Круассаны с грудинкой

2 рецепта

Круассаны с грудинкой Круассаны с грудинкой Муку просеять с солью в миску, добавить воду и вымесить гладкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 20 мин. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт, смазать 1,5 ст. л... Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика, лук мелкий – 2 шт., сырокопченая грудинка – 300 г, масло сливочное – 300 г, вода – 300 мл, мука – 500 г, соль – 1 ч. л.

Круассан с курицей гриль Круассан с курицей гриль Готовый круассан разрезать вдоль на две части и смазать обе половины соусом цезарь. Жареное на гриле куриное филе нарезать тонкими пластинками. Помидор бланшировать, снять кожицу и нарезать тонкими кольцами. Грудинку обжарить на сухой сковороде. На нижнюю ч... Ингредиенты: круассан - 1 шт., соус цезарь - 20 г, курица жареная - 50 г, салат лолло бионда - 15 г, свиная грудинка - 15 г, помидор свежий - 45 г