Курица в апельсиновом соусе в духовке

204 рецепта

Курица в апельсиновом соусе в духовке Курица в апельсиновом соусе в духовке Рецепт быстрого приготовления кусочков курицы под апельсиновым соусом поможет вам подать на стол нежное и аппетитное мясо с ярким вкусом. 1. В неглубоком блюде смешать вместе муку, соль и перец. В полученной смеси хорошенько обвалять все кусочки курицы. 2.... Ингредиенты: курица 2 Килограмма, муки 1/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, черного молотого перца 1/4 Чайных ложки, сливочного масла 4 Ст. ложки, апельсинового сока 1 Стакан (замороженного), белого вина 1 Стакан, ананаса с соком 1 Стакан, изюма 1/2 Стакана, сахара-песка 2...

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Смазать фольгу небольшим количеством растительного масла. Курицу натереть солью и специями. Выдавить сок из апельсина. Добавить соевый соус и жидкий мед. Если мед засахарился, просто подержите его над стакан... Ингредиенты: Курица - 1.2 кг, Апельсин - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Специи (Смесь перцев подойдет идеально) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Новогодняя курица в апельсиновом соусе Новогодняя курица в апельсиновом соусе ПОНАДОБИТСЯ1 курица (1,5 кг);сливочное масло; соль, черный молотый перец. Соус: 500 мл апельсинового сока; 5 ст. л. соевого соуса; 5 ст. л. острой горчицы; 50 г томатной пасты. Для украшения: 2 апельсина; листья салата.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Соус. Соевый соус соед... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновый сок - 0.5 л, Томатная паста - 50 гр, Соевый соус - 5 стол.л., Горчица - 5 стол.л., Апельсины - 1 шт.

Курица в апельсиновом соусе Курица в апельсиновом соусе 1. Приготовление курицы в апельсиновом соусе начнем с того, что подготовим курицу: помоем, удалим остатки оперения и снимем кожу. 2. Далее очищаем от кожуры апельсины. 3. По максимуму очищаем от пленок и нарезаем на небольшие кусочки. 4. Выкладываем апельси... Ингредиенты: апельсины – 2 шт., 2 средних зубка чеснока, сахарный песок – 2-3 столовые ложки, соус соевый – 1,5-2 столовые ложки, горчица – 1 столовая ложка.

Курица в медово-апельсиновом соусе в духовке Курица в медово-апельсиновом соусе в духовке В преддверии праздника хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной курочки, запечённой в медово-апельсиновом соусе. По такому рецепту готовила не раз, но давно не повторяла. Решила запечь так курочку на католическое рождество, чтоб был повод посидеть пере... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Апельсин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Соевый соус - 50 мл, Мёд - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л., Крахмал - 2 ч.л., Лук - 1-2 шт., Чеснок - 1-2 головки, Масло растительное - для смазывания

Курица под сладким соусом Курица под сладким соусом Этот рецепт приготовления курицы под сладким соусом придется по вкусу всем любителям нестандартных вкусовых сочетаний. В данном случае апельсины также добавлены целиком для более насыщенного и пикантного вкуса, но при желании можно ограничиться только соусо... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Апельсин 5 Штук, Белое сухое вино 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица в апельсиново-медовом соусе Курица в апельсиново-медовом соусе Это довольно интересный рецепт приготовления курицы в апельсиново-медовом соусе, слегка острой и невероятно вкусной. Такое блюдо можно приготовить на сковороде, обжарив в панировке, или запечь курицу в духовке. 1. Сливочное масло растопить в микроволновой п... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Острый соус 2-6 Капель, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Запеченная курица в апельсиновом соусе рецепт с фото Запеченная курица в апельсиновом соусе рецепт с фото Рецепт не хитрый, но результат тешит. Итак, куриные бедра вымыть, удалить остатки перьев. Промокнуть бумажным полотенцем. Именно сухая шкурка даст оригинальный вкус. Шкурка будет слегка хрустеть, станет карамельного цвета. С одного апельсина снимите цедру.... Ингредиенты: Куриные бедра (6 шт.), Апельсин (2 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Сахар (1 г.), Поваренная соль (1 г.), Специи и приправы (1 г.), Соевый соус (1 ст.ложк)

Курица с розмарином в апельсиновом соусе Курица с розмарином в апельсиновом соусе Смешиваем апельсиновое варенье, апельсиновый сок и мед и нагреваем на среднем огне помешивая до однородности. Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса. Разогрев... Ингредиенты: Варенье (апельсиновое) - 1/4 стак., Мед - 1/4 стак., Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 1 стак., Курица - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 1/3 стак., Апельс...

Куриная грудка в апельсиновом соусе Куриная грудка в апельсиновом соусе Подготовка. Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Уложите их в кастрюлю слоями. Каждый слой посыпьте корицей и мускатным орехом и взбрызните соком лимона. В конце, залейте соевым соусом и перемешайте. Оставьте на ночь (или на пару часов), чтобы лучше пропит... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 800 г, Апельсин - 4 шт, Сок лимонный - 2 шт, Орех мускатный (молотый, пара щепоток), Корица (молотая, пара щепоток), Сахар тростниковый - 150 г, Соевый соус - 150 г

Загрузка