Курица с соусом сациви в мультиварке

7 рецептов

Курица с соусом сациви в мультиварке Курица с соусом сациви в мультиварке Обработать куриную тушку, вымыть, выдернуть остатки перьев, снять кожу. Положить курицу в чашу мультиварки, влить воду, чтобы она покрыта тушку. Очистить луковицу, порезать на кольца, положить в чашу. Включить режим «Суп», выставить время – 1,5 часа. За пол... Ингредиенты: курица - 1.6 кг, лук репчатый - 80 г, грецкие орехи - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, мука - 1 ст.л., шафран молотый - 1.5 ч.л., хмели-сунели - 1 ч.л., паприка - ч.л., кинза - ч.л., кориандр молотый - ч.л., соль, мука - 1 ст.л.

Сациви в мультиварке Сациви в мультиварке Современная техника значительно упрощает работу хозяйки на кухне. Расскажу вам, как сделать сациви в мультиварке. Мультиварка упростит и ускорит процесс приготовления, а блюдо получится еще более сочным и мягким. Традиционно подается это блюдо холодным, так... Ингредиенты: Курица или индейка 1,5 Килограмма, Лук репчатый 4-5 Штук, Орехи грецкие 2 Стакана, Чеснок 4-5 Зубчиков, Масло растительное 3 Ст. ложки, Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Уксус виноградный 2/3 Ст. ложки, Лавровый лист 1-2 Штук,...

Сациви в мультиварке Сациви в мультиварке Для начала тщательно обработайте курицу: промойте её, избавьтесь от оставшихся перышек, уберите кожицу. Далее поместите тушку в мультиварочную чашу и залейте водой (ориентировочно до отметки 3 - так, чтобы курица была покрыта водой). Далее нарежьте луковицу... Ингредиенты: Курица - 1.6 кг, Вода - 2.5 л, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Паприка - 0.5 чайн.л., Кинза, кориандр (молотый) - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Шафран (молотый) - 1.5 чайн.л., Мука - 1 стол.л.

Сациви Сациви Хочу предложить вам побаловать себя, близких и гостей этим невероятным блюдом. С пошаговыми рекомендациями, как приготовить сациви, повторить рецепт удастся даже новичку на кухне. Один важный нюанс: подавать блюдо к столу нужно холодным, так что после приго... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Орехи грецкие 400 Грамм, Луковица 3 Штуки (+ 1 для бульона), Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 20 Грамм, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (хмели-сунели, шафран, корица, острый перец, гвоздика), Соль и кинза По вкусу, Морковь и лавровы...

Сациви из курицы в мультиварке Сациви из курицы в мультиварке Грузинское блюдо сациви - одно из наиболее любимых мною. Его можно подавать и холодным, и горячим - зависит от Ваших предпочтений. Для приготовления сациви из курицы в мультиварке Вам понадобятся куриные бедра (хотя, это не принципиально). Можно также испол... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Грецкие орехи 300 Грамм, Пучок кинзы 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Соль, перец По вкусу

Сациви из курицы в мультиварке Сациви из курицы в мультиварке Зачастую для создания такого блюда используют ядра грецких орехов, но вы можете приобретать арахис, фундук и т.д., кроме миндаля. Именно орехи придают сациви ту самую терпко-сладкую нотку, присущую этому кулинарному шедевру. Также вы можете использовать люб... Ингредиенты: Куриное мясо - 600-700 г, Ядра грецких орехов - 150 г, Масло растительное - 3 ст.л., Лавровый лист - 2-3 шт., Лук - 1-2 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец красный молотый - 2 щепотки, Уцхо-сунели - 3 щепотки, Соль и перец - по вкусу, Кинза или петрушка - 0,5 ...

Сациви с курицей по-грузински Сациви с курицей по-грузински 1. Хорошо промытую курочку поместить в кастрюлю, добавить воды и поставить отвариваться. На поверхности будет пенка, её надо удалять. Варить курочку до тех пор, пока она не будет готова. Сварившуюся курицу вытянуть с кастрюли (сам бульон ещё пригодится, над... Ингредиенты: 750 г орехов (брать надо грецкие, очищенные), 1-1,5 чесночных головки, лук репчатый – 0,5-0,6 кг, пряность шафрана – чуть менее ложечки чайной, гвоздичка – на свой вкус, корица (немножко, как говорят, «на острие ножа»), уксус винный - 1 ст. л., соль - по вк...