Запеченная курица с тыквой

93 рецепта

Запеченная курица с тыквой Запеченная курица с тыквой Для приготовления нам понадобятся куриное филе, мякоть тыквы, розмарин, специи для тыквы, соль и перец. Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками. Мякоть тыквы вымыть и нарезать кубиками. Нарезанное куриное филе обжарить в горячем масле со специями. Д... Ингредиенты: тыква - 250 г, розмарин - 10 г, карри - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, куриное филе - 400 г

Запеченная курица с тыквой и грибами Запеченная курица с тыквой и грибами Итак, начинаем: -курицу порезать на куски (как вам угодно); -тыкву почистить и порезать небольшими кусочками (вес в ингредиентах уже порезанной тыквы); -лук мелко порезать; -грибы почистить и порезать на кусочки (так же не имеет значения какие они будут). И... Ингредиенты: Курица (примерно) - 1.5 кг, Тыква ( уже очищенной) - 300 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Лимон (выдавить сок) - 1 шт, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Бульон (или вода) - 4-5 ст. л., Перец черный

Запеченная курица с тыквой и яблоком Запеченная курица с тыквой и яблоком Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить семена и очистить от внешней грубой кожицы. Нарезать ломтиками, уложить в форму, посыпать солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом, добавить тимьян.Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, и запекать тыкву о... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., тыква - шт., тимьян свежий - 3 веточки, яблоки - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Курица с тыквой в сливках Курица с тыквой в сливках Курицу обжарить до золотистой корочки, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. В сковороде, где жарилась курица, обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить шампиньоны и кусочки тыквы, потомить пару минут, чтобы смешались запахи и вкусы. В... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 350 г, сливки 20% - 150 мл, тыква - 400 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Запеченная курица с тыквой и грибами. Запеченная курица с тыквой и грибами. Курицу вымыть, разрезать на порционные куски. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить курицу до румяной корочки. Лук очистить и мелко нарезать. Растопить в кастрюле сливочное масло, положить лук, посыпать 1 ч.л. соли. Готовить помешивая 7 мин. Г... Ингредиенты: 1 курица весом 1,5 кг., 300 гр. тыквы, 200 гр. грибов (у меня белые), 1 луковица, 300 мл. сливок жирностью 12%, сливочное и растительное масло, соль, перец.

Запеченная курица с осенними овощами Запеченная курица с осенними овощами Кетчуп, мед, масло, горчицу и специи соединить в миске. Тыкву нарезать дольками. Перец квадратиками. Очень эффектно выглядит мелкая морковь. Неплохой способ утилизировать не вызревший урожай. Морковь режем вдоль, пополам. Чеснок разрезаем пополам, поперек. ... Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Морковь - 200 г, Тыква - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (зернёная) - 1 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт

Куриное рагу в тыкве Куриное рагу в тыкве Куриное филе нарезаем на кусочки. Ставим на огонь сковороду, раскаляем растительное масло, высыпаем туда куриное филе и обжариваем до появления легкой золотистой корочки. Пока обжаривается мясо, займемся тыквой. Тыкву моем, сушим, верхнюю часть аккуратно ... Ингредиенты: Тыква 1 Штук, Куриное филе 1 Килограмм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 3 Штуки, Зелень: укроп, петрушка, салат — пучок По вкусу, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика

Тыква с печенью Тыква с печенью Чтобы сделать блюдо более ароматным, добавьте пару щепоток тимьяна, прованских трав и перца черного молотого. Соль используйте по вкусу. Также для приготовления блюда понадобится глиняный горшочек. Итак, смотрите, как приготовить тыкву с печенью. Приступим!... Ингредиенты: Тыква 170 Грамм, Сыр 60 Грамм, Печень куриная 200 Грамм, Лук красный 60 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 3 Ст. ложки, Тимьян 1-2 Щепоток, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы 1-2 Щепоток, Масло растительное 60 Миллилитров

Курица с тыквой, луком и грецкими орехами Курица с тыквой, луком и грецкими орехами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Грецкие орехи слегка поломать руками и равномерно высыпать на дно жаропрочной формы. Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и выложить в форму на орехи. Лук почистить, нарезать крупными дольками и отпра... Ингредиенты: куриные ножки - 10 шт., тыква - 450 г, лук красный - 3 шт., грецкие орехи - 2 горсти, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., агава сироп - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 пучок, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Тыква с курицей в духовке Тыква с курицей в духовке Данное горячее блюдо мне больше напомнило запеканку, поскольку порезанные ингредиенты уложены слоями, а сверху натирается сыр. А пока что прочитайте о том, как приготовить тыкву с курицей в духовке. Продукты получились очень нежными, а тыква так вообще тает... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Тыква 800 Грамм, Сыр Дор блю 180 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Тыквенные семечки 2 Ст. ложки, Базилик 1 Ст. ложка (сухой), Майоран 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу

Загрузка