Курица с арахисом и черносливом

7 рецептов

Курица с арахисом и черносливом Курица с арахисом и черносливом Куски курицы (если жирные - обжарить) потушить с луком и морковкой. Когда мясо станет мягким, всыпать две-три горсти арахиса, через 10 минут – горсть чернослива, а когда соус потемнеет, выключить и дать настояться минут 10. Подавать с гарниром (рис, макароны). Ингредиенты: курица, лук, морковь, арахис, чернослив

Курица, фаршированная свиным фаршем, рисом, арахисом и черносливом. Курица, фаршированная свиным фаршем, рисом, арахисом и черносливом. В фарш из сырого мяса (любого) вмешайте накрошенный лук, соль, черный молотый перец, оставьте фарш в холодильнике настаиваться. С куриной тушки удалите гузку, на срезе кожу подденьте пальцами, потом оттяните ее в районе бедер, на грудке, и постепенно - вокр... Ингредиенты: Куриная кожа, сырой фарш (любой), рис, лук, арахис, чернослив

Салат новогодний с черносливом Салат новогодний с черносливом Еще один вариант известного и любимого многими салата с черносливом. По желанию, вы можете добавить еще сыр или помидоры в салат. Для приготовления салата новогоднего с черносливом я беру грецкие орехи (их можно заменить и на фундук, арахис тоже неплохо под... Ингредиенты: Курица 600 Грамм, Чернослив 15-20 Штук, Огурцы 4-5 Штук, Орехи 0,75 Стакана, Яйца 3 Штуки, Сметана По вкусу, Специи По вкусу

Курица с вишнями в арахисовой панировке. Курица с вишнями в арахисовой панировке. У куриного филе вырезать кости, удалить кожу, разделить пополам, на две порции. Обрезать малое филе(оно нам не понадобится), оставить большое. Сделать в утолщенной части разрез, чуть углубляясь вовнутрь мяса, чтоб получился кармашек, прорезать аккуратно,... Ингредиенты: 1 куриное филе – 500 гр., 0,5 ст. консервированных вишен, 1 ст. арахиса, 1,5 ст.л. клюквы, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. без верха смеси перцев, 2,5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда

Салат куриный "Очарование" Салат куриный "Очарование" Отварное куриное филе порвать на кусочки. Куриные отваренные яйца очистить, натереть на крупной терке, отдельно белок и желток. Чернослив промыть, нарезать небольшими кусочками. Орехи грецкие (или арахис) перемолоть скалкой. Огурцы помыть, нарезать соломко... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 400 г, Майонез (домашний - по вкусу), Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец (свежий, салатный) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Орехи грецкие (или жаренный арахис) - 100 г, Соль (по вкусу)

Грудинка в ореховой панировке "ТЫ и Я" Грудинка в ореховой панировке "ТЫ и Я" Подготовить все необходимые ингредиенты Куриную грудинку хорошенько промыть и снять с нее кожицу. Нарезать небольшими кусочками чернослив и ананас. В курице сделать небольшие надрезы и вложить в них кусочки ананасов и чернослива (в одну половинку чернослив,... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан., Чернослив (сушеный) - 10 шт, Орехи (арахис и грецкие орехи), Лимон - 1 шт, Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Соль

Салат «шарман» Салат «шарман» Филе помыть, обсушить на салфетке и порезать тоненькими пластинками. Филе обжарить на растительном масле буквально в течение 5 минут,остудить и порезать тонкой соломкой. Грейпфрут очистить от кожуры и плёнки. Каждую дольку разрезать пополам. Чернослив замоч... Ингредиенты: 300 г. филе курицы, 1 средний грейпфрут, 20 шт. чернослива (без косточек), 2 ст.л. растительного масла (лучше оливкового), 2 ст.л. кедровых орехов или арахис, 1 ст.л. кунжута, 3 мал. листка салата, 2 листка салата айсберг, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. рас...