Курица тушеная в духовке

475 рецептов

Курица, тушеная в духовке Курица, тушеная в духовке Традиционный рецепт приготовления тушеной курицы. Бекон добавляется, чтобы придать курице аромата. Прекрасно подойдет для зимы, так как это блюдо очень хорошо согревает. Кроме того, его очень удобно готовить, так как почти все ингредиенты готовятся вместе в... Ингредиенты: Курицы 2 Килограмма, Зеленого лука 150 Грамм, Бекона 150 Грамм, Моркови 3 Штуки, Шампиньонов 200 Грамм, Оливкового масла 3 Ст. ложки, Красного вина 1/3 Штуки (бутылки), Бренди 2 Ст. ложки, Куриного бульона 200 Миллилитров, Лимонной цедры 20 Грамм, Соль и пе...

Курица тушеная в духовке Курица тушеная в духовке Необходимые ингредиенты Курицу режем на порционные кусочки Взбрызгиваем лимонным соком Солим, перчим Добавляем любимые специи - я же очень люблю прованские травы, которые замечательно подходят к курице Добавляем паприку Вливаем соевый соус - здесь он играет... Ингредиенты: Курица - 1.4 кг, Лук репчатый - 120 гр, Чеснок - 5 зубч., Лимоны - 0.5 шт., Соевый соус - 2 стол.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1 стак. (20...

Картошка с курицей слоями в духовке Картошка с курицей слоями в духовке Куриное филе очищаем от пленок и кожи, промываем проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами. Кстати, точно такое же блюдо можно готовить и из индюшиного филе.Нарезаем мясо мелкими кубиками, перекладываем его в глубокую миску. Добавляем приправу для... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Куриное филе - 700 гр, Лук-порей - 80 гр, Морковь - 200 гр, Вино белое (Сухое) - 250 мл, Бекон - 120 гр, Моцарелла - 280 гр, Специи сухие (Для курицы) - 5 гр, Орегано - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительно...

Курица тушеная в духовке рецепт с фото Курица тушеная в духовке рецепт с фото Курица тушеная в духовке, мягкая, сочная и очень аппетитная. Курицу режем на кусочки, отделяя ножки, крылья спинку или берём отдельные её части (крылья, голень и т.п.). Кусочки курицы посолим и поперчим. Репчатый лук нарежем полукольцами. В кастрюлю, где б... Ингредиенты: Курица (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Вода (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Чеснок (1 шт.)

Курица, тушенная в молоке Курица, тушенная в молоке Сочетание курицы и молока может вызвать удивление, но на самом деле это просто восхитительное решение! Рецепт подсмотрен у известного повара Джейми Оливера, он прост, но результат — выше всяких похвал. Для приготовления курицы, тушенной в молоке, очень важн... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Молоко 500 Миллилитров, Чеснок 10 Зубчиков, Цедра лимона 2 Штуки, Палочка корицы 0,5 Штуки, Масло сливочное 115 Грамм (или оливковое), Шалфей 0,5 Пучка

Курица, тушенная с чесноком Курица, тушенная с чесноком Секретом этого блюда является правильный подбор специй. Я использовала майоран, чабрец, орегано и тимьян. Также по вкусу можно добавить любой из перцев. Я выбрала черный молотый - он очень ароматен. Курицу промываем, высушиваем на бумажном полотенце. Разрез... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Бульон 0,5 Стакана, Вино красное сухое 0,5 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 40 Зубчиков, Орегано 1 Чайная ложка, Тимьян 1 Чайная ложка, Майоран 1 Чайная ложка, Чабрец 3/4 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки

Курица, тушенная с овощами в духовке Курица, тушенная с овощами в духовке Для приготовления нужно порезать курицу и овощи крупными кусочками. Посолите, добавьте специи — и запеките ее в духовке. Обязательно влейте воду, чтобы курица и овощи протушились. Подготовим продукты. Курицу нужно вымыть, овощи — очистить и вымыть. Курицу р... Ингредиенты: Курица 700 Грамм, Картофель 400 Грамм, Помидор 2-3 Штук (если крупный — одного достаточно), Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Соль, специи По вкусу, Вода 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Курица, тушенная с рисом и овощами Курица, тушенная с рисом и овощами Это сытное блюдо для всей семьи. Сначала обжарьте на сковороде лук с морковью, затем добавьте порезанную курятину и специи. Обжарьте на сильном огне, затем добавьте рис и протушите в течение 15 минут. После чего переложите курицу с рисом в горшочки, добавьт... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло По вкусу, Зелень По вкусу, Соль, специи По вкусу

Курица тушеная в банке Курица тушеная в банке Моем курицу, обсушиваем и разделяем на кусочки (соразмерно банке). Затем выкладываем в миску, приправляем перчиком, солим, добавляем лавровые листики. Перемешиваем, складываем все в банку. Духовку разогреваем до 120 градусов и отправляем в нее банку, предва... Ингредиенты: Курица - 800 гр, Лавровый лист - 3 шт., Соль - по вкусу

Курица тушеная с чесноком Курица тушеная с чесноком [b]Слова автора товарища Кукушки:[/b] [quote]Это блюдо провансальской кухни готовится с 40 зубчиками чеснока, но за час пребывания в духовке чеснок теряет остроту и становится сладким. Чеснок для этого не чистится, что сокращает время приготовления и позвол... Ингредиенты: Курица (нарезанная крупными кусками ) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1/2 стак., Вино красное сухое - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Майоран - 3/4 ч. л., Чабрец - 3/4 ч. л., Перец черный (молотый ) - 1/2 ч. л., Соль (...

Загрузка