Запеченная курица с укропом и чесноком

79 рецептов

Запеченная курица с укропом и чесноком Запеченная курица с укропом и чесноком Для приготовления этого рецепта не жалейте чеснока. Именно он придает курочке неповторимый аромат. В итоге мясо получается нежное, сочное и ароматное! Чеснок почистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте. Смешайте чеснок и укроп со сметаной. Добавьте соль и ... Ингредиенты: Курица 1 Штук (целая), Чеснок 4-8 Зубчиков, Укроп 1 Пучков, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Запеченная курица с грибами в фольге Запеченная курица с грибами в фольге Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – ... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, сметана - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., перец черный молотый - 1/3 ч.л., соль

Запеченная курица к ужину и на закуску Запеченная курица к ужину и на закуску Моя курица весом 2,5 кг. Смешать соль с молотыми в порошок укропом и розмарином. Натереть курицу. Не забудьте натереть курицу и внутри, чтобы хорошо просолилась. Для маринада измельчить в блендере все ингредиенты и обмазать курицу. Зелень можно взять как св... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Специи (соль, молотый сушеный укроп и розмарин), Сливки - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Зелень (свежая, мелко рубленная) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (сладкая паприка, черный перец), Зелень - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт...

Курица с лимоном, аругулой и орзо Курица с лимоном, аругулой и орзо Разогреть духовку до 220 градусов. Довести большую кастрюлю с водой до кипения. На большом листе для выпечки перемешать курицу, чеснок, лимоны, орегано и 1 чайную ложку масла, приправить солью и перцем. Выпекать до золотистого цвета курицы, от 25 до 30 мину... Ингредиенты: зубчиков чеснока 6 Штук, лимона 2 Штуки (разрезанных на 4 части), сушеного орегано 1 Чайная ложка, оливкового масла 3.5 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, сушеного укропа 1/2 Чайных ложки, красного винного уксуса 2 Ст. ложки, пучка руколлы 3 Штуки

Курица на бутылке в духовке целиком Курица на бутылке в духовке целиком Подберите целую, без трещин бутылку из толстого стекла. Она должна быть комнатной температуры. Бутылку, заменяющую в этом случае вертел, нужно наполнить водой с приправами и специями (или пивом) и поставить на противень, заполненный наполовину водой, чтобы ... Ингредиенты: Курица целая 1 Штука, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Пиво светлое 0,5 Литра, Масло растительное 3 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Укроп свежий 1 Пучок, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь свежий тертый 1 Чайная ложка, Специи для курицы По вкусу, Пере...

Курица запеченная с томатами и твердым сыром в лаваше Курица запеченная с томатами и твердым сыром в лаваше Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей курицы в лаваше и запеченной в духовке. Маринуем курицу около четырех часов в специях для курицы, добавляем по вкусу кинзу, соль, смесь из перцев, делаем надрезы и заполняем их чеснок... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лаваш тонкий - 300 гр, Базилик - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (На маринад для курицы:) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Смесь перцев молот...

Запеченная курочка с ароматом лимона Запеченная курочка с ароматом лимона Курицу замочите минимум на 2-3 ч. в соляном растворе (3 ст. л. примерно на 3 л. воды). Вода должна полностью покрывать тушку. По истечении времени выньте курицу из солинада и обсушите с помощью бумажных полотенец, натрите специями для курицы как снаружи, та... Ингредиенты: курица тушка - 1,7 кг, соль - 3 ст. л., приправа для курицы - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, сливочное масло - 70 г

Курица с секретом Курица с секретом Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Бекон мелко нарезать. Всю зелень порубить. Чеснок почистить и измельчить. Предварительно размягченное сливочное масло растереть со щепоткой соли и перц... Ингредиенты: курица - 1 тушка, картофель - 1 кг, сливочное масло - 100 г, майонез Провансаль ТМ «Слобода» - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., бекон - 50 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., пер...

Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Куриные окорочка, запеченные под сметанно-томатным соусом Стеклянную или керамическую форму предварительно смазать сливочным или растительным маслом, обычную - застелить фольгой в два слоя. Выкладываем слой репчатого лука, нарезанного полукольцами. Немного солим его. На лук выкладываем окорочка, кожицей вверх. Я р... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны свежие - 4 шт., куриные окорочка - 1 кг

Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи Запеченные куриные ножки с картофелем и брокколи На противень, смазанный растительным маслом, раскладываем нарезанную кружками картошку. Солим ее. На картошку раскладываем нарезанный кольцами лук, а сверху снова кладем картофель. Снова солим. Кладем сверху пучки брокколи. Можно прямо из морозилки. Промари... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Картофель - 10 шт, Брокколи (замороженная) - 100 г, Лук репчатый ((я брала сладкий, фиолетовый) - 1 шт, Соль (перец, специи по вкусу), Соевый соус - 0,5 стак., Мед - 2 ст. л., Горчица (по вкусу), Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., З...

Загрузка