Курица с шерри

19 рецептов

Китайская курица с брокколи Китайская курица с брокколи Чеснок мелко нарубаем Имбирь нарезаем мелким кубиком (2 - 3 мм) Зеленый лук нарезаем мелкими колечками Подготавливаем ингредиенты маринада Смешиваем маринад: нарезанные белые части лука, половину чеснока, соевый соус - 4 ст л молотый имбирь - 2 ч л Сахар - ... Ингредиенты: Грудка куриная - 2.5 кг, Брокколи (только соцветья) - 1.5 кг, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 10 зуб., Сахар - 3 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Херес (сухой шерри (херес) - 3 ст. л., Вода - 250 мл, Масло кунжутное - 1 ч. л., Соус (китайский соус Хойсин (Hoisin)...

Стир-фрай из курицы с овощами Стир-фрай из курицы с овощами Стир-фрай из курицы с овощами порадует любителей овощей и сочной жареной курочки. Наличие овощей можно регулировать на свое усмотрение и по сезону. Можно добавить тертый имбирь вместе чеснока, а также острый перец. Рис поставьте варить перед тем, как начнет... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 1 Штука, Вино красное сухое 3-4 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Вода 1/2 Стакана, Масло кунжутное 3-4 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Морковь 2-3 Штук, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Брокколи (голова) 1 Штука, Цветная капуста (голова) 1/2 Штук...

Курица "Тихуана" Курица "Тихуана" [b]Тихуана.[/b] С рецептом знаком ещё с начала 90-х годов. Имел неосторожность подарить жене кулинарную книгу... С тех пор и готовлю. ;) Курицу нарезаем на куски среднего размера. Смешиваем специи с мукой... И обжариваем курицу до лёгкой корочки. Аккуратно ... Ингредиенты: Курица (нарезанная порционно) - 2 кг, Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (не экстра) - 1/2 ч. л., Перец кайен - 1/2 ч. л., Оливки зеленые (фарш, пири-пири) - 1 бан., Ликер (шерри) - 1 стак., Помидор (очищенных и порезанных ...

Курица Сент-Жак по индийски Курица Сент-Жак по индийски Куриное мясо, без костей и шкурок, отвариваем в вине 20мин Пока варится мясо - готовим овощи. Помидоры очищаем от кожицы и семян нарезаем кубиками Стебли сельдерея, лук и перец нарезаем одинаковыми кубиками Мясо готово - выньте его из бульона. Бульон остави... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 300 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Помидор (очищенный от кожицы и семян) - 300 мл, Сливки (15-20%) - 200 мл, Ликер (шерри) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сп...

Грибной паштет с шерри Грибной паштет с шерри В комбайн положите грибы и измельчите до мелкого состояния, но не состояния пюре. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, добавьте мелко нарезанный шалот и готовьте до мягкости 4-5 минут. Уменьшите огонь и добавьте грибы. Готовьте, по... Ингредиенты: Свежие грибы - 500 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 20 г, Соль - по вкусу, Сухое шерри - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Курица по-сичуаньски кунг пао Курица по-сичуаньски кунг пао Вымыть вок, налить 2 ст.л. раст. масла и когда нагреется положить имбирь и чеснок, перемешать и положить чили (если целые, то порезать пополам). Когда все прогреется, добавить мясо. Перемешать, добавить арахис и еще несколько раз перемешивать. Влить соус, п... Ингредиенты: куриная грудка (2 маленькие), 3 ст. л. поджареного арахиса (или пасты), 8 сухих перчиков чили (у меня порошок), 3 ст.л. растительного масла, имбирь, 2 зубка чеснока (по диагонали), 1 стрела зеленого лука, Маринад: 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ч.л. соево...

Киш с курицей и помидорками шерри Киш с курицей и помидорками шерри Прежде всего замачиваем мясо, я замочила в гранатовом маринаде на 2 часа. Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форм... Ингредиенты: 150 гр муки, соль, 90 гр мягкого масла, 5 яиц, 350 гр куриного филе( замариновать, если хотите), перец, 1 ст ложка оливкового масла, пучек зеленого лука, 200 гр помидорок шерри, 250 мл сливок( у меня 15%), 2 ст ложки сухарей

Курица с шерри Курица с шерри Обжарьте куриные грудки в масле до готовности. Отложите, держите горячими. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкого состояния. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте 3 минуты. Выложите курицу сверху и добавьте бренди. Тушите еще 15 минут. Смешайте кукур... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Свежие грибы - 200 г, Бренди - 30 мл, Кукурузная мука - 10 г, Шерри - 75 мл, Сметана - 250 г

Курица со сливками и авокадо Курица со сливками и авокадо Порежьте готовую курицу на полоски. Сделайте белый соус, смешав масло, муку, молоко, куриный бульон, сливки и специи. Добавьте курицу и сухой шерри. Тонко порежьте авокадо и выложите им дно огнеупорной посуды. Сбрызните лимонным соком, затем сверху вылейте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Куриная грудка - 450 г, Пшеничная мука - 50 г, Молоко - 275 мл, Куриный бульон - 150 мл, Специи - по вкусу, Сливки - 125 мл, Шерри - 15 мл, Авокадо - 2 штуки, Лимонный сок - 15 мл, Сыр - 100 г

Курица в пряном соусе Курица в пряном соусе Цыпленка разрезать на порционные куски (16 частей) У меня сегодня две ножки без костей - трудно здесь найти целую курицу, да и едоков у нас немного. Но вкуснее всего получается именно из целой курицы, порубленной на куски. В зависимости от размера курицы мо... Ингредиенты: Соевый соус - 50 мл, Масло кунжутное (Темное) - 50 мл, Чеснок (Можно и больше) - 1 шт, Имбирь (Можно и больше) - 50 г

Загрузка