Курица с фасолью в апельсиновом соусе

11 рецептов

Курица с фасолью в апельсиновом соусе Курица с фасолью в апельсиновом соусе Фасоль предварительно замочить на несколько часов. Отварить. Апельсин очистить от кожуры и нарезать кубиками. Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на большом огне. Добавить нарезанные апельсины, сделать огонь меньше и немного потушить. Добавить фасол... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Фасоль (белая, Мистраль) - 100 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Рис (Мистраль (для гарнира) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Салат "Курица с фасолью" Салат "Курица с фасолью" Фасоль использую белую консервированную, купил ее в магазине. Курицу натираю солью и перцем (можно другими специями по вкусу), а затем обжариваю. Если не нашли черри, то их можно заменить обычными томатами, нарезаю их дольками или кусочками любой формы. Для... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Апельсиновый сок 6 Ст. ложек, Винный уксус 1/4 Стакана, Французская горчица 1 Ст. ложка, Руккола 1 Пучок, Фасоль консервированная 400 Грамм, Грудка куриная 250 Грамм, Базилик 1 Пучок, Черр...

Курица под апельсиновым соусом Курица под апельсиновым соусом Соедините сок лимона, апельсина, настой черного чая, добавьте 1 чайную ложку красного перца, 1/5 чайной ложки соли, полчайной ложки тертого чеснока и мелко нарезанный лук. Залейте этой смесью куриные грудки и поставьте их в холодильник на 1 час. Куриные гру... Ингредиенты: курица - куриные грудки без костей - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимон - 1 шт., лук репчатый - 1 средняя головка, йогурт - 3 ст. ложки, чай черный - 1 ч. ложка, соль, перец красный молотый, чеснок, цедра апельсиновая, масло сливочное

Курица с чоризо и фасолью Курица с чоризо и фасолью Курицу разделать на порционные кусочки. Из подходящих частей сварить бульон. Как оказалось, бульон не понадобился для данного блюда, но бульон у хорошей хозяйки всегда найдет свое применение. Смешать мелко рубленый розмарин, тимьян с солью, красной сладкой ... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, розмарин - 2 веточки, тимьян - 3 веточки, паприка сладкая - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, апельсиновый сок - 200 мл, фасоль консервированная - 600 г, чоризо - 200 г, маслины - 50 г, чеснок - 5 зубчико...

Курица, фаршированная фасолью и грибами Курица, фаршированная фасолью и грибами Это основной набор продуктов. Курицу промыть, обсушить посолить и поперчить. Готовим маринад. Чеснок измельчить и смешать с тертым имбирем и цедрой, лимонным и апельсиновым соком, медом и соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман". Обма... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Фасоль - 1 стак., Грибы - 250 г, Соус-маринад - 3 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Цедра лимона - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 1 мл, Мед - 1 ...

Курица с просекко и луком-шалот Курица с просекко и луком-шалот Смешиваем муку с солью, перцем и апельсиновой цедрой. Курицу режем на порционные куски. Обваливаем их как следует в муке (можно, например, это делать в целлофановом пакете). В сковороде разогреваем оливковое масло и порционно обжариваем кусочки курочки до з... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, апельсиновая цедра - 1 ст. л., курица - 1 кг, панчетта - 150 г, лук-шалот - 12 шт., перец чили - 1 шт., розмарин - 2 ч. л., просекко - 500 мл

Курица с фасолью в соусе Курица с фасолью в соусе Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я к вам сегодня с очередным простым, быстрым и при этом необычным блюдом. Как может сочетаться простота с необычностью? Да просто однажды кому-то приходит в голову смешать два простых ингредиента, которые раньше не смешивали... Ингредиенты: стручковая фасоль - 400 г, куриное филе (свинина, индейка, рыба, грибы) - 200 г, имбирь - примерно 3 см, чеснок - 4 зубчика, уксус (яблочный, винный, рисовый) - 1 ст.л., кетчуп (томатная паста) - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., крахмал (любой) - 1 ч.л. + для обва...

Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с начинкой из телятины с вареным рисом и фасолью, под вкуснейшим соусом на пресной пшеничной лепешке… Отдельно хочу сказать о мексиканском сыре. Наиболее популярные сорта — котиха, куэзо, тахо. Если в других странах сыры выпускаются на заводах, то в... Ингредиенты: телятина 450-500 Грамм, рис 4 Ст. ложки (вареный ), кинза 3 Штуки, растительное масло 3 Ст. ложки, кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки (рисовая), сок апельсина 0,5 Стакана, соевый соус 1/3 Стакана, уксус 1/4 Стакана (рисовый ), Херес 1/4 Стакан...

Курица под апельсиновым соусом Курица под апельсиновым соусом Соедините сок лимона, апельсина, настой черного чая, добавьте 1 чайную ложку красного перца, 1/5 чайной ложки соли, полчайной ложки тертого чеснока и мелко нарезанный лук. Залейте этой смесью куриные грудки и поставьте их в холодиль... Ингредиенты: апельсины - 1 штука, лимоны - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, йогурт - 3 ст. ложки, чай - 1 ч. ложка

Курица по-кубински с чёрной фасолью, киноа и пряным манго Курица по-кубински с чёрной фасолью, киноа и пряным манго 1. Смешать все ингредиенты для маринада, взбить блендером. 2. Куриную грудку нарезать кусочками "на один укус", залить маринадом и оставить мариноваться на 20 мин. 3. Тем временем, отварить замоченную на ночь чёрную фасоль, залив кипятком в пропор... Ингредиенты: маринад для курицы: тмин 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, чили острый, апельсиновый сок 200 мл., сахар мистраль демерара нерафинированный 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., масло сливочное 40 г, куриное филе 400 г, гарнир из киноа: киноа мистраль 200 г, лук 1 шт., чеснок...

Загрузка