Курица с макаронами и томатно-сливочным соусомСочные нежные куриные грудки в сырной панировке со томатно-сливочным соусом и спагетти – всегда актуальное и вкусное блюдо на все случаи жизни. 1. Поместить курицу между слоями вощеной бумаги и отбить молотком для мяса. Смешать вместе муку, сыр Пармезан, со...Ингредиенты: куриные грудки без кожи 4 Штуки, муки 1/2 Стакана, соли 1 Ст. ложка, приправы для стейка 1 Ст. ложка, оливкового масла 2 Ст. ложки, макарон 450 Грамм, сливочного масла 2 Ст. ложки, чеснока 3-4 Зубчиков, банка (900 г) измельченных помидоров 1 Штука, сахара 1...
Паста в томатно-сливочном соусеВесь процесс максимально прост, поэтому я не стала фотографировать каждый шаг. 1. Сразу начинаем с тальятелле (конечно же это могут быть и спагетти, и лингвини) Отвариваем их в кипящей воде 10мин. Если вы используете другой вид пасты, время меняется ( обычн...Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Специи (желательно Итальянские (Прованские) - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.
Макароны с курицей и горошком в сливочном соусеПодготовим простые продукты. Горошек можно взять свежий или мороженый. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем 2-3 минутки измельченный чеснок. Куриное филе режем кубиком и добавляем на сковороду к чесноку. Обжариваем мясо на сильном огне 4-...Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Куриное филе - 400 гр, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Чеснок - 4 зубч., Зелёный горошек (свежий или мороженый) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Курица с баклажанами под сливочным соусомФиле промыть, нарезать тонкими длинными полосками. Можно перед этим немного подержать курицу в морозилке. Поджарить быстро на растительном масле до золотистой корочки, чередуя средний и большой огонь. Под конец жарки посолить, поперчить, добавить приправу д...Ингредиенты: Филе куриное (1 шт.) - 600 г, Баклажан (небольшого размера) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сливки (жирные) - 120 мл, Соевый соус - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый, ...
Лингвини Вива Италия с соусами трeх цветовГотовим лингвини согласно инструкции 6-7 минут до аль денте. Одновременно начинаем готовить соусы - для первого измельчаем чеснок, нарезаем шпинат и ставим томиться на огонь на 5 минут. Кстати, вместо шпината, а также как добавку, можно использовать зеленый...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (лингвини или спагетти) - 1/2 пач., Шпинат - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Помидор - 3 шт, Коктейль морской - 1/3 пач., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 2...
Макароны с курицейРецепт приготовления макарон с курицей прост в исполнении, самое сложное здесь -удаление шкурки с помидоров, для более нежного соуса к курочке, но если у вас уже есть опыт, готовка не займет много времени. Специи и чесночок придадут аромат и больше вкуса на...Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Макароны 350 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень петрушки По вкусу
Пенне с курицейДля приготовления этого блюда можно использовать любые макароны: пенне, фетуччини, спагетти. Кстати, блюдо отлично сочетается с белым вином и может выступать в качестве основного блюда романтического вечера, на которое нужно будет не более 30 минут. 1. Смеш...Ингредиенты: Макароны пенне 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Куриное мясо 500 Грамм, Красный молотый перец 1 Ст. ложка, Красный молотый чили 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Ст. ложки, Помидоры 400 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Ке...
Фетучини с курицейКупить любой вид пасты можно в супермаркете, но если у вас есть время, то лучше сделать ее самостоятельно. Ее подают со сливочным и томатным соусом, с сыром и курицей, с овощами и рыбой. К столу блюдо подают обязательно горячим. Фетучини – это вкусное и сыт...Ингредиенты: Фетучини 340 Грамм, Соль, черный молотый перец По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Куриная грудка 340 Грамм, Сливочное масло 8 Ст. ложек, Сливки 400 Миллилитров, Мускатный орех 2 Щепотки, Твердый сыр 200 Грамм
Лимонно-яблочный соусВ сковороде или другой посуде растапливаем масло (у меня топленое) и слегка обжариваем в нем чеснок. Туда же кладем муку и тоже обжариваем. Постепенно вливаем горячий бульон, кладем томатную пасту, горчицу, лимонную цедру, тертые на крупной терке яблоки (он...Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (или топленое) - 100 г, Горчица (с горкой) - 2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Соль - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.
Соус к отварному мясу и птицеНа сухую сковороду добавить муку (1 ст. ложка) Обжарить муку до светло коричневого цвета на медленном огне. Благодаря сухой обжарке муки, соус приобретет легкий ореховый вкус. Добавить 2 стакана куриного бульона, добавить лавровый лист. Загустить соус, поме...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый - 1 шт