Похожие рецепты
Курица запеченая с чим чиИнгредиенты: Голень куриная - 7 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соус-маринад (Терияки от ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 5 штМожно использовать любые части куриной тушки. Куриную голень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на сухой сковороде до румяных бочков. Смешать зиру, черный молотый перец, кориандр, гвоздику. Слегка растереть ступкой. К специям влить соевый соус -...
Долгожданная запеченая свинина в рукавеИнгредиенты: 1,5 кг. свинины постной,но с жировым ободком., соевый соус-0.3 литра, лимонный сок-3 ст.л., минеральная вода с газом-0,5 литра, 2 ст. л меда, 2 ст. л растительного масла, зерна тмина и кинзы - по 1 столовой ложке, молотая паприка и перец ченый молотый-по 1 ч л.Свинину маринуем в лимонном соке,соевом соусе и минеральной воде 3 суток в холодидбнике,переворачивая трижды в сутки. Замаринованное таким образом мясо,вынимаем из маринада,обсушиваем бумажным полотенцем и натираем смесью перцев,семян,масла и меда.Натираем ...
Пряная свинина с овощами и сыром запечёная в рукавеИнгредиенты: свиная мякоть/говяжья.баранья/- 1800 гр., 150 гр. пикантного швейцарского сыра, 1 большой зелёный и 1 красный мясистый ароматный перец, 1 большой баклажан, микс перцев/розовый.белый.зелёный/ молотый через мельницу, чёрный крупно молотый перец.базилик.орегано.крупная морская соль.немного розмарина.чеснок, рукав для запеканиямясо нарезать на 8 крупных кусков. посолить.добавить специи.нарезанные свежие перцы.поместить всё в рукав.закрыть его и отправить на несколько часов в холодильник/у меня почти на сутки/. раскрыть рукав.добавить нарезанные кусками сыр и баклажан.закрыть рука...
Тыква с яблоками запечёная в рукавеИнгредиенты: половинка тыквы (на 1,5 кг. потянула), 5-6 яблок, 100-150 гр. сахараУ половинки тыквы удалить столовой ложкой семечки и волокна. Яблоки вымыть, обсушить и удалить сердцевину, затем нарезать кусочками. Подготовленные яблоки выложить в тыкву, пересыпая сахаром. Тыкву поместить в пакет (рукав) для запекания. Закрыть зажимами. ...