Нежная курица в хрустящей панировке

161 рецепт

Нежная курица в хрустящей панировке Нежная курица в хрустящей панировке Для маринада смешать йогурт, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец, перемешать. Лимонные дольки в маринаде лишними не будут. Погрузить в маринад куриные части (бедрышки и голени в данном случае) минимум на 6 часов. По истечении времени маринования... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Голень куриная - 6 шт, Йогурт (натуральный или кефир) - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Мука рисовая - 3 ст. л., Порошок горчичный (без горки) - 1 ст. л....

Нежная курица в хрустящей корочке Нежная курица в хрустящей корочке Куриные голени промыть и обсушить бумажным полотенцем. К голеням добавить соевый соус, растительное масло и специи (соль, сахар, перец, гвоздику, имбирь, корицу, кумин и чесночный порошок). Тщательно перемешать, чтобы специи полностью покрывали голени и по... Ингредиенты: Кумин (зира) - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Имбирь - 1/6 ч. л., Корица - 1/6 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Я...

Куриные отбивные в хрустящей панировке Куриные отбивные в хрустящей панировке Приготовить необходимые продукты. В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и добавить рис в пакетах. Я использовала рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". Варить 30 минут. Куриную грудку вымыть и обсушить. Кожу удалить, вырезать 2 филе. ... Ингредиенты: Грудка куриная (или филе куриное) - 800...850 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана (сливки, натуральный йогурт) - 3...4 ст. л., Базилик (сушеный) - 1 ст. л., Мука пшен...

Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Это всё, что нужно для приготовления крыльев. Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса. Тем временем растопить сливочное масло, остудить. В отде... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (нарезанная) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 стак., Сыр твердый ("Костромской", можно любой твёрдый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Крылья куриные - 12 шт, Перец красный жгучий (мол...

Куриное филе в хрустящей панировке Куриное филе в хрустящей панировке Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо. Приготовим панировку. В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло. Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть кажд... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Сухари панировочные|Панировка - 90 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л.

Куриные наггетсы в сырной панировке Куриные наггетсы в сырной панировке 1. Для начала нарезаем куриное филе на произвольные кусочки (этим же способом можно сделать куриные палочки - всё по Вашему желанию). 2. Натираем сыр на тёрке. 3. Подготавливаем 3 емкости: мука, 2 яйца (которые необходимо перемешать), панировочные сухари + ... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 50 мл

Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Куриная грудка в хрустящей панировке с сыром Попробуйте приготовить это блюдо один раз – и оно навсегда пропишется в копилке ваших любимых блюд. Запеченные куриные грудки получаются потрясающе сочными, ароматными, а вкусная сырная панировка делает их блюдом, которое с гордостью можно подать на стол дл... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 5 Ст. ложек, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Моцарелла 250 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Панировочные сухари 2 Стакана

Жареная курица с хрустящей корочкой Жареная курица с хрустящей корочкой Курица в панировке — это отличная закуска для большой компании. Курочка получается очень нежной, так как панировка сохраняет в ней все соки, а хрустящая корочка остается такой довольно продолжительное время. Чтобы избавиться от лишнего жира, просто выложите... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Йогурт 200 Грамм, Мята свежая 20 Грамм, Кинза 20 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 50 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Соль, растительное масло По вкусу, Черри По вкусу

Курица в сырной панировке Курица в сырной панировке Этот простой рецепт курицы в сырной панировке для меня настоящая находка, ведь с ним я могу за считанные минуты приготовить закуску к пиву или вину, а также угощение для детей. Мясо получается невероятно мягкое, а корочка на нем такая хрустящая и ароматная,... Ингредиенты: Филе куриное 750 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр твердых сортов 200 Грамм, Мука 70 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриное филе в панировке из миндаля и крекера Куриное филе в панировке из миндаля и крекера Продукты, которые нам нужны. Для панировки возьмем крекер и миндальные лепестки. Измельчим (я делала это обычной скалкой), добавим 0,5 ч. л. соли и щепотку перца. Перемешаем и отставим в сторону. Тем временем подготовим куриное филе, нарезав его вдоль тонки... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кефир (или йогурт, для маринования) - 0,5 л, Миндаль (лепестки, для панировки) - 40 г, Крекер (нежный, для панировки) - 100 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Загрузка