Курица обжаренная в сметане

640 рецептов

Курица обжаренная в сметане Курица обжаренная в сметане Курицу порезать маленькими полосками, лук полукольцами, чеснок порезать поменьше. Все обжарить до корочки, посолить и поперчить и добавить сметану. Потушить минут 5. Курица готова. Ингредиенты: Курица (филе) - 300 г, Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Приправа (соль, перец) - 0.5 ч. л.

Курица с грушево-сметанном соусе Курица с грушево-сметанном соусе Мясо промыть под проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки (можно брать любую часть курицы, но я люблю только белое мясо). Обжарить их на сухой сковороде на среднем огне. Сначала мясо, конечно, пристанет к сковороде, но... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Груша (чуть терпкие) - 280 г, Чернослив - 120 г, Сметана - 500 г, Карри - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Галантин из курицы с грибами Галантин из курицы с грибами Галантин из курицы - это, по сути, фаршированная шкурка птицы разнообразными начинками. Курицу раздевают, снимают шкуру, мясо птички перемалывают, добавляют все, что душе угодно, лишь бы оно по вкусу сочеталось с курицей. Сегодня делюсь рецептом, как пригот... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Фарш 500 Грамм, Грибы шампиньоны 250 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пряные травы 1 Чайная ложка, Серный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Хлеб 2 Ломтика

Фахитас с курицей и перцем Фахитас с курицей и перцем Фахитас с курицей и перцем очень оригинальная, вкусная закуска. Делать ее можно на кукурузных лепешках или лаваше. На лепешку выкладывается готовая курица, обжаренный перец, бобы и свежие овощи. Все это нужно сдобрить сыром тертым или сметаной или соусом по... Ингредиенты: Филе курицы 750 Грамм, Сок лайма 2 Ст. ложки, Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Сыр тертый или сметана 2-3 Ст. ложек, Паприка 1\2 Чайных ложек, Орегано 1,5 Чайных ложки (сухой), Чили 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Авока...

Курица фаршированная блинами Курица фаршированная блинами Приготовить ингредиенты для выпечки блинов. Яйца взбить в миске, добавить соль, муку,соду. Влить тёплое молоко и растительное масло. Замесить тесто и оставить минут на пять. Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке с двух сторон до румяности. Готовые ... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Мука - 250 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Грибы (шампиньоны, свежие или замороженный) - 250 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 5 ...

Курица в сметанном соусе (Шкмерули) Курица в сметанном соусе (Шкмерули) Курицу разделать на куски. Обмазать каждый кусок солью, перцем, специями по вкусу. Оставить мариноваться на 30 минут. Обжарить куски курицы на сковороде. Для соуса растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку. Не забывать помешивать, дабы избежать к... Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Курица - 1 штука, Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Курица с рисом по-парижски Курица с рисом по-парижски Морковь очистить и нарезать на четыре части, у лука-порея оставить только белую часть, лук очистить и воткнуть в него гвоздику. Курицу и овощи залить водой, посолить, поперчить, добавить букет гарни (петрушка, лавровый лист, эстрагон, базилик...), об этой п... Ингредиенты: Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Рис - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Курица - 1 шт, Шампиньоны (консервированные или свежие) - 100 г, Орех ...

Курица в сметане по-кабардински "Гедлибже" Курица в сметане по-кабардински "Гедлибже" Подготовить продукты. Курицу вымоем и порежем на порционные куски. Кусочки курицы солим. Кладем на сковороду с растительным маслом. Тушим под крышкой минут 30, почти до готовности. Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Кладем в с... Ингредиенты: Курица - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Петрушка (по вкусу) - 1 г, Масло растительное - 1 г, Паприка сладкая (по вкусу) - 1 г, Карри (по вкусу) - 1 г, Соль (по вкусу) - 1 г, Бульон (или вода) - 2 стак.

Паштет из курицы с сыром и вариациями Паштет из курицы с сыром и вариациями Ингредиенты перечислять дольше, чем делать. Куриное мясо порезать кусочками, зелень порезать - упростим немного работу блендеру. Из лимона выдавить сок. Кстати, мясо совсем не обязательно может быть куриным. Это может быть и отварная говядина, утка, кролик,... Ингредиенты: Курица - 300 г, Сыр сливочный - 150-200 г, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 0,5 шт, Орехи грецкие - 50-80, Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный

Коблер из курицы с перцем Коблер из курицы с перцем Курицу обмыть, вытереть бумажным полотенцем насухо, разрезать на порционные куски. Куски курицы посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Обжаренную курицу сложить в форму для запекания. В масле, в котором жар... Ингредиенты: Курица (достаточно упитанная ) - 1 шт, Перец болгарский (красный в курицу) - 2 шт, Лук репчатый (в курицу) - 1 шт, Чеснок (в курицу) - 2 зуб., Тимьян (веточки в курицу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Паприка сладкая (в курицу) - 1 ч. л., Масло ...

Загрузка