Курица с розмарином и лимоном

368 рецептов

Запеченная курица с чесноком и лимоном Запеченная курица с чесноком и лимоном Запеченная курица с чесноком и лимоном подходит как для обыденного, так и для праздничного стола. При этом, это блюдо можно подавать на следующий день на холодное с любимым соусом. Запеченная курица готовится по очень простому и быстрому рецепту и не требуе... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,2-1,8 кг), Соль и перец - По вкусу, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Чеснок 10-12 Зубчиков, Розмарин (веточки) 5-6 Штук

Курица с розмарином в духовке Курица с розмарином в духовке Не знаю как у вас, а у меня блюда из курицы на столе довольно часто. Вот один из рецептов приготовления курицы, которым можно воспользоваться, чтобы вкусно накормить родных или гостей. Рецепт простой, курица получается сочной и ароматной, и ее можно подать ... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Лимон 2-3 Штук, Розмарин 1 Ст. ложка (свежий измельченный), Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Фаршированная курица с розмарином Фаршированная курица с розмарином Приготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро... Ингредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 1...

Курица с чесноком и лимоном в духовке Курица с чесноком и лимоном в духовке Духовку разогреть до 210 градусов. Разрезать грудки на несколько частей вдоль, должно получиться четыре штуки. Положить их на дно формочки, посыпать со всех сторон перцем, солью. Положить на мясо зубчики чеснока, лимонную цедру, оливковое масло, розмарин. Х... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., лимон - 1 шт., вино белое - 1/2 стакана, масло оливковое - 3 ст.л., розмарин - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, соль

Спагетти со шпинатом, курицей и розмарином Спагетти со шпинатом, курицей и розмарином Приготовьте заранее все ингридиенты, так как многие составляющие готовятся вместе или параллельно. Шпинат тщательно моем, отрезаем стебли. Варим 3 мин. В кипящей, подсоленной воде. Лук слегка обжариваем в масле. Выкладываем на сковороду кубиками нарезанное ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое (Или растительное) - 1 ст. л., Петрушка - 5 веточ., Чеснок (По желанию и вкусу) - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Томаты сушеные (В масле) - 60 г

Идеальная лимонная курица Идеальная лимонная курица Замариновать курицу можно на срок от получаса до двух суток. Чем дольше маринуется, тем сочнее и насыщеннее будет блюдо. Хорошо вымойте лимон и тонко нарежьте его кружочками. В удобную миску выложите лимон, добавьте маслины, каперсы, 10 зубчиков чеснока це... Ингредиенты: Курица 1-1,5 Килограмма (целая или отдельные части), Лимон 1 Штука, Маслины 15-20 Штук, Чеснок 15 Зубчиков, Каперсы 2 Ст. ложки, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Тимьян 3-4 Штук (лучше свежий веточками), Розмарин свежий 2 Штуки (веточки), Черный перец По вкусу,...

Курица с лимоном и розмарином Курица с лимоном и розмарином Если вы в очередной раз задаетесь вопросом, чем накормить семью или что приготовить на праздничный стол, то рекомендую приготовить курочку по этому рецепту. Она получается вкусная, нежная и ароматная. Угощайтесь! Первым делом необходимо приготовить маринад ... Ингредиенты: Курица 1 Штук (тушка), Лимон 1 Штук, Розмарин 1 Чайных ложек (сушеный), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу

Курица, фаршированная лимонами Курица, фаршированная лимонами Курицу вымыть,обсушить и натереть перцем и солью внутри и снаружи. Надавливая ладонью,покатать 2 лимонa по столу и наколоть поверхность плодов зубочисткой. Курицу нафаршировать лимонами и ..... Зашить отверстие кулинарной ниткой. Чеснок мелко порубить.Карто... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, лимоны - 3 шт., соль - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, картофель - 1 кг, розмарин - 3 веточки, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л.

Курица с чесноком, лимоном и картофелем Курица с чесноком, лимоном и картофелем Чтобы сделать маринад, взбить оливковое масло, дижонскую горчицу, уксус, нарезанные тимьян и розмарин, приправить черным перцем и щепоткой сахара. Натереть на мелкой терке цедру половины лимона и отложить, затем выдавить из этой половинки лимона сок в марин... Ингредиенты: Куриные ножки - 10 штук, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Розмарин - 1 пучок, Сахар - по вкусу, Лимон - 2 штуки, Чеснок - 4 головки, Картофель - 1 к...

Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе Куриные   голени   с   розмарином,   запеченные   в    беконе Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад, замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь. На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона. Завернув все г... Ингредиенты: Голень куриная (маленькая) - 400 г, Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 г, Розмарин, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, для курицы), Лук репчатый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 г

Загрузка