1 ст. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Растител...

Курица, фаршированная гречкой с овощами и айвой Курица, фаршированная гречкой с овощами и айвой Грибы нарезаем пластинками, морковь нарезаем соломкой, лук — кубиками. В сковороде нагреваем подсолнечное масло и обжариваем овощи. Помидоры нарезаем кубиками и выкладываем к овощам, тушим минут 5. Гречу ТМ «Националь» промываем и вык... Ингредиенты: курица - 1 тушка, греча ТМ «Националь» - 400 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 г, помидоры - 200 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., айва - 200 г, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., приправа для куриц...

Курица, фаршированная гречкой и цуккини Курица, фаршированная гречкой и цуккини Для этого рецепта нам понадобится гречка от ТМ Мистраль. Ее необходимо отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Курицу (у меня домашняя) необходимо замариновать на час, а лучше на ночь, для этого ее надо натереть солью, перцем черным и карри.... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Крупа гречневая - 2 пакет., Цуккини - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - по вкусу

Курица, фаршированная гречкой "Секреты" Курица, фаршированная гречкой "Секреты" Мелко шинкуем лук, грибочки на не крупные кусочки и на сковороду с небольшим количеством масла, солим-перчим сразу. Первые 10 минут под крышкой на среднем огне. Потом крышку убираем и еще минут 5. Смешиваем майонез, соль, перец, и давленый чеснок. Теперь бе... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Крупа гречневая (готовой) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Специи - 1 ч. л.

Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте Курица, фаршированная гречкой и грибами, в тесте Готовим все ингредиенты: небольшая луковица и небольшая головка чеснока, гречневая крупа, курица, грибы шампиньоны и готовое пельменное тесто. Отвариваем гречневую крупу до готовности. Нарезаем грибы и лук Обжариваем грибы вместе с луком. Готовим начинку дл... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Крупа гречневая - 0,5 кг, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Тесто пельменное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5, Майонез - 100 г

Курица фаршированная гречкой в духовке Курица фаршированная гречкой в духовке Подготовьте охлажденную куриную тушку – помойте, обсушите салфетками, удалите все лишние элементы (излишки кожи, жира, остатки перьев). Подготовьте соль и специи, сушеные травы. Смешайте все в одной пиале. Долейте в пиалу к специям растительное масло, перем... Ингредиенты: 1 курица охлажденная, 1 морковь, 1 луковица, 100 г вареной гречки, 50 мл растительного масла, 1,5 ч. л. сушеного тимьяна, 1 ч. л. молотого кориандра, 1 ч. л. молотого пажитника, 3,5 ч. л. соли, 1 головка чеснока.

Курица, фаршированная гречкой Курица, фаршированная гречкой курицу замачиваем в кефире, с чесноком, солью и перцем. Ставим в холодильник на ночь. Гречку отвариваем до полуготовности, соединяем ее с пассерованными морковью, луком и шампиньонами. Фаршируем курицу полученной смесью и ставим в духовку на час-полтора. Ингредиенты: соль - 1 щепотка, курица - по вкусу, гречневая крупа - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, морковь - по вкусу, чеснок - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Загрузка