Курица тушеная с макаронами

233 рецепта

Курица тушеная с макаронами Курица тушеная с макаронами Вашему вниманию - простой рецепт курицы тушеной с макаронами. Это блюдо можно смело назвать кулоинарной классикой - макароны с курицей хоть раз кушал каждый, и вероятно каждый согласиться, что это превосходное вкусовое сочетание! Уверена, вам это блюдо тоже... Ингредиенты: Курица 900 Грамм, Макароны 200 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм, Лук 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Специи для курицы 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Вода 500 Миллилитров

Курица тушеная в духовке Курица тушеная в духовке Необходимые ингредиенты Курицу режем на порционные кусочки Взбрызгиваем лимонным соком Солим, перчим Добавляем любимые специи - я же очень люблю прованские травы, которые замечательно подходят к курице Добавляем паприку Вливаем соевый соус - здесь он играет... Ингредиенты: Курица - 1.4 кг, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 5 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...

Курица, тушенная с луком Курица, тушенная с луком Чтобы потушить курочку, можно взять казанок, чугунок или просто глубокую сковороду. Для приготовления курицы, тушенной с луком, нам еще понадобится мука. Благодаря ей курочка поджарится с золотистой корочкой, а лук при тушении станет еще мягче. Кстати, по ж... Ингредиенты: Курица 800 Грамм, Лук 200 Грамм, Мука 80 Грамм (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Плов из макарон с курицей Плов из макарон с курицей 1. Берем любую часть курицы (у меня куриные бедра) и отделяем мясо от костей. Срезаем лишнюю кожу. Мякоть нарезаем на небольшие куски одинакового размера.2. Обжариваем куски курицы на растительном масле и достаем их на тарелку.3. Лук очищаем и мелко нарезае... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Макароны - 400 гр, Лук (Большая луковица или 2 маленьких) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Растительное масло - 50 гр, Чеснок (или целая головка) - 7 зубч., Зира - по вкусу, Куркума - по вкусу, Кинза, кориандр (семена) - по вкусу, Соль -...

Курица тушеная в банке Курица тушеная в банке Моем курицу, обсушиваем и разделяем на кусочки (соразмерно банке). Затем выкладываем в миску, приправляем перчиком, солим, добавляем лавровые листики. Перемешиваем, складываем все в банку. Духовку разогреваем до 120 градусов и отправляем в нее банку, предва... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу

Курица тушеная с овощами в сметане Курица тушеная с овощами в сметане Режем курицу не очень большимы кусочками и обжариваем в разогретом растительном масле. Курочка должна слегка зарумяниться. Примерно минут 15 Полукольцами режем лук и отправляем в сковороду к курочке. Обжариваем лук до прозрачности, около 3- 5-ти минут. Морк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сметана (у меня 20% жирности) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Зел...

Курица с макаронами Курица с макаронами Готовить буду с помощью мультиварки, если такой нет, то можно и в казане или кастрюле. Макаронные изделия можно выбирать любой формы, у меня были вот такие спиральки твердых сортов. Можно использовать любые кусочки курицы, но предпочтительнее брать бедра, г... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Макароны 200 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Соль и специи По вкусу, Соевый соус 3 Ст. ложки, Болгарский перец 200 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Растительное масло По вкусу

Курица в остром томатном соусе Курица в остром томатном соусе Разогреваем в сотейнике или глубокой сковороде 3 ст. л. растительного масла. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами и слегка обжариваем. Очищаем чеснок и 2 зубочка мелко рубим. Добавляем чеснок к луку, обжариваем до светло-золотистого цвета. Куриное фи... Ингредиенты: Куриное филе (можно любые части курицы) - 500 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (средних) - 5 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Томатный сок (молотые п...

Фаршированные макароны на сковороде Фаршированные макароны на сковороде 1. Куриную грудку моем, отделяем от кости, пропускаем через мясорубку, смешиваем со свиным фаршем, солим и перчим по вкусу. Получившимся фаршем наполняем ракушки. 2. Лук и морковь очищаем, нарезаем лук кубиками, морковь - тонкой соломкой. Чеснок очищаем, пр... Ингредиенты: Макаронные изделия (крупные) - 300 гр, Фарш мясной - 150 гр, Куриные грудки - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Морковь - 80 гр, Томатный соус - 60 гр, Сметана - 30 гр, Вода - 560 мл, Растительное...

Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки тушеные с луком и морковью Куриные желудки помыть, почистить и откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Почистить лук и морковь, нарезать небольшими кубиками. Желудки поместить в посуду для тушения (я использую утятницу), добавить туда нарезанные морковь и лук. Посолить, положить нескол... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Морковь (большого размера) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа Магги (любая приправа для курицы) - по вкусу, Вода - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу

Загрузка