Курица запеченная с песто

20 рецептов

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат-закуска из курицы,запеченого перца и авокадо Салат-закуска  из  курицы,запеченого перца и авокадо Филе порезать кубиками и замариновать в лимонном соке с оливковым маслом Перец испечь,положить в пакет,остудить и снять кожицу,порезать кубиком и аккуратно перемешать с капелькой оливкового масла Филе быстро обжарить - не пересушите!!! Авокадо очистить,пор... Ингредиенты: 1 авокадо, 2 красных болгарских перца, 400 гр. филе куриной грудки, горсть салата (можно не добавлять), лимонный сок, оливковое масло, перец молотый, 2 ст. л любимого майонеза, пресная лепешка пьядина или тонкий лаваш, свежий тимьян (заменила половинкой ч.л...

Курица, запеченная в соусе песто Курица, запеченная в соусе песто Филе промыть под холодной водой, посолить, поперчить, выложить в глубокую форму для запекания. Сверху добавить песто таким образом, чтобы не осталось просвета. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками, выложить на филе с песто так, чтобы помидоры оказались ... Ингредиенты: соус песто - 1 банка, куриное филе - 4 шт., помидоры - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами Курица, запеченная с песто, сыром и помидорами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Твердый сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус песто: в чаше блендера соединить натертый сыр, кедровые орехи, базилик, петрушку, влить оливковое масло, поперчить и все взбить. Бри нарезать малень... Ингредиенты: филе куриных бедер - 8 шт., маленькие помидоры на веточках - 800 г, сливочное масло - 2 ст. л., домашние панировочные сухари - 2 ст. л., перец чили молотый - ч. л., паприка красная молотая - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1...

Запеченная курица с песто и яйцом Запеченная курица с песто и яйцом Сварить яйца в крутую, почистить. Куриную грудку разрезать и развернуть, как книжку. Немного отбить. Посолить и поперчить с двух сторон. Я покрываю доску для мяса целофановым кульком, вторым кульком накрываю мясо. Не пачкается доска и мясо сохраняется целым... Ингредиенты: Грудка куриная - 6 шт, Песто (у меня баклажановое) - 190 г, Яйцо куриное - 5 шт, Горчица - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Омлет с курицей и помидорами Омлет с курицей и помидорами Классический рецепт омлета с курицей и помидорами пробовали, наверняка, многие. Этот вариант способен по-настоящему удивить своим вкусом даже истинных гурманов. Запеченные помидорчики идеально сочетаются с курочкой в соусе песто. А завернув такую начинку в ... Ингредиенты: Помидоры черри 6-8 Штук, Курица 200-250 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соус песто 2-3 Ст. ложек, Яйца 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))). Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только (!) листочки... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (песто) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Помидор - 4 шт, Орегано (сухой, пару щепоток), Базилик (свежий, для песто) - 2 пуч., Чеснок (для песто) - 3-4 зуб., Масло оливковое (для песто) - 100-120 мл

Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто Запеченные овощи с сыром моцарелла и песто Нагреть духовку. Крупно порезать овощи. Порезать цукини на тоненькие кружки. В формочку положить красный лучок, перец, картофель, побрызгать оливковым маслом, посыпать перцем, солью, перемешать. Готовить минут тридцать, картофель должен приготовиться. Минут... Ингредиенты: сыр моцарелла - 130 г, помидоры черри - 8-10 шт., картофель молодой, перец сладкий болгарский - 2 шт., цукини - 2 шт., лук красный - 1 шт., соус песто - 50 г, масло оливковое, цедра лимона, перец черный молотый, соль

Фаршированные конкильони с курицей Фаршированные конкильони с курицей Это необычное блюдо покорит вас своим внешним видом и вкусом. Большие ракушки, заполненные куриным мясом в сочетании с соусом песто, а затем запеченные в духовке — это восхитительно, поверьте. Вариантов приготовления конкильони очень много, их можно запекат... Ингредиенты: Куриное мясо 500 Грамм, Конкильони 20 Штук, Лук-порей 1/2 Штуки, Соус Песто 10-15 Чайных ложек, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Загрузка