Курица запеченная в горшочке

66 рецептов

Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель с черносливом и курицей запеченный в горшочках Картофель порезать на кубики,лук порезать полукольцами,морковь потереть на корейскую терку,чернослив замочить в тёплой воде на минут 5. Все овощи обжарить слегка на сливочном масле по отдельности (посыпая, когда жарится луком, морковью, чуть шалфея, хмели-с... Ингредиенты: На 4 горшочка: 800 г куриного филе (можно любое), 1-1,3 кг картофеля, 2 средних луковицы, 2 средних морковины, 6-8 шт.чернослива (без косточки), 150 г майонеза, 2-3 ст.л кетчупа (любого), 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, специи по вкусу (кориандр, шалфей...

Картофель запеченный в горшочке Картофель запеченный в горшочке Обмазать горшочек салом, первым слоем выкладывать нашинкованную капусту, немного посолить(чтобы капуста лучше протушилась, можно ее немного помять с солью). Дальше, выкладываем порезанный картофель, и тоже немного солим (по вкусу), затем выкладываем лук мел... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (консервированные) - 1 бан., Цыпленок - 1/2 шт, Майонез, Зелень - 1 пуч., Сало - 50 г, Соль (по вкусу)

Курица с пряными овощами и специями Курица с пряными овощами и специями Это блюдо украинской кухни традиционно томится в печи длительное время от 4 до 5 часов. В современной кухне, на газу я готовлю 2-3 часа. Первое условие - блюдо не должно подгореть. Второе, секрет блюда - должна выкипеть вся вода. И третье - за это время пря... Ингредиенты: Курица (или части курицы на выбор) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головки) - 2 шт, Перец черный - 15 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Петрушка (большой) - 1 пуч., Мята (свежие веточки) - 2 шт, Мелисса (свежие нежные верхние побеги) - 1/2 шт, Чабрец (свежие...

Цыпленок в горшочке Цыпленок в горшочке Курицу обмыть и нарезать крупными кусками. Положить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения. Снять пену, варить 30 минут. Картофель и морковь очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель крупными кусочками. Фасоль разморозить. Положить картофель и м... Ингредиенты: Курица (600 г) - 1/2 шт, Картофель (большие) - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 200 г, Сметана - 1 стак., Тесто слоеное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (Смесь прованских трав) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец ...

Фаршированная тыква с курицей Фаршированная тыква с курицей Тыкву помыть и вырезать верх в форме крышки. Удалить семена и часть мякоти при помощи ложки. Рис залить кипятком, добавить соль и проварить до полуготовности. Добавить нарезанную курагу. Курицу нарезать на куски и обжарить в масле. Нарезать и обжарить в мас... Ингредиенты: Тыква - 5 кг, Курица - 1 кг, Рис - 1 стак., Курага - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Запеченное филе с овощами под яйцами Запеченное филе с овощами под яйцами Куриное филе нарезать небольшими кусочками. На сильном огне в сковороде разогреть растительное масло. Выложить курятину, жарить до золотистой корочки в течение двух-трех минут. Переложить обжарку в форму для запекания или в горшочек. Огонь убавить до средне... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кабачки - 100-150 г, яйца - 4 шт., помидоры - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, соль

Курица, запеченная в горшочке Курица, запеченная в горшочке Курицу отварите, отделите мякоть от костей. Мякоть курицы нарежьте соломкой и вместе с мелко нарезанным луком слегка обжарьте на масле. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем уложите в&... Ингредиенты: соль по вкусу, сметана - 1/2 стакана, сливочное масло - 60 г, репчатый лук - 1 шт., лапша домашняя - 200 г, курица - 600 г

Жаркое из курицы с грибами Жаркое из курицы с грибами Недавно в кулинарной книге мною был найден кулинарный рецепт по приготовлению жаркого из курицы. После прочтения мои руки принялись за готовку этого блюда. Как оказалось – не зря. В этой статье я поделюсь с Вами всеми тонкостями и нюансами, которые мо... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 400 гр, Изюм - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Сливочное масло - 15 гр, Зелень (свежая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Мука (высшего сорта) - 25 гр, ...

Курица в сметанном соусе в горшочках Курица в сметанном соусе в горшочках Помыл и подсушил куриные бедрышки и запанировал их в смеси муки и соли, а затем поджарил в сковородке до легкого румянца. Разложил поджаренные бедрышки по горшочкам. Выложил на них колечки свежих помодоров, а сверху посыпал поджаренным лучком и приправил му... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Сливочное масло - 115 гр, Лук репчатый - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Мускатный орех (толченный) - 40 гр, Сметана - 350 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Петрушка - 30 гр, У...

Куриное филе с рисом в горшочках Куриное филе с рисом в горшочках Приготовим продукты. Промыть грудку под проточной водой, почистить морковку, лук и чеснок. Нарезать куриное филе небольшими кусочками. В ёмкость с куриным филе влить соевый соус, поперчить добавить перец чили (по желанию) перемешать и оставить на 20 минут ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Рис - 500 г, Чеснок (средних) - 4 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Соевый соус - 4 ст. л., Кукуруза - 1 бан., Горошек зеленый - 1 бан., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло п...

Загрузка