Курица тушенная в сметане и бульоне

134 рецепта

Курица тушенная в сметане и бульоне Курица тушенная в сметане и бульоне 1) Отвариваем мясо в не большом количестве воды для того чтоб бульон получился наваристым. 2) В это время лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем муку и обжариваем на медленном огне 2-3 мин. Добавляем бульон, сметану, чеснок, спец... Ингредиенты: куриные бедрышки..5 шт., сметана ..250 гр., бульон..250 мл., масло сливочное..50 гр., лук ..1 шт., чеснок.3 зуб., мука..2 ст.л., хмели сунели., черный молотый перец., соль., петрушка.

Капуста тушеная в сметане Капуста тушеная в сметане Приготовим ингредиенты. Капусту белокочанную лучше брать молодую, сочную, но с плотным и упругим вилком. Верхние, как правило, сухие и грязные листья нужно снять с кочана. Капусту тонко шинкуем ножом, вырезаем кочерыжку. Если блюдо готовится для большой сем... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сметана - 100 гр, Овощной бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тыква тушеная в сметане Тыква тушеная в сметане Для начала подготовить все овощи для блюда. Тыкву очистить, помыть и нарезать кубиками. Лук и морковь также очистить, помыть. Лук мелко нашинковать, а морковь нарезать средними кусочками. Чеснок очистить, помыть и измельчить через пресс или натереть на мелк... Ингредиенты: Тыква - 600 гр, Сметана - 150 гр, Куриный бульон - 100 мл, Карри - 10 гр, Куркума - 2 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Морковь - 200 гр, Куриное филе - 500 гр, Растительное масло - 40 мл, Лаймы - 50 гр, Петрушка (...

Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Курица тушеная с грибами в сметанном соусе Нарезать курицу (можно взять несколько окорочков) на порции, кожу удалить, переложить куски в сотейник, залить смесью воды со сметаной, дать закипеть, отлить стакан бульона. Добавить в сотейник предварительно замоченные (минимум на 3 часа) сухие белые грибы... Ингредиенты: курицы - 1 кг, сметаны - 500 г, сушеных грибов - 100 г, сливочного масла - 70 г, репчатого лука - 3 головки, муки - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Куриные бедра, тушеные в сметане Куриные бедра, тушеные в сметане Вашему вниманию предлагается подробное описание, как сделать куриные бедра, тушеные в сметане. Этот рецепт хорош тем, курочка получается очень сочной и нежной, а соус может стать отличной подливой к любому гарниру. 1. Рецепт приготовления куриных бедер, туш... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Сметана 200 Грамм, Бульон 100-150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Сливочное масло 20 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (карри, паприка, сушеные травы)

Курица в томатно-сметанном соусе Курица в томатно-сметанном соусе Существует два варианта, как приготовить курицу в томатно-сметанном соусе. Первый - с предварительной обжаркой овощей и курочки на растительном масле, а второй, более диетический, предполагает исключительно тушение. Итак, приступим! Курочку вымыть, обсушить... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Куриный бульон 250 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сушеные травы 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Мука 1-2 Ст. ложек (по желанию), Ра...

Курица, тушенная в сметане с цветной капустой Курица, тушенная в сметане с цветной капустой Грудку нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле минут 5-7. Убираем курицу в отдельную миску. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем к капусте мелко нарезанный лук и кабачок. Добавляем в ов... Ингредиенты: 500 г фле куриной грудки, 1\2 красной луковицы, 1\2 белой луковицы, 1 маленький кабачок, 2-3 ст л сметаны 15% жирности, 200 мл куриного или овощного бульона, соль, перец, специи

Тушеная курица в сметане и бульоне Тушеная курица в сметане и бульоне 1) Отвариваем мясо в не большом количестве воды для того чтоб бульон получился наваристым. 2) В это время лук обжариваем на сливочном масле до прозрачности, затем добавляем муку и обжариваем на медленном огне 2-3 мин. Добавляем бульон, сметану, чеснок, спец... Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт, Сметана - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Бульон - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки тушеные в сметане Куриные желудки промываем хорошенько, даем стечь влаге. Если вам попался необработанный продукт, обрежьте все лишнее. Я нарезала субпродукт некрупно. Хотя можно было готовить и целиком. Замаринуем нарезку (перцем в моем случае), но не солим! Возьмемся за на... Ингредиенты: Куриные желудки - 400 гр, Сметана - 250 гр, Вода - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 85 гр, Морковь - 85 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гедлибже - курица в сметане по-кабардински Гедлибже - курица в сметане по-кабардински Смешать приправу для курицы, соль, перец. Куриные голени приправить, обжарить в сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки.   После переложить кусочки курицы в сотейник. Мелко нарезать лук, затем пожарить в сковороде той же, где до это... Ингредиенты: Курица (куриные голени) - 8 шт., Бульон (куриный) - 300 мл, Сливочное масло - 70 гр, Сметана - 250 гр, Лук репчатый - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Петрушка - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Паприка - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный м...

Загрузка