Курица со сливочным песто

44 рецепта

Курица в сливочном соусе в мультиварке Курица в сливочном соусе в мультиварке 1. Куриные грудки хорошенько промойте под проточной водой и оботрите бумажными полотенцами. Положите курицу на разделочную доску и вырежьте косточки и сорвите кожицу, если таковые есть. Для удобства разрежьте грудки вдоль позвоночника на две равные половинк... Ингредиенты: Куриные грудки - 800 гр, Куриный бульон - 200 мл, Чеснок - 2 зубч., Итальянские травы - 8 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Сливки жирные - 70 мл, Перец острый стручковый - 20 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Соус песто - 30 гр

Кавателли с курицей в сливочном соусе песто Кавателли с курицей в сливочном соусе песто На фото необходимые для приготовления соуса ингредиенты. Каватели я приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/685 27/ и отварила в кипящей подсоленной воде до готовности 8-10минут. Для начала необходимо куриное филе посолить и обжа... Ингредиенты: Паста (у меня домашние кавателли) - 200 г, Филе куриное (половина грудки) - 1 шт, Песто (у меня покупной) - 30 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки)

Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Твердый сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить натертый сыр, кедровые орехи, базилик, петрушку, влить оливковое масло, поперчить и все взбить. Бри нарезать малень... Ингредиенты: филе куриных бедер - 8 шт., маленькие помидоры на веточках - 800 г, сливочное масло - 2 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., перец чили молотый - ч. л., паприка красная молотая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1...

Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Фарфалле с пикантным сливочно-куриным соусом Куриную грудку обсушить, порезать мелкими кусочками (со стороной 1-1,5 см). Полоски бекона порезать поперёк мелко. На раскалённом масле быстро обжарить кусочки бекона. Как начнут зарумяниваться, добавить курицу, обжаривать пару минут, добавить приправу и см... Ингредиенты: паста фарфалле - 200 г, куриная грудка - 1 шт. (800 г), бекон копчёный - 4 полоски, сливки 30 % жирности - 350 мл, сыр твёрдый (у меня Швейцарский) - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, приправа "Песто с томатами и базиликом" - 3 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1...

Курица со сливочным песто Курица со сливочным песто Нарезаем мелкими кусочками куриное филе и обжариваем на оливковом масле минут 5. Солим, перчим по вкусу и добавляем белое сухое вино, продолжаем обжаривать, пока курица не прожарится. Добавляем 2 столовые ложки сметаны и 1,5 столовые ложки соуса песто, все ... Ингредиенты: Белое сухое вино - 3 столовые ложки, Куриное филе - 500 г, Песто - 1,5 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки

Паста с кремовым песто и креветками Паста с кремовым песто и креветками Рецепт очень быстрый, все приготовление занимает около 15 минут. Отвариваем пасту (макаронные изделия) в слегка подсоленной воде. Помним, что для того, чтобы избежать склеивания нужно варить пасту в достаточном количестве воды и время от времени помешивать.... Ингредиенты: Паста - 300 г, Креветки - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 200 мл, Перец черный - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Пармезан (У меня Grana Padano) - 50 г, Песто - 50 г

Кавателли с курицей в сливочном соусе песто. Кавателли с курицей в сливочном соусе песто. Каватели ( я делала по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107449) отварить в кипящей подсоленой воде до готовности 8-10минут. Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное ... Ингредиенты: кавателли готовые -200 гр., филе куриное (половина грудки) - 1 шт., сливки для соуса - 100 гр., соус (песто (у меня покупной)) - 30 гр., соль, масло оливковое (для жарки)

Курица как в KFC Курица как в KFC Курица как из KFC - отличный способ порадовать своих друзей. Я подаю её с двумя соусами - острым и песто. Оба хорошо подходят. Вы можете выбрать соус и гарнир к курочки на свой вкус. Маринуется она за день до торжества или просто ужина с друзьями. Получаетс... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Картофельный крахмал 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сушёная паприка 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка

Панини с курицей и болгарским перцем Панини с курицей и болгарским перцем Панини – классические итальянские булочки с начинкой. 1. Слегка отбить куриное филе молотком для мяса до равномерной толщины. В блендере или кухонном комбайне смешать вяленые помидоры, соус песто, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавить полови... Ингредиенты: куриных филе без кожи 2 Штуки, вяленых помидоров в масле 8 Штук, соуса песто из базилика 3 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, майонеза 1/2 Стакана, красных болгарских перца 2 ...

Песто со шпинатом и миндалем Песто со шпинатом и миндалем Такой соус можно подавать к столу как закуску, с овощами или чипсами, например, а также использовать для мяса, курицы, пасты. Получается очень насыщенный цвет и вкус. При этом сам способ, как приготовить песто со шпинатом и миндалем, вряд ли можно назвать с... Ингредиенты: Миндаль 1/3 Стакана, Шпинат 1 Пучок, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Чеснок 2-4 Зубчиков, Шалот 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Загрузка