Курица с укропом и чесноком

947 рецептов

Запеченная курица с укропом и чесноком Запеченная курица с укропом и чесноком Для приготовления этого рецепта не жалейте чеснока. Именно он придает курочке неповторимый аромат. В итоге мясо получается нежное, сочное и ароматное! Чеснок почистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте. Смешайте чеснок и укроп со сметаной. Добавьте соль и ... Ингредиенты: Курица 1 Штук (целая), Чеснок 4-8 Зубчиков, Укроп 1 Пучков, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Ароматная курица в сметане с чесноком Ароматная курица в сметане с чесноком Куриное мясо порезать кусочками, промыть и обсушить салфеткой. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу, быстро переворачивая, не пересушить. Соль, перец, любые любимые пряности – по вкусу, добавить в конце обжаривания. Приготовить соус-за... Ингредиенты: курица - 1 кг, сметана - 150 г, вода - 1 стакан, масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 6-7 зубчиков

Курица с укропом и чесноком Курица с укропом и чесноком Разделайте курицу на порционные куски, приправьте солью и перцем, обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, добавьте топленое масло и обжарьте курицу до румяной корочки. Обжаренные порции положите в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Очистите чеснок и разд... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2–1,4 кг, 150 г укропа, 100 г зеленого лука, 1 головка молодого чеснока, 250 г самой жирной сметаны, топленое масло, мука, соль, свежемолотый черный перец

Тушеная с овощами курица «Кур в овощи» Тушеная с овощами курица «Кур в овощи» На противень — пергамент, капусту толсто нарезанными пластами на дно уложили. Последовательно накидали поверх капусты укроп (порвали на несколько сегментов весь пучок), морковь кольцами толстыми, помидор полукольцами толстыми, перец сладкий красный кр... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., картофель - 1 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок - 1 головка, лавровый лист - 2 листа, перец душистый горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец черный гор...

Курица под морковью (в мультиварке) Курица под морковью (в мультиварке) Мне захотелось побольше лука, так как соус на нем нам очень нравится. Включить программу «Поджаривание» с открытой крышкой, и обжарить лук на растительном масле. С курицы снять кожу, и замариновать ее на ночь в соевом соусе. Вынуть жареный лук, ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 3 головки, соевый соус - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло для ...

Салат из пекинской капусты с курицей «Ревнивец» Салат из пекинской капусты с курицей «Ревнивец» Приготовим крутоны. Для этого нарежем батон кубиком со стороной около 1,5 см. Смешаем растительное масло с чесноком, прованскими травами и солью. Поместим наши кубики в емкость для запекания, зальем приготовленной смесью, тщательно перемешаем и отправим в д... Ингредиенты: куриное филе - 180 г, кунжут - 2 ч. л., капуста пекинская - 300 г, перец болгарский - шт., лук красный - шт., кукуруза - 2 ст. л., фетакса - 70 г, чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - ч. л., укроп - по вкусу, батон - 2 куска, растительное масло - 30 мл, про...

Курица с секретом Курица с секретом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Бекон мелко нарезать. Всю зелень порубить. Чеснок почистить и измельчить. Предварительно размягченное сливочное масло растереть со щепоткой соли и перц... Ингредиенты: курица - 1 тушка, картофель - 1 кг, сливочное масло - 100 г, майонез Провансаль ТМ «Слобода» - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., бекон - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., пер...

Курица с ананасами в сладком соусе Курица с ананасами в сладком соусе Куриное филе порезать на большие кубики, обжарить 5 минут на сильном огне на оливк.масле. Добавить мелкопорезанный лук и чеснок. Через 5 минут добавить мед, соевый соус, посолить, поперчить. Добавить за минуту до окончания ананас. Подавать на подушке из пюр... Ингредиенты: 0,5 кг куриного филе, 1 репчатый лук, 0,5 головки чеснока, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. соевого соуса, соль, перец, 200 г ломтиков консервированного ананаса., Пюре: 1 кг вареного (предварительно очищенного) картофеля, 50 г слив.масла, 100 мл молока, Дополнительн...

Винно-ореховая курица в банке Винно-ореховая курица в банке Бедра помыть, чуть промокнуть, натереть солью и перцем. Лук нашинковать, чеснок раздавить. Духовку разогреть до 190С. Укладываем курочку в банку - на дно - оливковое масло, чесночку, немного укропа, курицу, грецкие орехи (таким образом перекладываем слоями)... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Укроп (стебли) - 1 горст., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Вино десертное (красное) - 150 мл

Салат с курицей "Экспромт" Салат с курицей "Экспромт" Основным ингредиентом в этом салате является курица, и готовить её мы будем с помощью MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. В каждой упаковке этой приправы находится 4 листа, нам понадобится один лист для одной куриной полуг... Ингредиенты: Грудка куриная (полугрудка) - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1/2 шт, Лук репчатый (или красный) - 1/2 шт, Огурец маринованный (корнишоны маринованные) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Укроп, Мята, Соль - 1/4 ч. л., Смесь перц...

Загрузка