Курица в томатном соусе с грибами

320 рецептов

Курица в томатном соусе с грибами Курица в томатном соусе с грибами Вашему вниманию — рецепт приготовления курицы в томатном соусе с грибами. Почему-то обычно принято комбинировать курицу и грибы с чем-то молочным вроде сливок или сметаны. Но я вам скажу, что и сочетание с ярким томатным вкусом очень даже интересное! 1. Под... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук (или любые другие части), Лук 2 Штуки, Перец сладкий 2 Штуки, Грибы 500 Грамм, Белое сухое вино 400 Миллилитров (можно заменить сухим сидром), Томаты в собственном соку 1.5 Литра, Чеснок 3-4 Зубчиков, Специи По вкусу

Паста с курицей в томатном соусе Паста с курицей в томатном соусе С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками. Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком. На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должн... Ингредиенты: Макароны - 220 гр, Куриные окорочка (куриные берда) - 3 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 250 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Томатный сок - 400 мл, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - 20 гр

Курица в томатном соусе с грибами и картофелем Курица в томатном соусе с грибами и картофелем Тушку курицы вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать на куски. Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, а чеснок — тонкими пластинками. Петрушку и базилик порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить куриц... Ингредиенты: тушка курицы - 1 тушка, консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, молодой картофель - 300 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, белое сухое вино ...

Куриная грудка с томатным соусом Куриная грудка с томатным соусом Каждую грудку хорошо отбить, посолить и поперчить. После этого грудки запанировать: обмакнуть сперва в муку, потом в взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на оливковом масле до образования корочки. Отложить на салфетку. Параллельно, в другой сковороде... Ингредиенты: куриные грудки - 6 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 5 шт., сыр моцарелла - 150 г, лук белый - 1 шт., чеснок молодой - шт., сухари панировочные - 2 стакана, яйцо - 1 шт., мука - 1 стакан, оливковое масло - 3 ст. л., грибы белые - 1 стакан

Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Курица в томатном соусе "Каччиаторе" Необходимые ингредиенты. Если томаты с кожицей, лучше ее снять. Специи здесь самые предпочтительные - тимьян и орегано, но хорошо подойдет и смесь - травы итальянской кухни. У меня была "средиземноморская" смесь трав. Курицу замариновать на 20-30 ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Вино белое сухое - 0,5 стак., Соль (крупная морская) - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Орегано - 0,5 ч. л., Зелень (для ...

Куриная грудка в соусе с грибами и помидорами Куриная грудка в соусе с грибами и помидорами Нарезанную тонкими длинными кусочками курицу поджариваем на оливковом масле до полуготовности. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Жарим 4-5 минут. Далее отправляем на сковороду нарезанные пополам или на 4 части грибы. Доводим все до светло-золотистого ц... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны (мелкие) - 15 шт, Помидоры черри - 12 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сок томатный - 150 мл, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 1 ч. л....

Морбиделле из курицы с шампиньонами и горошком от Валентино Бонтемпи Морбиделле из курицы с шампиньонами и горошком от Валентино Бонтемпи Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сливки и измельченный лук. Перемешать. Белки взбить и добавить в фарш. Осторожно перемешать снизу вверх, чтобы белки не осели. Вылепить небольшие котлетки, присыпать мукой. и обжа... Ингредиенты: 5 куриных грудок по 120 г каждая, 2 яичных белка, 2 ст.л. томатного соуса, 0,5 стакана сливок 33%, 10 шампиньонов (у меня 400 г замороженных), 200 г свежего зеленого горошка (у меня замороженный), 1 веточка шалфея (у меня, к сожалению, не было), 2 пера зеле...

Капуста, запеченная в томатном соусе Капуста, запеченная в томатном соусе Разрезать кочан через кочерыжку на не толстые ломти. Листья каждого ломтя должны крепиться к кочерыжке, иначе они рассыпятся. В кастрюлю налить воду, подсолить и положить варить капустные ломти, пока они не станут мягкими, минут на 10. Достать ломти капусты... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 0.5-1 вилок, Соус, Сыр твердый (любой) - 100 г, Соль - 0.5 ч. л.

Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Тефтельки «Сказочные» в сливочно-томатном соусе Прежде, чем делать фарш, я замариновала свинину в перекрученном в блендере половинке лимона и минеральной воде. Затем тщательно промыла мясо от излишков лимонной цедры. Если торопитесь, то этот шаг можно пропустить. Батон щедро намазала домашними, жирными с... Ингредиенты: Свинина (можно любое другое мясо) - 300 г, Лимон (для маринада, необязательно) - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сливки - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Грибы (шампиньоны) - 6 шт, Ветчина - 80 г, Сухари панировочные|Панировка, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соев...

Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречневые котлеты в томатном соусе с грибами Гречку промыть, отварить до готовности. Снять кожу с куриных бедер, срезать мясо с костей. Смолоть в блендере или пропустить через мясорубку с мелким решетом. Готовую гречку следует полностью остудить. В большой емкости смешать фарш, отварную гречку, мелк... Ингредиенты: Бедро куриное - 600 г, Крупа гречневая (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода (или куриный бульон) - 1 стак., Шампиньоны (крупные) - 5 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (д...

Загрузка