418 рецептов
Курица фаршированная грибами в духовке
Курица фаршированная грибами в духовке Продукты для приготовления блюда. Потрошенную курицу проверяем, хорошо ли она очищена: если нет, - обжигаем над огнём, тщательно очищаем-моем, обсушиваем бумажными салфетками. Очищаем, моем тщательно грибы и картошку (дополнительно). Тушку курицы обильно на... Ингредиенты: Курица (весом 2-2,3 кг) - 1 шт., Шампиньоны (до 500 г) - 300 гр, Лук репчатый (средний) - 2 шт., Чеснок (0,5 головки) - по вкусу, Сливочное масло (до 70 г) - 50 гр, Растительное масло (3 ст.л.) - 2 стол.л., Паприка (сушеная, или 2 ч.л.) - 1 чайн.л., Перец ч...
Курица, фаршированная грибами и сыром Для маринада все продукты перемешать до однородности. Отлить 0,5 стакана маринада отдельно. Включить духовку на 190 градусов. Грудки уложить в пакет с замком и залить в него маринад (большую часть). Оставить на 20 минут мясо мариноваться. На сковородке на о... Ингредиенты: грибы - 450 г, сыр швейцарский - 225 г, куриная грудка - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, эстрагон, соль, лимон - 2 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, уксус бальзамический - 1/4 стакана, сахар коричневый - 1/4 стак...
Курица, фаршированная грибами и картофелем Приготовить курицу, фаршированную грибами и картофелем, я рекомендую абсолютно всем, причем не важно к празднику или просто на ужин. Это блюдо действительно стоит попробовать, ведь оно безумно вкусное, а учитывая то, насколько легко и просто оно делается, т... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 400 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 75 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Зелень свежая 30 Грамм (укроп, петрушка), Перец черный молот...
Запеченная курица с грибами в фольге Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль
Курица, фаршированная овощами, в духовке Именно курица, фаршированная овощами, в духовке в домашних условиях может стать настоящим украшением любого стола. Более того, это блюдо очень сытное, а приготовить такую курицу сможет даже начинающий кулинар. Очень советую перед отправкой ее в духовку смаз... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Грибы 10 Штук, Майонез 200 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Картофель 3 Штуки, Помидор 2 Штуки
Курица, фаршированная грибами и сыром Такая курица, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях получается очень сочной, а медовая хрустящая корочка - изюминка блюда. Начинку мы выкладываем под шкуру, а не во внутрь и делать это нужно крайне тщательно. 1. Самый важный этап в данном блюде ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и перец По вкусу
Курица, фаршированная грибами Как видите, рецепт приготовления курицы, фаршированной грибами, вовсе не так сложен, как может показаться на первый взгляд, но уж как красиво выглядит готовое блюдо - словами не описать, настоящее украшение вашего стола! Так что к следующему празднику не по... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лук 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных куриных ножек. Фаршировать будем куриные голени. Начинка с шампиньонами, я беру свежие, но можно использовать и замороженные. Сыр любой, какой нравится или какой есть дома. Лук и морковь мале... Ингредиенты: Куриные ножки (8-10 штук голеней) - 1 кг, Шампиньоны - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Курица, фаршированная грибами Грибы порезать, смешать с нарезанным черносливом, посолить и поперчить. Курицу смазать внутри маслом, нафаршировать грибной смесью, натереть снаружи паприкой и смазать майонезом. Жарить на противне в разогретой до 200˚С духовке 40 минут. Курицу выложит... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 6-7 шт. чернослива, целая курица (1 кг), масло сливочное – 50 г, 1 ч. л. молотой паприки, майонез, соль, свежемолотый черный перец, листья салата, лимон и маслины
Курица, фаршированная рисом, в духовке Рецепт приготовления курицы, фаршированной рисом, в духовке я узнала от своей подруги, она делает это блюдо ко всем семейным праздникам, я тоже решила приготовить его на день рождения мужа. Отличный, хочу сказать вам, рецепт, правда некоторые ингредиенты в ... Ингредиенты: Курица 2,5-3 Килограмма, Рис 3/4 Стакана, Сосиски копченые 3-4 Штук, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Имбирь свежий измельченный 1,5 Ст. ложки, Креветки сушеный 3 Ст. ложки (не обязательно), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль - По вкусу