Курица с шампиньонами по французки

3 рецепта

Курица с шампиньонами по‑французки Курица с шампиньонами по‑французки Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем, приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени, посолить, поперчить. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке 25–30 минут. Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Куриное филе - 500 г, Сметана 15%-ная - 150 г, Натуральный йогурт - 150 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сыр - 100 г, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Знаменитый венгерский куриный суп Знаменитый венгерский куриный суп Суп прост.Но знаменит.Куриный бульон варят все.Но венгерский,как национальное достояние,подается при самых пышных застольях.К тому же,у супа есть имя,имя актера Уйхази.Говорят,Уйхази посещал один и тот же ресторан,где заказывал ежедневно куриный суп.Популяр... Ингредиенты: курица, морковь, корень пастернака, луковица, стебель сельдерея, грибы, соль, перец черный-горошек, розмарин, тимьян, петрушка,лист сельдерея, мелкая вермишель

Суп-пюре из грибов Суп-пюре из грибов Свежие грибы очистить, вымыть (я брала замороженные, поэтому эту процедуру опустила), пропустить через мясорубку, сложить в кастрюльку, добавить столовую ложку масла, разрезанную на 2 части морковь и целую луковицу, накрыть крышкой и тушить 40-45 мин., пото... Ингредиенты: 2 ст.ложки муки, 4 стакана молока, 4 ст.ложки масла, по 1 шт. лука и моркови., Для заправки: 2 яичных желтка, 1 стакан молока (или сливок)., А также (отступление от рецепта) сыр плавленный., Для подачи: гренки, зелень, несколько тонко нарезанных ломтиков тв...